Сериал «Созвездие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
26.08.2024 - 13:01
Статус: Online

Ярила

110
Сериал вышел весной, поэтому, может и есть тут тема, но поиск молчит по этому поводу, впрочем, как обычно.

Ну и, разумеется, о нём я узнала, благодаря ЯПу.

В какой-то теме про сериалы был непримечательный отзыв в две строки. Дословно не помню, но что-то вроде, если любите замороченные сериалы типа «Тьмы», то это кино для вас.
Мне этого хватило, чтобы тут же закинуть его в закладки. Так как «Тьма», в моем личном списке крутых сериалов, до сих пор, на первом месте.

«Созвездие» встанет на вторую строчку, это абсолютно точно. И если бы его не закрыли, то, возможно, «Тьму» бы и сдвинул.

В общем то, в этом и есть смысл моего поста.
Сериал с захватывающим сюжетом, от которого нереально оторваться, закрыли из-за отсутствия должного количества просмотров.

Я в полном разочаровании.

Я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные, но неужели тема вот такой фантастики (не Марвел и т.д.) стала не очень интересна зрителям? Другими словами, сериалы, которые надо вдумчиво смотреть, вспоминать, что было в других сериях, для склейки сюжета в голове, нынче не больно то и в почёте?

Нет, я не говорю, что все сериалы должны ломать мозги, жвачка иногда тоже хороша. Я и такие сериалы смотрю, и что-то даже очень нравится. Но они не запоминаются, посмотрел и забыл. А, допустим, «Тьму» я смотрела несколько лет назад, один раз. Я прекрасно помню сюжет, и, даже, имена персонажей. То есть такое кино остаётся в мозгу, хотя, может, и не место ему там, тут уж хз.

У «Созвездия» рейтинг 6.8. (Кинопоиск) 6.7(imdb)
Он даже до 7 не дотянул. Для сериала это очень низкая оценка.

А ведь сериал начал только разгоняться, нам дали ответы далеко не на все вопросы, а в последней серии ещё подкинули новые. То есть, пища для второго сезона есть и немало.
Хоть и есть спорные моменты, конечно, и вероятно, второй сезон слили бы(как это часто бывает), но сам факт, что его просто не будет, потому, что он не зашёл аудитории.

Сразу вспомнился сериал «1899», от создателей той самой «Тьмы», с которой я начала эту тему. Это тоже сериал головоломка, который надо смотреть, а не ставить фоном. В конце сезона, вроде как, всё понятно, но куча вопросов, так же, остались без ответов.
И всё потому, что изначально должно было быть три сезона, сериал только начинался, по сути, а его зарубили так же из-за его непопулярности.

Для меня это прям печаль какая-то кинематографическая, честное слово(

А какие сериалы вам кажутся несправедливо закрытыми?

И, может, ЯПовцы подскажут подобные сериалы?

(«Темную материю» смотрела, но там особо думать ненадо, всё в лоб даётся с экрана, хотя сериал мне и понравился)

PS И, кстати, удивило, что русские в сериале показаны обычными людьми, даже, русский космонавт на станции был хорошим парнем и другом. Ну то есть, стереотип вечно пьяный русский (зачастую злобный агент КГБ) в ушанке тут отсутствует полностью.

PSS
Вангую некоторые комментарии, которые могут появиться в этой теме. Отвечу сразу, дабы не тратить ваше драгоценное время на их написание.

1) Других дел что ли нет в сериалы залипать?
Есть. Но пару серий перед сном могу себе позволить. (Вот такая я молодец, всё успеваю)

2)че ты сюда приперлась с этой темой, ау, на ЯПе целая тема про сериалы есть туда и пиши.
Да есть, но она мёртвая. Хорошо, если там хоть один сериал появится за пол года, но, в основном, она просто молчит А так, может, кто пропустил этот сериал, прочтет тему и решит посмотреть. Ну мало ли.

3) В сериале «1899» есть пидорасы и пидор сцены. Охерела что ль такое упоминать?
Ну их там от силы пару штук, и их спокойно можно перемотать, если это прям, вообще, не приемлемо для глаз.
Я просто очень ровно отношусь к этой теме, если сериал/фильм интересный, мне вообще пофик, есть ли там что-то радужное.

в) кажи сиське или жопу.
No.

Созвездие
6.8
Рейтинг Кинопоиска 6.8
7K
Constellation
2024, фантастика, триллер, 1 сезон
США, 53 мин

«Когда на борту Международной космической станции происходит авария со смертельным исходом, женщина-астронавт в одиночку возвращается на Землю, но узнаёт, что всё самое важное в ее жизни, в том числе ее юная дочь, изменилось.»

(Нихрена длиннопост получился, когда опубликовала увидела и чё то офигела даже, извиняюсь))

Это сообщение отредактировал krisenish - 26.08.2024 - 13:04

Сериал «Созвездие»

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Scorpio
26.08.2024 - 13:04
10
Статус: Offline

Балагур

надо глянуть

[^]
KDS1981
26.08.2024 - 13:05
12

Приколист

Заинтригован. Тема классная. Попробую глянуть, хотя рейтинг 6.8, увы, не предвещает ничего хорошего. Просто сериалы оцениваются всегда на балл-два выше, чем полный метр. И в этом ничего удивительного: если весь сериал посмотрел и ставишь оценку, значит он, скорее всего, тебе зашёл и ты ставишь ему хороший балл. А если не смотрел и бросил на 1ой-2ой серии, то и оценку, как правило, не ставишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
26.08.2024 - 13:06
1

С вами говорит телевизор

Цитата
Сериал «Созвездие»

Надо будет взглянуть

[^]
JamesQ
14

Шутник

История с этим сериалом такая же. Увидел заметку на Япе, скачал, посмотрел.
Мне не зашел. Странный слишком

[^]
IraZadira
0

Фрикаделька циничная

Спасибо за наводку, скачаю-посмотрю.

[^]
IraZadira
26.08.2024 - 13:07
1

Фрикаделька циничная

Цитата (JamesQ @ 26.08.2024 - 13:06)

Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Хорошо, когда есть выбор.

[^]
netrolto
4

Ярила

Иногда хорошие и даже рейтинговые сериалы закрывают просто потому что есть еще лучше. Что бы не разрывать просмотры, аудиторию, бюджеты, да мало ли. Но как же бесит, что происходит это, обычно, на самом интересном месте. Последний человек на земле закрыли как раз после намеков на новых выживших, какой-то бункер. Печаль.

[^]
krisenish
0

Ярила

Цитата (JamesQ @ 26.08.2024 - 13:06)

В этом его фишка, наверное, запутывает с каждой серией всё больше. Мне такие сериалы очень нравятся)

[^]
SlavaKrueger
9

Балагур

В смысле закрыли???!!!! Я следующего сезона не дождусь???!! Я расстроен!

Вот ироды клятые! Как же стало повсеместно не в почёте кино со смыслом, где можно призадуматься. Теперь в почёте шоу... Экшен всем подавай, чтоб картинка красивая была. Тьфу!

[^]
Бугич
26.08.2024 - 13:08
8

Весельчак

Отличный сериал. За пару вечеров с женой посмотрели. И да, считаю рейтинг незаслуженно занижен.

[^]
krisenish
26.08.2024 - 13:09
4

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 26.08.2024 - 13:07)

Вот ироды клятые! Как же стало повсеместно не в почёте кино со смыслом, где можно призадуматься. Теперь в почёте шоу... Экшен всем подавай, чтоб картинка красивая была. Тьфу!

Да, я когда его досмотрела, решила глянуть, когда планируют второй сезон казать. Но, увы, закрыли, да. Оттого и пост аж создала, так то я не писатель совсем)

[^]
OrdoXenos
26.08.2024 - 13:12
6

Ярила

Обожаю фантастику,но почему то неперевариваю Нуми Рапас.Посмотрел бы,но не могу себя заставить из за её лица.

[^]
SlavaKrueger
26.08.2024 - 13:12
2

Балагур

Цитата (krisenish @ 26.08.2024 - 13:09)
Да, я когда его досмотрела, решила глянуть, когда планируют второй сезон казать. Но, увы, закрыли, да. Оттого и пост аж создала, так то я не писатель совсем)

Нет... Я даже не расстроен... Скорее в гневе. Не так и много сериалов у меня в закладках, а теперь ещё минус один...

Сериал «Созвездие»

[^]
Godowan
26.08.2024 - 13:15
4

Юморист

Настоящий детектив последний смотрел это ужас

[^]
leshys
26.08.2024 - 13:16
1

Весельчак

в смысле закрыли? я думал он кончился...
а вот за 1899 очень обидно

[^]
f983lda
26.08.2024 - 13:17
5

Изменил статус

Да кучу сериалов зарезали на корню, из последнего что выбесило прям очень сильно так вот это.

ПС А закрыли его потому, что какой мудень, решил что стоит его показывать домохозяйкам, естественно что просмотры, упали ниже плинтуса.

Это сообщение отредактировал f983lda - 26.08.2024 - 13:19

Сериал «Созвездие»

[^]
Boo2
26.08.2024 - 13:17
1

Шутник

Цитата (SlavaKrueger @ 26.08.2024 - 13:07)

Особенно последний кадр когда она с половиной головы на МКС глаз открыла. Сволочи

[^]
Gar02
26.08.2024 - 13:22
5

Ярила

Это "Тьма"-то нормальный сериал? Да там половина героев - дремучие долбоёбы.

[^]
silverwing
26.08.2024 - 13:26
16

Простой русский мужик

Цитата (krisenish @ 26.08.2024 - 13:01)

Сериалы, которые лично я считаю незаслуженно закрытыми.
Навскидку, по памяти.
1. "Светлячок". Вот прям на самом интересном месте!
2. "Дэдвуд". Хоть и три сезона, а 4-й бы точно не помешал.
3. "Табу". Завязка зыкая и концовка сезона офигительная, но по логике должно быть продолжение, тем более, что Том Харди там не просто играл, а прямо-таки жил.
4. "Рим". Конечно, во втором сезоне тему Клеопатры и Марка Антония раскрыли почти полностью, но Рим-то никуда не делся, и в его истории было немало интересных моментов.

[^]
Айыу
26.08.2024 - 13:27
0

Ярила

Мне понравилось, правда на конце будто уж не знали, чем закончить, чуть в кучу малу свалили. Да жаль , что не продлили. Кстати по русским, почти без клюквы

[^]
and00438
26.08.2024 - 13:29
1

Ярила

А с сиськами и жопкой ТС все интереснее сериал смотрелся бы. Рейтинг бы подняли. Может, и второй сезон сняли бы

[^]
alex39rus
26.08.2024 - 13:33
5

Ярила

Цитата

Санта-Барбара cry.gif

[^]
SantaJohn
26.08.2024 - 13:39
12

Ярила

Я вам, конечно, соболезную. Сам с подобным сталкивался. Но в чем несправедливость? Вам сериал показался интересным, а большинству - нет. Низкий рейтинг, мало просмотров, потому и закрыли. Наоборот, справедливо. Вот например, закрытие Светлячка с рейтингом IMDB 8.9 - это уже ближе к понятию несправедливо.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 26.08.2024 - 13:41

[^]
MrRIP
26.08.2024 - 13:43
0

Ярила

в "Созвездии" зашли не с той стороны. Да и суть сериала, которая типа раскроется во втором-третьем сезоне? Реально? Потому такие оценки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22961
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх