Кунсткамера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlafiraPepe
12.07.2010 - 00:42
Статус: Offline

Шутник

66
Моя младшая сестра зарегестрирована на сайте Смешариков. Все там сделано по уму - свой виртуальный город, свои правила, всякие "отправь смс и твоя страничка будет лучшей!" и проч.
Но есть там феерически адовое местечко - это форум!
Хочу поделиться своими трофеями - я бессмертно увековечила в ворде самые ядреные перлы и представляю их на всеобщее обозрение. Обязательно обращайте внимание на возраст!

Вопрос: как помириться с парнем???

а что за ссора? если он видел тебя с другим то ты смело ему скажи но нежно "милый то что ты видел это ерунда, это просто мой друг ну или брат как захочется" (Катя, 7 лет)

Если он сильно разозлён, то дай ему остыть немножно, если ты любишь другово, но делаешь вид что люьишь только его, то лучше так и скажи "Извини милый, но я люблю другово (Наташа, 9 лет)

О, помирится! Я уже ссорилась с моим парнем-одноклассником, сейчас всё расскажу. Нужно с ним как-то поговорить, но только начинать надо не так, как некоторые "Ой... Чё с тобой?!..." - мы же девочки! Нужно мягко сказать: "Привет! Как дела?"... И подарить ему что-нибудь! Например, мини-поделку из бумаги. Вот я например, советую сердечко из бархатной бумаги сложить. И потом начать говорить о вас же самих... Затем можно пойти к кому-нибудь домой, но желательно к тебе. Попить чаю с конфетами... (Наташа, 13 лет)

Тема: Мне нравится один мальчик.Я боюсь ему сказать даже привет,а он вообще не говорит со мной. Хотя два раза сказал словечки: «Лена,отойди! А у тебя какая оценка? Что делать? Как мне ему понравиться?»

Тема: ребята подскажите как мне быть у меня есть девочка возлюбленая а она меня не любит и не обращает на меня внимания что мне делать подскажите заранее спасибо)))))))))) (Андрей, 7 лет)

Мылыш, ты слишком мал для того, что бы влюблятьсяgentel.gif Скорее всего ты просто напросто понапридумывал себе всякой чепухиgentel.gif) Успокойся и не парься по этому поводу! У тебя всё ещё в ОЧЕНЬ далёком будущем! Желаю удачи! =) (Роза, 13 лет)

Для начала напиши ей о своих чувствах к ней. Если не трус скажи в глаза что ты её любишь.Я сама люблю парня и он меня мы знаем друг друга с 2х лет и я боялась признаться ему в любви севодня был момент что мы бы расстались юТогда я взела себя в руки и написала о своих чувствах в SMS.Я позвонила и все ему рассказала.И теперь мы с ним завтра идем на свидание в кафе.Не робей у тебя все получится ,торопись если она очень всем нравится ты можешь ее потерять! (девочка, 11 лет)

будь честен и дари ей цветы и ласку (Полина, 11 лет)

Тема: прифет девчёнки!))) а подскажите пажалста как понравиться пацану? ми 12 лет, ми красивая (к ми в лагере парни липли), но у ми НИКОГДА не было ни парня, ни свидания, ни первого поцелуя!!!!! А ВЕТЬ МНЕ УЖЕ 12 ЛЕТ!!!!!!!! чё ми делать?????????????????????????????????????????????????????????? заранее бааальшое пасиба

(читать снизу вверх!)
автор: Фоличка 22 мая 2010
ОН ОПЯТЬ ПОЛЮБИЛ МЕНЯ А Я ЕГО ИГНОРИРОВАЛА ВОТ ТАКАЯ МОЯ МЕСТЬ...ОН ТЕПРЬ С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ...А НАМ УЖЕ 11 ЛЕТ...
·
НЕТ Я ЕГО НЕ УБИЛА НО ПОЗЖЕ ОН РАЗЛЮБИЛ ЕЁ И СНОВА ПОЛЮБИЛ ЕГО И НАЧАЛОСЬ...А Я ИГНОРИРОВАЛА ОН ТЕПЕРЬС РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ...
·
ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ А СЧАСТЬЕ СТЕКЛО СТЕКЛЯНОМУ СЧАСТЬЮ РАЗБИТЬСЯ ЛЕГКО...
·
ДЕВОЧКИ Я ХОЧУ КОЕ-ЧТО РАССКАЗАТЬ ПРО ЛЮБОВЬ...:КОГДА Я БЫЛА ВО ВТОРОМ КЛАССЕ Я ПО УШИ ВЛЮБИЛАСЬ В ОЛЕГА ШАХМАТОВА ОН МЕНЯ ТОЖЕ ЛЮБИЛ...КАЗАЛОСЬ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА...НО...ЗАПОМНИТЕ:ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ А СЧАСТЬЕ СТЕКЛО СТЕКЛЯНОМУ СЧАСТЬЮ РАЗБИТЬСЯ ЛЕГКО...ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО МЫ ОБНИМАЛИСЬ ДАРИЛИ ПОДАРКИ ПРИЗНАВАЛИСЬ В ЛЮБВИ...НО ВОТ НАЧАЛИСЬ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ И ПОСЛЕ ОН МНЕ *ИЗМЕНИЛ* И НЕ ТОЛЬКО ОН И МОЯ ТОГДА ЕЩЁ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА С НИМ НЕТ НИЧЕГО НЕПРИСТОЙНОГО НО ОН МЕНЯ ...РАЗЛЮБИЛ И Я РЕШИЛА ...МЕСТЬ
(читать отсюда снизу вверх!)

а может просто ждать пока ходи с подругами общайся мужики это видят смотрят как ты оброщаещся и через пол часа у тебя будет куча парней ведь оони как дети! (Лиза, 8 лет)

мне 9 лет.у меня уже 9 парней!они всё время пытаются ко мне зайти когда у меня сидит парень какой нибудь! (Катя, 7 лет)

мне всего 8 а я уже целовалась с парнями и они из за меня дрались мне 8 а ко мне липнут 8 парней и 8 любят как мне отних отвязатся я Рита????? (Фома, 14 лет)

Такие вот у нас детишки растут, айнанене!

Кунсткамера

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
LuxAeterna
12.07.2010 - 00:57
0

Шутник

Сдается мне, что это не детишки подрастают, а троллики выросли popcorn.gif

[^]
Арик
12.07.2010 - 01:32
0

Шутник

Так вот как китайцы размножаются... с молоду, чтобы по-больше успеть) fuck.gif

[^]
cvetochek
12.07.2010 - 02:01
0

Шутник

Цитата
У тебя всё ещё в ОЧЕНЬ далёком будущем! Желаю удачи! =) (Роза, 13 лет)

Роза любила-Роза знает.

[^]
Trino
12.07.2010 - 03:18
0

Шутник

помонму ет не дети писали

[^]
МракобеS
12.07.2010 - 07:53
0

Ярила

Цитата
помонму ет не дети писали

Согласен,да и ошибок у детёв побольше))

[^]
Bugaist
12.07.2010 - 10:27
0

Шутник

сборище тролятины какое-то, а не смешарики

[^]
ЧиллиВилли
12.07.2010 - 10:32
0

Весельчак

Да ну не верю! В 7-9 лет так писАть\отвечать? Не может быть такого. Если это правда, то я просто в шоке. Я блин до 12-13 лет в модельки на кровате\ковре играл. (потом правда забил, увлекся оназизьмом... )))))

[^]
Кокетка
12.07.2010 - 16:04
0

Приколист

Чушь какая-то, не верю что это дети писали, моему 6 лет, так он даже вообще никакого интереса к девочкам не проявляет, знает только что девочек нельзя обижать, и плачут только девченки, а зачем они нужны он даже и не задумывается

[^]
Mazoku666
12.07.2010 - 18:59
0

Шутник

Ну насчет 7 летних незнаю, но в 11 лет они уже вовсю себе парней ищут.
Я помню случай когда нам 12 летняя девчонка заявила что так нас так отрахает что у нас яйца болеть будут)))

[^]
leno4ka
12.07.2010 - 23:56
0

Весельчак

фиг знает,мож там извращенцы сидят?моей 7 лет,а она тока читать умеет.....говорила как то что за Кирилла замуж пойдёт в детском саду,и то это бабуля ей вопрос ребром поставила :или кирюша или вадюша....

[^]
Kain
17.07.2010 - 10:11
0

Кочующий ёжик

Школоло рулит немеряно... blink.gif Но все-таки реально похоже на фейк. Может, это взрослые тролли на смешариках оттягиваются? why.gif

[^]
MiraD
17.07.2010 - 11:08
0

шарю в usb

нивкакую не верю, что это детишки....

[^]
Сучка
17.07.2010 - 11:47
0

Балагур

для семилетних слишком грамотно и большой словарный запас. кажись кто-то из взрослых прикалывается

[^]
WhiteSeven
17.07.2010 - 12:27
0

Юморист

Хз как вам, а мне кажется что нынешние дитяти акселерируют в геометрической прогрессии по сравнению с нами... И вся эта писанина ужасно похожа на правду...
Мне там фраза про стеклянный хуй понравилась...ну или типо того...вломы мотать)))

[^]
Притворщик
17.07.2010 - 13:42
0

Юморист

...Летом в деревне двое мальчиков затащили меня в кусты. Говорили: "Мы тебя поИбаем и отпустим"! Мне кажется это любовь. Девочки, подскажите, можно ли любить сразу двух!??
(Лариса 6 лет.)

[^]
Amanita
17.07.2010 - 14:08
0

Ярила

лично я думаю что это чистый фейк... речь уж больно хорошо поставленна, да и словарный запас не погодам... вобщем утка какая то.... но зато поржал )))))

[^]
StopRain
17.07.2010 - 14:17
0

вырос на собственных песнях

Цитата
Я блин до 12-13 лет в модельки на кровате\ковре играл. (потом правда забил, увлекся оназизьмом... )))))

нассал полны подгузники biggrin.gif

по теме: соглашусь, что сильно взросло пишут детки-то...

[^]
Lutwiy
17.07.2010 - 14:43
0

Ярила

Забавно...друг работает в Смешариках...делал их этот Шарарам и сайт...в общем)
Это и правда дети...потому что взрослый человек только из за долбанутости всего головного и костного мозга будет писать такое и сидеть на их сайте))
При чем как говорят дети самые большие растратчики))
Там такие деньги тратятся на игру...ни одна ММО не сможет поспорить с такими деньгами при тех затратах сил)))

Более того автор темы сам пишет что его МЛАДШАЯ сестра на сайте зарегестрирована.
Пугает другое...возраст интернет-пользователей все ниже и ниже...

[^]
DaSHiki
17.07.2010 - 16:15
0

Шутник

а я верю =) всё-таки дети умеют рассуждать, пусть и смешно =)

[^]
Inquisitor
17.07.2010 - 17:04
0

Юморист

Педофилы, трололо и какой-то процент детей.

[^]
WortexXx
17.07.2010 - 23:33
0

Приколист

Школотроли, они ведь и родителей начнут учить и расскажут правду о том,откуда дети берутся

[^]
3лопихатель
18.07.2010 - 07:58
0

Балагур

Херня какая-то... Моей 10 лет, дык ей никакие форумы-шворумы не нужны. В интернете ей нужны только игры! Писать-читать в сети ей скучно и ни к чему. Думаю у большинства то же самое. А на форуме явно сидит школоло-трололо. Сами понапишут фигни, потом всем показывают и радуются!

[^]
МамаСтифлера
18.07.2010 - 08:29
0

Приколист

Дети детям рознь, видимо. Моему сыну 13-й год - в голове ничего кроме компьютерных игрушек. Причём, я его спрашиваю: "Что тебе подарить на день рождения?", а он отвечает: "Радиоуправляемый вертолёт. Как в Галилео показывали". Я ему: "Сын, ну, может, хватит уже? Давай, я тебе шмотку какую клёвую куплю, чтоб девочкам нравилась?", а он меня обнимает и говорит: "Мам, не отнимай у меня детство. Дай мне ещё чуть-чуть побыть ребёнком" Ну что тут скажешь? А моя подруга, у которой дочке 14 лет - вчера возила свою красотку на аборт...
А говорят ещё, что с мальчишками много проблем. Как сказать...

[^]
Флегматик
18.07.2010 - 10:07
0

Юморист

Ребята, помогите, полюбил девочку однокласницу, читал ей Гётте, Шиллера в подлиннике, угощал "Сотерном" урожая 1787 года, а она не даёт - постоянно говорит, что месячные... Что мне делать, эндорфины в моём головном мозгу зашкаливают!?!? (Афанасий 7лет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11139
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх