Вспомнился случай. По мотивам темы: «Как справляли нужду армии прошлого?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxrus
1.10.2024 - 23:00
Статус: Offline

Хохмач

195
Было это ещё в СССР. Ехали мы вчетвером по железной дороге на военный завод, технику свою везли на ремонт на платформах, а сами в теплушке обосновались. То есть в таком же деревянном вагоне с буржуйкой и нарами, в котором наши деды и прадеды по армейским делам ездили. Не знаю, как деды, а мы нужду справляли в дырку, которую прорубили в полу, в противоположном от нар углу вагона.

Технику на завод сдали, а вагон железнодорожники долго принимать отказывались из-за дыры в полу.

В следующий раз, когда технику везли с завода, дырявить пол не решились. Друг мой Санёк смекнул воспользоваться тем, что дверь вагона, чтобы не каталась по инерции на ходу, была постоянно заклинена в приоткрытом положении бруском. Он держался за брусок, а жопу вывешивал наружу. И так гадил. Мне такой гимнастический способ не зашёл: я любил посидеть удобно, сигарету выкурить, ибо срач без куренья – как чай без варенья. Я в дальний угол вагона ходил с куском картона, гадил на него и выбрасывал обосранную картонку в дверь. Но речь пойдёт не обо мне.

Раннее утро. Все спят, я дежурю у буржуйки, подкидываю в неё дрова, наколотые во время стоянки из шпал. Сане приспичило по-большому. А состав наш, как на грех, тянется по Москве.

- Как из города выедем, позови, - просит Саня и возвращается на нары.
Через какое-то время смотрю в дверь: едем уже лесом. Зову Санька. И только он задницу наружу свесил, понимаю, что не в лес это был, а лесопарк какой-то. Тянется теперь состав неспешно по мосту, а по краю моста пешеходная дорожка оборудована. А по дорожке толпа горожан на утреннюю электричку спешит. Точнее, спешила. Потому что начинают все останавливаться и в нашу сторону смотреть, руками размахивать. Видимо, процесс у Санька уже пошёл. А что ты тут поделаешь: срать и родить нельзя погодить. Поэтому ничего я Саньку про случившийся с ним пердимонокль не сказал. Так и проехали мы этот мост, показывая москвичам солдатскую жопу.

На фото Саня верхом на том самом бруске. А я вышел дрова рубить в расстёгнутой хэбэшке по морозу. И никакого насморка: молодость.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Rider82
1.10.2024 - 23:03
74

Хохмач

Ну что сказать, за говно зелень, тем более за военное

[^]
Пашурка
1.10.2024 - 23:03
11

Юморист

По традиции - заслужил зелень!

[^]
Sinictjr
1.10.2024 - 23:05
137

Ярила

Я курю много лет.Но не понимаю я этих "Без сигаретки посрать не могут"! Вас бы пиздить ногами по ебалу!!! Дома весь стояк прокурили. Ладно там реально по ебалу бить пришлось, чтобы объяснить. На заводе такие же тупорылые весь туалет закурили, блять. Я сам курящий, но в помещении курить-это каким конченым нужно быть!?
О! Зааминусили быдляки, курящие по туалетам! Я когда курю подальше от людей отхожу. А эти в квартире считают нормой курить... Быдло...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domrych
1.10.2024 - 23:08
45

вскрываю консервы

Был у меня случай, прихватило на патруле, в центре столицы.
Нашел во дворах ракушки, прыгнул за них, за спиной -детский сад.
Только пошел процесс, детей вывели на прогулку.
Ебанный стыд я испытал.
А дети тыкали в меня пальцами и радостно кричали - "военный"!

[^]
zorinserg
1.10.2024 - 23:09
32

Ярила

Да посрать на этих москвичей. Вы ж не в Питере такое сделали...

[^]
СаперИванови
1.10.2024 - 23:10
16

Весельчак

Цитата (Sinictjr @ 01.10.2024 - 23:05)
Не понимаю я этих "Без сигаретки посрать не могут"! Вас бы пиздить ногами по ебалу!!! Дома весь стояк прокурили. Ладно там реально по ебалу бить пришлось, чтобы объяснить. На заводе такие же тупорылые весь туалет закурили, блять. Я сам курящий, но в помещении курить-это каким конченым нужно быть!?

С такой привычкой есть и обратная херня. Только закурил- срать тянет.

[^]
fkorean
1.10.2024 - 23:11
8

хороводовед

В старину это называлось опростаться на рысях. Не слезая с коня.

[^]
xxrus
1.10.2024 - 23:44
34

Хохмач

Цитата (Sinictjr @ 1.10.2024 - 23:05)
Я курю много лет.Но не понимаю я этих "Без сигаретки посрать не могут"! Вас бы пиздить ногами по ебалу!!! Дома весь стояк прокурили. Ладно там реально по ебалу бить пришлось, чтобы объяснить. На заводе такие же тупорылые весь туалет закурили, блять. Я сам курящий, но в помещении курить-это каким конченым нужно быть!?
О! Зааминусили быдляки, курящие по туалетам! Я когда курю подальше от людей отхожу. А эти в квартире считают нормой курить... Быдло...

Видно, что у вас наболело. Сочувствую. Но здесь возмущения немного не в тему. Товарный вагон - это такое помещение, что его не прокуришь, тем более дверь постоянно открыта.
К тому же, я житель сельский. Туалетом, который в доме, у меня жена пользуется и гости. А я в домашний туалет хожу крайне редко, если только приболел и на улицу сил нет выйти. Я на свежем воздухе в надворном сортире посидеть предпочитаю. На сад через открытую дверь полюбоваться. И никому там не мешаю:

[^]
epizonnenos
2.10.2024 - 00:19
1

Ярила

Как справляли? Между вагонами на скрежещуйся железке и попадали же)

[^]
TurisT1488
2.10.2024 - 00:26
1

Ярила

Цитата (xxrus @ 1.10.2024 - 23:44)
Я курю много лет.Но не  понимаю я этих "Без сигаретки посрать не могут"! Вас бы пиздить ногами по ебалу!!! Дома весь стояк прокурили. Ладно там реально по ебалу бить пришлось, чтобы объяснить. На заводе такие же тупорылые весь туалет закурили, блять. Я сам курящий, но в помещении курить-это каким конченым нужно быть!?

Видно, что у вас наболело. Сочувствую. Но здесь возмущения немного не в тему. Товарный вагон - это такое помещение, что его не прокуришь, тем более дверь постоянно открыта.
К тому же, я житель сельский. Туалетом, который в доме, у меня жена пользуется и гости. А я в домашний туалет хожу крайне редко, если только приболел и на улицу сил нет выйти. Я на свежем воздухе в надворном сортире посидеть предпочитаю. На сад через открытую дверь полюбоваться. И никому там не мешаю:

А что сложного , высрал и все-хули тут думать, если не запор конечно.Книгу им дай почитать :)

[^]
EvilBiker
2.10.2024 - 00:29
9

Ярила

Вспомнилось шедевральное:

[^]
leivfy
2.10.2024 - 00:31
0

Ярила

Странное дело. Помню сортиры в части, на точке...
Но как мы на выездах оправлялись, хоть убей ни одного момента не вспомнил. biggrin.gif
Таджик, помню, на одно колено опускался чтоб поссать, эт почему-то запомнил.
А как себе обустраивали - х.з., не в окопе ж и не под бэтер ссали.

[^]
Polyakov
2.10.2024 - 02:33
40

Балагур

Я считаю нормой курить в квартире. Живу один. Идите все в хуй.

[^]
standard
2.10.2024 - 03:25
0

Юморист

Я курю много лет.Но не  понимаю я этих "Без сигаретки посрать не могут"! Вас бы пиздить ногами по ебалу!!! Дома весь стояк прокурили. Ладно там реально по ебалу бить пришлось, чтобы объяснить. На заводе такие же тупорылые весь туалет закурили, блять. Я сам курящий, но в помещении курить-это каким конченым нужно быть!?

Ебать, какой нежный многолетний курильщик, ему запах говна приятней, чем запах курева. Стесняюсь спросить, что ты, быдло, много лет курил!? Не говно-ли?.. Быдло...Ещё и пидор.

Это сообщение отредактировал standard - 2.10.2024 - 03:41

[^]
ДоннаРоза
2.10.2024 - 03:53
1

Ярила

A разве можно государственные тайны на ЯПе постить?
Вот теперь я знаю - технику возят в теплушках. Мимо Москвы.

[^]
WhiskIn
2.10.2024 - 03:57
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 1.10.2024 - 23:08)
А дети тыкали в меня пальцами и радостно кричали - "военный"!

Красивый здоровенный gigi.gif

[^]
WhiskIn
2.10.2024 - 04:00
4

Ярила

Цитата (ДоннаРоза @ 2.10.2024 - 03:53)
A разве можно государственные тайны на ЯПе постить?
Вот теперь я знаю - технику возят в теплушках. Мимо Москвы.

Технику на платформах возят. Под брезентом. А в теплушках караул едет.

[^]
dimakiss
2.10.2024 - 04:14
0

Балагур

Во время моей службы (Тюмень) отстроили новый сортир. Сарай очков на 20,ну и яма под всем сараем метра 3 глубиной.
Вскорости морозы ударили и к каждому очку столбы из мёрзлого дерьма поднимались.
Потом одного кичмаря туда засунули,он эти столбы валил.

[^]
1норд1
2.10.2024 - 04:18
9

мизантроп-интроверт

точно.сука сосед снизу курит в вытяжку на кухне.тянет ко мне.приходится вытяжку включать.и курит то сволочь какую то дрянь типа примы.вонь жесткая

[^]
DurMaGloT
2.10.2024 - 04:36
0

ЯПрила

Так метод вывешивания из вагона везле применялся)). Некоторые боялись, ходили на газету в углу.

[^]
Дубайск
2.10.2024 - 04:45
1

Президент России

Срать - это весело

[^]
MunyrRaihme
2.10.2024 - 05:00
2

Ярила

Цитата (standard @ 2.10.2024 - 07:25)

Ебать, какой нежный многолетний курильщик, ему запах говна приятней, чем запах курева. Стесняюсь спросить, что ты, быдло, много лет курил!? Не говно-ли?.. Быдло...Ещё и пидор.

Если видишь, что кто-то срёт - не обязательно тоже это делать.

[^]
MunyrRaihme
2.10.2024 - 05:04
7

Ярила

Моя военная карьера заключалась в 2х месяцах сборов. Наверное самое ценное наблюдение для псевдоофицера, которое я вынес - 30 рыл за месяц срут примерно на жд цистерну.

[^]
Kukurus
2.10.2024 - 05:12
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 02.10.2024 - 04:00)
Технику на платформах возят. Под брезентом. А в теплушках караул едет.

Караул в теплушке, техника на платформе-это так. Но ни разу я не сопровождал брезент, всё открыто едет, что новое, что в ремонт, что с ремонта. Имею двадцать с лишком выездных караулов по срочке по стране и пару в(на). Давно сравнительно .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21251
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх