Родинка ( страшная история )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyrodok
14.09.2024 - 18:42
Статус: Offline

Ярила

179
Костлявая морщинистая рука похожая на куриную лапку снова коснулась живота. Оксана вздрогнула.

— Холодно же, блин, бабуля.

— Терпи, чай я на тебя не гляжу.

И это было правдой. Старуха Горча потеряла зрение семь лет назад - кислотой в харю плеснули. Лицо у неё теперь всё облезлое, тряпкой нос прикрывает, но тётка утверждает, что это нисколько не мешает ей работать. Лучший дерматолог в области, пусть и на пенсии, это тебе не шарлатанка какая-нибудь. До сих пор к ней ездят, у кого-чего с этим делом.

— Так, чё там - бабуль? Это же не венерическое? — нетерпеливо спрашивала она громко чавкая фруктовой жвачкой. Горча усадила её в старое гинекологическое кресло, вот и переживала, на всякий случай.

— А в диспансере, что сказали?

— Сказали: меланома. Сфотографировали ещё.

Оксана надула розовый пузырь и тот лопнул. Старуха вздрогнула.

— Это правда. Натуральная меланома. Мелкая и наглая, не по возрасту, — проворчала Горча.

Оксана забеспокоилась и приподнялась на локте.

— Да ты чё? Не бывает таких, в виде рисунка. Во всё пузо - главное. Я из-за этой хуйни, в кенгурятнике хожу. Может её лазером?

— Не поможет.

Горча потянулась свободной рукой к медицинскому столу и нащупала там чистую тряпицу.

— А чё тогда? Мне сказали: ты лучше всех шаришь. Напиздели, значит?

Горча разгладила тряпицу, подложила под неё твёрдый скоросшиватель затем потянула руку к медицинскому столику на колёсиках. Но вместо инструментов она взяла несмываемый маркер.

— Это ещё зачем? — насторожилась Оксана.

— Надо зарисовать.

— На память? Давай я тебе на трубу фотки сброшу?

— Это для тебя, а не для меня. Лежи смирно.

— Капец, крипота кринжовая! — откидываясь в кресле застонала Оксана. — Кто узнает, что к тебе ходила - забуллят на хуй.

— Чего сделают? Осудят?

Тонкие жёлтые пальцы Горчи заплясали по животу, старательно обходя пупок в котором красовалось украшение в виде сатанинского крестика с маленьким красным камушком.

— Так, а чё? Живёшь в клоповнике у городской свалки, дом твой, гнилой, сто раз бульдозером пытались снести, лестница эта скрипучая, обосссаная котами...Ненавижу котов! Как ты по этой лестнице ходишь, там от поручня воняет...Будто они в прыжке ссали.

— Тебя только это волнует? — прошелестела Горча. — Ты беременна - девочка. Четвёртая неделя. А тебе нельзя, в твоём положении.

— Чё, бля? — Оксана в изумлении вытаращилась на неё.

— Сама посчитай. Ну тебе аборты делать, не в первой. Успеешь на аборт-то.

Оксана застонала закатывая глаза. А ведь точно, бабка права. Тошнит, чувствительность к запахом усилилась, а Толик - сука, сказал, что вынуть успел. И месяц как раз прошёл. С того момента, как она свой живот, от посторонних скрывать начала. Блядская родинка! Сначала - просто появилось пятнышко. Через три дня родинка стала как у Горбачёва, а через неделю, она окружила пупок и стала превращаться в странный рисунок. Сначала она испугалась, а когда рисунок более-менее оформился, пришла в восторг. Бесплатная татуха в виде лабиринта! Круглой формы, с множеством деталей и всё такое выпуклое. Ни у кого такой нет, а будут спрашивать - сказать, что шрамирование сделала.

Однако, родная тётка, её радость не разделила: испугалась и отправила по врачам. Правда врачи не помогли. Окрестили Оксану - чудом природы и аномалией, после чего назначили кучу анализов и таблеток, вот тогда-то тётка и вспомнила про Горчу. Хорошим врачом была, живёт только в жопе мира.

Она открыла один глаз и посмотрела, чего этот хороший врач делает?

Старуха рисовала родинку на тряпице. Одной рукой она щупала живот, а другой рисовала. Совсем ёбнулась не иначе. Оксана задумалась. Сейчас она едет домой, потом вызванивает Толика, потом дать пизды Толику и отобрать у него деньги на аборт. Хорошо хоть ей семнадцать, а не четырнадцать, как тогда, в первый раз. Не придётся тётке опять за неё краснеть и обзывать потаскухой. Дело-то житейское.

Да пиздец. Зачем она сюда пришла? Лестница эта вонючая, под ногами, того и гляди развалится, да ещё и крутая, пока шла, чуть не обоссалась от страха. Понятно, почему на ней так котами воняет. Залазит такой, на самую верхотуру, а назад уже страшно. Тут не то что обоссышься...Наебнёшься с такой, все копыта до последних зубов отбросишь...Как она по ней ходит? Ёбнутая старуха. Ясно же, что от неё нет толку.

— Так чё с родинкой будем делать, бабуль? — не выдержав этой тягомотины спросила она.

— Как только рисунок полностью сформируется, то она сама пропадёт, — успокаивающим тоном ответила ей Горча.

— Так это болезнь такая, да?

— Что-то вроде. Прокляли тебя.

Оксана фыркнула. Во всякую мистику она не верила. Это тётка у неё была помешана на всяких там битвах экстрасенсов. Включит бывало телек и ну рот открывать. Ванги-хуянги всякие... А она - девочка взрослая. Бога нет, а значит нет и дьявола, а все люди произошли от мартышек. Надо бы трубу включить незаметно, потом, всей компашкой над Горчой порофлить. А ещё лучше, в телегу. Да где же труба-то? Она поискала глазами сумочку и вспомнила, что оставила её у входа на тумбочке. Ладно, так на словах расскажет. Типа воспоминание.

— И чё, и чё? — с деланным любопытством спросила она.

— Тебя прокляли... Примерно, три месяца назад, — невозмутимо продолжала Горча. — Очевидно, за какое-то животное. Ты либо кота убивала, либо щенка собаки, а сие проклятие означает почерк одного конкретного человека. Не совсем человека конечно, но внешне, очень похожего.

Оксана насторожилась. Откуда старуха знает про её маленький бизнес?

Да, действительно было такое. Этим летом она с подружками делала серию кринжовых роликов с участим приглашённых щенков. Хайп хотели поднять и бабла. Причём им тогда неплохо так задонатили. Делаешь трансляцию где подписчики решают: жить щеночку или умереть. Или какую пытку ему сделать побольнее. Бензин там, краской намазать или жопу скипидаром прижечь. 50.000 просмотров с ролика это тебе не хуй собачий. Ну и шоу: кот в мешке. В мешок из-под сменки кота запихиваешь, а потом раскручиваешь над головой и в речку. А если кот выживет - показываешь сиськи. Беспроигрышный бизнес. Ни разу не показала, так-то. О чём она, блять, вообще?

— Херню ты какую-то говоришь, — заявила она. — Не было такого.

— Мне без разницы, — равнодушно отвечала Горча. — Просто послушай, что тебя ждёт.

— Ну? — в голосе Оксаны сквозила ядовитая снисходительность.

— Когда рисунок оформится, он исчезнет, но и ты, тоже исчезнешь, — рассказала Горча. — Ты окажешься в лабиринте из которого тебе придётся искать дорогу домой. Эта родинка, нечто вроде настройки маршрута и когда этот маршрут будет проложен до места назначения, тебя ждёт лабиринт.

— Да и как я в него попаду? — насмешливо спросила Оксана. — По воздуху?

— Просто: откроешь любую дверь и попадёшь. Будет совершенно не важно, какую именно дверь ты откроешь, поэтому я сделала для тебя рисунок. Можешь покинуть кресло, я закончила свой осмотр.

Оксана встала с кресла и принялась поправлять одежду. Горча протянула ей тряпицу.

— И чё это за осмотр такой? — недовольно пожаловалась она. — Где лекарства, заключение, пощупала меня на халяву и всё? Я что была, что не была. Маразм, бля.

— Какие уж теперь лекарства? Беременная, да ещё и в лабиринт, — проворчала Горча. — Ты хоть знаешь, что тебя там ждёт милочка? Насильники, проходимцы, убийцы всякие. За тобой будут охотиться...

— Ага, это ты сейчас про своих соседей с твоего ебучего района? — злобно перебила её Оксана. — Очнись бабуля, ты сама в лабиринте живёшь. А я за себя, знаешь ли, постоять сумею.

— Глупая ты, — прошелестела Горча. — А что до лекарств...Можешь попробовать откупиться от того кто проклятие наслал. Ты всё равно в положении. Вот и отдашь ему самое дорогое что у тебя есть.

Оксана задумалась.

— А ты значит, знаешь где он живёт? — осторожно поинтересовалась она.

— Могу дать адрес. Только времени у тебя немного, — подтвердила старуха.

А мне, много и не надо, мстительно подумала Оксана. Подтяну знакомых пацанов, Толика, он мне теперь по жизни обязан, а ещё у подруг...У Тоньки, Даги знакомые. Там, если чё, расплачусь натурой.

— И чё, я ему значит, эмбрион, а он мне - вольную? — уточнила она.

— Вроде того. Придёшь к нему, скажешь, что была не права и отдашь ему нерождённое дитя. Так и спасёшься. В больнице, его не отдадут, лучше делать на дому или у меня. За аборт возьму: 2000.

У меня при себе, только пятихатка. Ещё сиги надо купить, подумала Оксана, а хотя... Деньги же, можно будет с того пиздюка стрясти.

В её голове понемногу зрел выгодный план с участием эмбриона, диктофона, а так же скрытой камеры с последующим шантажом очередного сумасшедшего маньяка повёрнутого на эзотерике. С другой стороны, может статься, что Горча действительно ёбнутая и просто ей напиздела. Сначала бы надо тест сделать. Самый дешёвый. Удостовериться. А уже потом соглашаться на аборт. При этом надо провести его вместе со скрытой записью и пусть она на словах повторит всё что сказала до этого. Тогда можно будет предъявить и самой Горче. И тогда она сама ей заплатит. А не заплатит - спалить её вместе с домом. Запугала ведь в пизду, ведьма слепошарая.

— Ладно, бабуль. Я тогда за деньгами и сразу к тебе, окей? — миролюбиво предложила она.

— Чего? — не расслышала та.

— Говорю: выскребешь из меня тугосерю и я её подарю, этому-твоему! Была не была, короче. Я согласна! — чуть ли не в ухо прокричала ей Оксана.

— Как скажешь, только карту возьми, — закивала Горча снова протягивая ей тряпицу.

Оксана, брезгуя, двумя пальчиками подняла тряпицу и осторожно убрала её в сумочку.

— Через два часа, я вернусь бабуль. Всё окей?

— Ага. Карту не потеряй. А то действительно произойдёт: была не была, — проворчала Горча.

Она давно работала по профессии. Всё прекрасно понимала. Всякие пациенты бывают, но уж если это её пациент, то никуда он от неё не денется. Оксана забыла. Разумеется она не вспомнила, как Горча кричала ей тогда с моста и требовала отпустить котёнка. Как можно не вспомнить того, кто кто тебя проклял? Может, потому что тебя проклинают каждый день? Привычка? А за что тебя проклинают? Может быть, потому что ты не очень хороший человек?

Кто-то скажет, мы все произошли от обезьян и нет ничего странного в убийстве животных. Свиней, коров, лошадей, овец, куриц - убивают каждый день и тут нет никакой морали. Просто всё это укладывается в рамки человеческой жизни. Нужно есть, нужно пить, а хочется всего: много и вкусно. Хочется разнообразия. Нет ничего постыдного и аморального в издевательствах, если это требуется для эмоционального наполнения. Так ведь? Тогда нет ничего постыдного в проклятии, которое она навела на эту девочку. Удовлетворение от мести. Эмоциональное наполнение. Пусть будет так. Но ведь она давала клятву Гиппократа.

Горча медленно встала и пошла к двери. Она слушала. Там за дверью ругалась Оксана не решаясь прикасаться к поручню, но ведь ей нужно как-то спуститься вниз, а она пришла в туфлях. Зачем тебе туфли на высоких каблуках если ты пришла сюда в спортивных штанах и мешковатой одежде? Ну же. Шажок. Ещё один. Как сладко и певуче скрипят половицы.

Тонкий девичий крик и грохочущий шум на лестнице, будто бы вниз бросили мешок с картошкой. Горча улыбнулась и открыла дверь. Она спускалась медленно придерживаясь рукой за поручень. Она не брезговала в отличии от Оксаны, ведь на её руках теперь были медицинские перчатки. Это она смазала поручни. Она знала, что Оксана сюда придёт. Как сладко скрипят половицы. А кто это хнычет там внизу? Ах-да, неужели она ещё в сознании? На переломанных ногах, в лабиринте будет выжить намного сложнее. Горча не шутила насчёт лабиринта. Она давно работала и ценила свой труд. Оксану не придётся тащить до двери. Она упала прямо на дверь. Нужно будет только нажать на кнопочку и дверь откроется. А что будет после, это уже решит Бог в которого девочка не верит. Ну или дьявол. Ну или ещё кто. Только сначала, нужно забрать свою плату. Детям и беременным в лабиринт - строго запрещено.

— Ты, старая пизда! Я тебе говорила про лестницу! Говорила! — заметив её закричала ей снизу Оксана.

— Не бойся. Я помогу тебе. Я профессионал, — успокаивающим голосом прошелестела Горча. Спицы в одном кармане халата, крючок в другом и операция-то, совсем простенькая.

--------------------
автор Василий Кораблев

Это сообщение отредактировал Vyrodok - 14.09.2024 - 18:45

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
анчихрист
14.09.2024 - 18:46
10

Ярила

Плюс, потом читать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
377251
14.09.2024 - 18:50
8

Шутник

збс . мистика на новопидорском.

Отсыпь чутка по-братски !

[^]
xtrest
14.09.2024 - 19:00
12

Ярила

Был бы не против почитать продолжение.

[^]
tayph
14.09.2024 - 19:06
4
Статус: Online

ласковый засранец

Действительно. А продолжение есть?

[^]
Vyrodok
14.09.2024 - 19:07
19

Ярила

Цитата (xtrest @ 14.09.2024 - 19:00)

А смысл? На переломаных ногах Оксана в лабиринте не жилец

[^]
анчихрист
14.09.2024 - 19:08
4

Ярила

Автор публикуй ещё, я все́ темы прочел)

[^]
Vyrodok
14.09.2024 - 19:11
4

Ярила

Цитата (анчихрист @ 14.09.2024 - 19:08)
Автор публикуй ещё, я все́ темы прочел)

Яп слишком глючный.

[^]
Кади573
14.09.2024 - 19:15
4

Приколист

Хороший слог, затягивает...

[^]
Blatero
14.09.2024 - 19:25
12

Blatero

каждый свое продолжение сам додумает. тут оно ни к чему, имхо.
или нужно живописание, как ее старуха крючком на живую абортирует без анестезии, прямо там на полу, чтоб обратно не таскать, а потом скидывает в подвал где ее поразновсякому черти имеют?

[^]
Basarov
14.09.2024 - 19:25
9

Балагур

Антон Городецкий, ты где? Там опять бабка лютует.

[^]
Vyrodok
14.09.2024 - 19:27
7

Ярила

Цитата (Blatero @ 14.09.2024 - 19:25)

каждый свое продолжение сам додумает. тут оно ни к чему, имхо.
или нужно живописание, как ее старуха крючком на живую абортирует без анестезии, прямо там на полу, чтоб обратно не таскать, а потом скидывает в подвал где ее поразновсякому черти имеют?

Согласен. И там и там - такое себе продолжение. Для любителей снафа

[^]
Lestat1978
14.09.2024 - 19:28
3

Приколист

Пойдет,мрачненько

[^]
Cangrejo
14.09.2024 - 19:39
5

Юморист

А можно рассылочку попросить?
Что вот прям заходят креосы!

[^]
Supremeqw
14.09.2024 - 19:42
1

Ярила

Какую ж лютую херь я сейчас прочитал.

[^]
Vyrodok
14.09.2024 - 19:53
4

Ярила

Цитата (Cangrejo @ 14.09.2024 - 19:39)
А можно рассылочку попросить?
Что вот прям заходят креосы!

Как только выясню где тут админы сидят

[^]
kstanton
14.09.2024 - 20:25
2

дозорный

Ну и какова мораль? Не обижайте котиков? upset.gif

[^]
Dark78
14.09.2024 - 21:00
9

Ярила

Давно пора что то вроде подписки на автора организовать. Тяжеловато зашло, не люблю ненавидеть, а девочка ничего кроме и не вызывает. Впрочем это и хорошо, значит персонаж живой вышел, хоть и мерзкий

[^]
Skotovod777
14.09.2024 - 22:15
7

Юморист

Цитата (kstanton @ 14.09.2024 - 20:25)
Ну и какова мораль? Не обижайте котиков?

Никого не обижайте и сами не обижайтесь.
Или черти в жопу вы@бут.

[^]
gguitarist88
14.09.2024 - 22:38
0

Хохмач

А я бы почитал продолжение. Я думаю автор смогёт выдать приключения Оксаны против монстров и становление ее как личности. Типа путь исправления, с оторванной рукой и протезом от монстра из лабиринта, которым она будет пробивать и разламывать черепушки врагам. В духе думгая)))

[^]
Vyrodok
14.09.2024 - 22:46
7

Ярила

Цитата (gguitarist88 @ 14.09.2024 - 22:38)
А я бы почитал продолжение. Я думаю автор смогёт выдать приключения Оксаны против монстров и становление ее как личности. Типа путь исправления, с оторванной рукой и протезом от монстра из лабиринта, которым она будет пробивать и разламывать черепушки врагам. В духе думгая)))

У меня на слова - становление личности, аллергия. Сразу вспоминаются РЕАЛ_РПГ где всё становление сводится к читам и наборам уровней. Но разве это делает личность - личностью? К примеру - у меня есть танк с ядерными боеприпасами, теперь я личность... Нет, мне кажется это другое.

Это сообщение отредактировал Vyrodok - 14.09.2024 - 22:47

[^]
paranoiki
14.09.2024 - 22:48
6

Ярила

Цитата (gguitarist88 @ 14.09.2024 - 22:38)

Не, не надо. Личностью это говно не станет, так пусть сдохнет в этом лабиринте и воздух не портит.

[^]
Boltikb
14.09.2024 - 22:54
0

Приколист

Жутковато.....

[^]
Vinoradov
14.09.2024 - 23:06
0

Шутник

Автор, очень жду продолжение. В личку ссылку, если не затруднит.

[^]
Dubok163
15.09.2024 - 17:38
1

Приколист

Жуть, блять! Ещё, ещё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21063
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх