110

Сериал вышел весной, поэтому, может и есть тут тема, но поиск молчит по этому поводу, впрочем, как обычно.
Ну и, разумеется, о нём я узнала, благодаря ЯПу.
В какой-то теме про сериалы был непримечательный отзыв в две строки. Дословно не помню, но что-то вроде, если любите замороченные сериалы типа «Тьмы», то это кино для вас.
Мне этого хватило, чтобы тут же закинуть его в закладки. Так как «Тьма», в моем личном списке крутых сериалов, до сих пор, на первом месте.
«Созвездие» встанет на вторую строчку, это абсолютно точно. И если бы его не закрыли, то, возможно, «Тьму» бы и сдвинул.
В общем то, в этом и есть смысл моего поста.
Сериал с захватывающим сюжетом, от которого нереально оторваться, закрыли из-за отсутствия должного количества просмотров.
Я в полном разочаровании.
Я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные, но неужели тема вот такой фантастики (не Марвел и т.д.) стала не очень интересна зрителям? Другими словами, сериалы, которые надо вдумчиво смотреть, вспоминать, что было в других сериях, для склейки сюжета в голове, нынче не больно то и в почёте?
Нет, я не говорю, что все сериалы должны ломать мозги, жвачка иногда тоже хороша. Я и такие сериалы смотрю, и что-то даже очень нравится. Но они не запоминаются, посмотрел и забыл. А, допустим, «Тьму» я смотрела несколько лет назад, один раз. Я прекрасно помню сюжет, и, даже, имена персонажей. То есть такое кино остаётся в мозгу, хотя, может, и не место ему там, тут уж хз.
У «Созвездия» рейтинг 6.8. (Кинопоиск) 6.7(imdb)
Он даже до 7 не дотянул. Для сериала это очень низкая оценка.
А ведь сериал начал только разгоняться, нам дали ответы далеко не на все вопросы, а в последней серии ещё подкинули новые. То есть, пища для второго сезона есть и немало.
Хоть и есть спорные моменты, конечно, и вероятно, второй сезон слили бы(как это часто бывает), но сам факт, что его просто не будет, потому, что он не зашёл аудитории.
Сразу вспомнился сериал «1899», от создателей той самой «Тьмы», с которой я начала эту тему. Это тоже сериал головоломка, который надо смотреть, а не ставить фоном. В конце сезона, вроде как, всё понятно, но куча вопросов, так же, остались без ответов.
И всё потому, что изначально должно было быть три сезона, сериал только начинался, по сути, а его зарубили так же из-за его непопулярности.
Для меня это прям печаль какая-то кинематографическая, честное слово(
А какие сериалы вам кажутся несправедливо закрытыми?
И, может, ЯПовцы подскажут подобные сериалы?
(«Темную материю» смотрела, но там особо думать ненадо, всё в лоб даётся с экрана, хотя сериал мне и понравился)
PS И, кстати, удивило, что русские в сериале показаны обычными людьми, даже, русский космонавт на станции был хорошим парнем и другом. Ну то есть, стереотип вечно пьяный русский (зачастую злобный агент КГБ) в ушанке тут отсутствует полностью.
PSS
Вангую некоторые комментарии, которые могут появиться в этой теме. Отвечу сразу, дабы не тратить ваше драгоценное время на их написание.
1) Других дел что ли нет в сериалы залипать?
Есть. Но пару серий перед сном могу себе позволить. (Вот такая я молодец, всё успеваю)
2)че ты сюда приперлась с этой темой, ау, на ЯПе целая тема про сериалы есть туда и пиши.
Да есть, но она мёртвая. Хорошо, если там хоть один сериал появится за пол года, но, в основном, она просто молчит А так, может, кто пропустил этот сериал, прочтет тему и решит посмотреть. Ну мало ли.
3) В сериале «1899» есть пидорасы и пидор сцены. Охерела что ль такое упоминать?
Ну их там от силы пару штук, и их спокойно можно перемотать, если это прям, вообще, не приемлемо для глаз.
Я просто очень ровно отношусь к этой теме, если сериал/фильм интересный, мне вообще пофик, есть ли там что-то радужное.
в) кажи сиське или жопу.
No.
Созвездие
6.8
Рейтинг Кинопоиска 6.8
7K
Constellation
2024, фантастика, триллер, 1 сезон
США, 53 мин
«Когда на борту Международной космической станции происходит авария со смертельным исходом, женщина-астронавт в одиночку возвращается на Землю, но узнаёт, что всё самое важное в ее жизни, в том числе ее юная дочь, изменилось.»
(Нихрена длиннопост получился, когда опубликовала увидела и чё то офигела даже, извиняюсь))
Это сообщение отредактировал krisenish - 26.08.2024 - 13:04