Вот говорят, что ЛГБТ и гомосятину нам англосаксы через интернет напустили, а как с этим делом было при самых скрепных скрепах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZigZag7
6.10.2024 - 11:50
Статус: Offline

Балагур

60
Вот воспоминания генерала Грулева.
Но не того Грулева/Гурулева который сейчас в Думе всех нас своими ужимками веселит и радует, а генерала царской армии Грулева.

Сей генерал оставил после себя мемуары, и весьма любопытные мемуары.

Вот к примеру -

На первых же порах моего командования батальоном я наткнулся в одной роте на пикантное происшествие, имевшее вполне couleur locale; в этой роте обнаружилось, что взводный унтер-офицер из туземцев, одержимый неестественным пороком, насиловал молодых солдат своего взвода. Ротный командир доложил мне это на словах, не желая, почему-то, подавать официального рапорта, и уверял меня, что такие грехи и раньше случались в полку. Мне же, не привыкшему к таким обычным кавказским нравам, событие это казалось выдающимся по своей преступности. Произведя лично расследование и убедившись во всём, я сам подал рапорт по начальству, требуя предания суду этого унтера.

Дальнейший ход этого дела меня ещё больше огорошил, чем самый факт обращения взвода солдат в гарем для своего командира. Приезжает в Белый Ключ великий князь на обычный инспекторский смотр. После смотра получаю служебную записку, что его высочество просит меня пожаловать по делам службы. В присутствии командира полка, полковника Суликовского, завязывается такой разговор:

- Зачем вы, полковник, подали рапорт об этой истории с унтер-офицером? Неудобно, знаете, поднимать бучу, скандалить полк, когда мы готовимся к празднику 200-летнего юбилея. Возьмите назад ваш рапорт. Вам, пожалуй, такие истории кажутся необычайными; а мы здесь к этому привыкли. Знаете ли, что в минувшем году у меня в дивизии не взводный унтер, а командир полка (Тифлисского), полковник Попов, попался в таком грехе: он насиловал вестовых и ординарцев, которых посылали к нему по ежедневному наряду. Я-то готов был простить ему эти шалости, - уж очень командир был бравый. Но история эта получила огласку на весь Кавказ, так что я должен был представить его к увольнению со службы. Но знаете что мне Куропаткин сказал, когда я был в Петербурге? - Напрасно, говорит, лишаете себя хорошего командира полка; не Бог весть какая важность это баловство, в котором он попался. В Туркестане, в период завоевания края, многие грешили этим делом - держали "мальчиков". Что поделаешь, коли нет женщин. А воевать ведь надо. А "без женщины мужчина, - что без паров машина".

Конечно, всё дело с унтер-офицером кончилось ничем. Я ограничился тем, что перевёл его в другую роту.

Если кому интересно как книга называется - то вот -
В штабах и на полях Дальнего Востока. Воспоминания офицера Генерального штаба и командира полка о Русско-японской войне
Грулев Михаил

Вот говорят, что ЛГБТ и гомосятину нам англосаксы через интернет напустили, а как с этим делом было при самых скрепных скрепах?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
АlekN21rus
6.10.2024 - 11:54
39

Приколист

Цитата (ZigZag7 @ 6.10.2024 - 11:50)

Было и в России такое, однако, всегда это тщательно скрывалось и не поощрялось!
Англосаксы же выставляют это напоказ и делают модным и популярным!

[^]
terabyte
12

Ярила

Это другое! Скрепное лгбт.

[^]
Гаррет
7
Статус: Online

Кок

Может там в воздухе чего?

[^]
XEPOMAHT
25

Поджигаю пуканы кремлеботам

Цитата
Зачем вы, полковник, подали рапорт об этой истории с унтер-офицером? Неудобно, знаете, поднимать бучу, скандалить полк, когда мы готовимся к празднику 200-летнего юбилея

как знакомо

[^]
ZigZag7
6.10.2024 - 11:55
25

Балагур

Цитата (АlekN21rus @ 6.10.2024 - 11:54)

Было и в России такое, однако, всегда это тщательно скрывалось и не поощрялось!
Англосаксы же выставляют это напоказ и делают модным и популярным!

Дык в те времена и англосаксы ничего не выставляли и не одобряли cool.gif
Даже своего великого ученого, Тьюринга затравили за гомосятину

[^]
langemark
6.10.2024 - 11:56 [ показать ]
-12
Bajn
6.10.2024 - 11:57
0

Пророк

Ничего не меняется за тысячелетия.

[^]
zaav
6.10.2024 - 11:57
1

Приколист

Цитата (Гаррет @ 06.10.2024 - 11:54)
Может там в воздухе чего?

Или в воду помешивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалей30
6.10.2024 - 11:58
16

Юморист

да все они там пидоры. А Гурулёв особенно

[^]
vladi44
6.10.2024 - 11:59
10

Ярила

Цитата
ЛГБТ и гомосятину нам англосаксы через интернет напустили

Так это что же, получается что первую в мире женщину-пидораса в Думу через Интернет скачали?
blink.gif

[^]
Бояка
6.10.2024 - 11:59
13

Юморист

Тут на ЯПе на днях тема была, там чиновник реутовский хотел гражданину фотоаппарат кое-куда засунуть. Это не гомосятина?

[^]
666
6.10.2024 - 12:00
22

Ярила

Пусть хоть дырки в заборе ебут - нахрена возводить это в ранг нормы, кичиться этим, да ещё навязывать всем остальным?

[^]
БизонХиггса
6.10.2024 - 12:00
9

Ярила

Вот воспоминания генерала Грулева.
Но не того Грулева/Гурулева который сейчас в Думе всех нас своими ужимками веселит и радует, а генерала царской армии Грулева.

Нашего женераля, с сизым носом, картавого, что аж уши заворачиваются. Называют генерал Опохмел!!!

[^]
NickNickitin
6.10.2024 - 12:01
10

Весельчак

Это правильный духоскрепный православный жопотрах.
Не то, что у этих богомерзких содомитов-европейцев. Обколются своей марихуаной и давай друг-друга жарить неправидно

[^]
дима1979кузн
6.10.2024 - 12:02
4

Хохмач

[^]
Eggoftime
6.10.2024 - 12:03
-7

ϟ

А с кем воюют эти ЛГБТ англосаксы, что автор поста сравнил их с солдатами, которых насиловал отмороженный и обезбабленный, да ещё и 146% контуженный офицер?
Единичную дичь приравнивать к норме, ну это такая себе подмена понятий.

[^]
WooDoo78RUS
6.10.2024 - 12:03
2

Берсерк

Ходят слухи о раздаче россиянам анальных пробок и принятия закона о обязательном их ношении, дабы избежать внезапного вероломного проникновения англосаксов.

[^]
БизонХиггса
6.10.2024 - 12:04
6

Ярила

Я тут недавно заслушивался Григорием Климовых "Князь мира сего". 10 часов книги в аудио. (прослушано 3 раза, поэтому хорошо запомнено). Ох там и описание про пидарастию в мире, в разные эпохи, в РИ и далее в СССР. Он там описывает корни проблемы. Их жгли, топили, но они ... имя им легион, короче.. Семитам это очень не понравилось. И они книшке запретили.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 6.10.2024 - 12:11

[^]
Вальдер
6.10.2024 - 12:04
-2

Шутник

Такой длинный заголовок и так расписано, хотя суть сводится к тому, что в России и тогда относились к пидорам отрицательно.
Некоторых могли терпеть, но только если не вылазит это наружу...
И зачем было включать в заголовк ключевые для вас слова про скрепы?

Это сообщение отредактировал Вальдер - 6.10.2024 - 12:05

[^]
ZigZag7
6.10.2024 - 12:05
3

Балагур

Цитата (666 @ 6.10.2024 - 12:00)
Пусть хоть дырки в заборе ебут - нахрена возводить это в ранг нормы, кичиться этим, да ещё навязывать всем остальным?

Ну так если все испокон веков так ебуться, то зачем это заборами огараживать, ебутся и пусть себе ебутся на здоровье.

А вот если как тогда за забором огороженным, то всякие изнасилования скрыть гораздо легче ...

[^]
Бармалей30
1

Юморист

Цитата (vladi44 @ 6.10.2024 - 09:59)
Цитата
ЛГБТ и гомосятину нам англосаксы через интернет напустили

Так это что же, получается что первую в мире женщину-пидораса в Думу через Интернет скачали?
blink.gif

нет, её солнечным ветром с космоса занесло.

[^]
klafin
5

Ярила

Педерастия была всегда и даже в далекой древности, но обычно это скрывалось и не поощрялось.
Как гласит легенда в одном городе в древности педерастию стали возводить в культ и господь рассердился и сжег этот город и с тех пор всех людей занимающихся педерастией называют содомиты и вполне возможно что господь и сейчас предпримет что то подобное.

[^]
worldcomplic
6.10.2024 - 12:06
2

Балагур

Цитата
Я часто  стою  на  посту  возле  лагеря  русских. В  темноте их  фигуры
движутся как  больные аисты, как огромные птицы. Они подходят к самой ограде
и  прижимаются к  ней лицом, вцепившись  пальцами в проволоку сетки. Нередко
они стоят большими группами. Они дышат запахами,  которые приносит ветер  из
степи и из лесов.
    Говорят они редко, а если и скажут что-нибудь, то всего лишь  несколько
слов. Они относятся друг к другу более человечно  и, как мне кажется, как-то
более побратски, чем мы в нашем  лагере. Быть  может, это только оттого, что
они чувствуют себя более  несчастными, чем мы. Впрочем,  для  них война ведь
уже кончилась.  Однако сидеть и ждать, пока ты заболеешь кровавым поносом, -
это, конечно, тоже не жизнь.
    Ополченцы из  лагерной охраны рассказывают, что вначале пленные не были
такими  вялыми.  В  лагере,  как  это  обычно  бывает,  было  много  случаев
мужеложства, и, судя по рассказам, на  этой  почве пленные нередко пускали в
ход кулаки и ножи. Теперь они совсем отупели и стали ко всему безразличными,
большинство из них даже перестало заниматься онанизмом, так они  ослабели, -
хотя  вообще  в лагерях  дело зачастую доходит до того, что  люди делают это
сообща, всем бараком.

Ремарк "На западном фронте без перемен"

[^]
z3z3z3
6.10.2024 - 12:06
2

Приколист

Тема с очернением советского прошлого исчерпана, решили за царские времена взяться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9134
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх