Кунсткамера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unibot
18.07.2010 - 15:31
0
Статус: Offline

Хохмач

МамаСтифлера

Ух ты!! Оказывается МамаСтифлера вполне себе реальный персонаж! А я то думал, что это собирательный образ авторов-женщин с литературных форумов, что то типа Козьмы Пруткова

[^]
Анатомий
18.07.2010 - 17:05
0

Приколист

Цитата (ЧиллиВилли @ 12.07.2010 - 13:32)
Да ну не верю! В 7-9 лет так писАть\отвечать? Не может быть такого. Если это правда, то я просто в шоке. Я блин до 12-13 лет в модельки на кровате\ковре играл. (потом правда забил, увлекся оназизьмом... )))))

Есстесно,это написано НЕ ДЕТЬМИ. Тексты написаны какими-то извращенцами, Даже по стилистике и изложениям это понятно. Дети в этом возрасте не способны на такие перлы rulez.gif

[^]
dimmka709
18.07.2010 - 17:18
0

Шутник

В школе я обычный ученик, но стоит мне только зайти в интернет...

[^]
NoNameSPb
19.07.2010 - 04:31
0

Шутник

Цитата (Флегматик @ 18.07.2010 - 11:07)
Ребята, помогите, полюбил девочку однокласницу, читал ей Гётте, Шиллера в подлиннике, угощал "Сотерном" урожая 1787 года, а она не даёт - постоянно говорит, что месячные... Что мне делать, эндорфины в моём головном мозгу зашкаливают!?!? (Афанасий 7лет)

lol.gif Жжошь по теме. А может и не фейк, акселерация мать её, прошу прощения за мой французский. Да вы посмотрите как сейчас молодёжь-то выглядит (особенно девочки)... даже у нас в далёком северном городе большинство сикалок малолетних одеваются как шлюхи портовые с тоннами макияжа... а Вы тут говорите ,что они так писать не могут... некоторые из них нас с Вами переплюнут в рассуждениях про отношения полов blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11140
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх