Сериал «Созвездие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuncaDejes
29.08.2024 - 12:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (krisenish @ 27.08.2024 - 15:02)
Цитата
Страшную весть ты принесла в наш дом, Надежда...

С ужасом узнал, что Созвездие закрыли, прям печаль-беда-огорчение 

Посмотри Задачу трех тел, и ещё прикольный сериал Извне, но эт не научно-космическая фантастика, а больше   

А ещё классный сериал За гранью

«Задачу трёх тел» смотрела, но от Нетфликса, насколько принципиально смотреть именно оригинал? То есть, он намного выигрывает?

«Извне» смотрела, неплохая мистика, но только один сезон. До второго пока не добралась, по отзывам второй сезон вышел откровенно так себе, но отзывы, конечно, невсегда показатель естественно. Ты два сезона смотрел? Второй такой же, как и первый?

Кстати, про застрявших людей в неком городке вспомнился довольный старенький сериал «Сосны». (первый сезон, второй не стала смотреть, ответы абсолютно все получены в первом, далее была вероятность увидеть дикую клюкву, прошла мимо, по отзывам в инете, так и есть, в принципе)

«За Гранью» смотрела. Хорош, кроме последнего сезона. Там всю фантастику к отношениям свели, все герои чёт страдают, туда пошли поплакали, там остановились поплакали. Вот такие вспоминания остались от последнего сезона.

Китайский сериал про Задачу трёх тел максимально приближен к книге, но очень сильно проигрывает в визуале нетфликсу, 2-й сезон Извне вполне себе хорош, отлично держит атмосферу и завязка становится очень интересной.

[^]
TauNau
1.09.2024 - 13:44
1

Ярила

Цитата (melhior @ 27.08.2024 - 10:57)
Потерянная комната неожиданно понравился, хотя старенький уже, 2006 г. По Стивену Кингу.

Это не где про какое-то количество предметов из номера в мотеле? С необыкновенными возможностями каждый.
Вот тот тоже жаль было.

[^]
melhior
1.09.2024 - 20:55
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 01.09.2024 - 13:44)
Это не где про какое-то количество предметов из номера в мотеле? С необыкновенными возможностями каждый.
Вот тот тоже жаль было.

Именно.
Жалость по какой причине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TauNau
1.09.2024 - 21:32
1

Ярила

Цитата (melhior @ 1.09.2024 - 20:55)
Цитата (TauNau @ 01.09.2024 - 13:44)
Вот тот тоже жаль было.

Именно.
Жалость по какой причине?

Отмазка обычная-рейтинг упал.
А я б даже сейчас продолжение поглядел.

[^]
DDDWot
4.09.2024 - 09:43
1

Шутник

Глянул Созвездие - очень зашло, аж до мурашек в некоторых сценах. Затем сразу Темная материя - и он мне показался менее интересным, чем Созвездие. Последний сериал, который вызывал у меня мурашки - Призрак дома на холме(2018) с Карлой Гуджино..

[^]
krisenish
4.09.2024 - 12:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDWot @ 04.09.2024 - 09:43)
Глянул Созвездие - очень зашло, аж до мурашек в некоторых сценах. Затем сразу Темная материя - и он мне показался менее интересным, чем Созвездие. Последний сериал, который вызывал у меня мурашки - Призрак дома на холме(2018) с Карлой Гуджино..

У меня тоже так получилось, что эти два сериала смотрела один за одним. Как я и писала в начале «Тёмная материя» хорош, но это не сериал на подумать, это больше зрелище, которое получилось отличным.
«Созвездие» же надо внимательно смотреть, вспоминать предыдущие серии, чтобы головоломка сложилась, в этом самый кайф сериала.
«Призраки дома на холме» получился просто реально отличным ужастиком, после просмотра его, я поняла почему все фильмы ужасов такие пресные. Просто нереально за хронометраж фильма раскрыть грамотно все персонажи и т.д.

[^]
Gortal
4.09.2024 - 12:44
0

Весельчак

А "Terra Nova" зачем закрыли на самом интересном месте???
А "Вызов"?

[^]
krisenish
4.09.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Gortal @ 04.09.2024 - 12:44)
А "Terra Nova" зачем закрыли на самом интересном месте???
А "Вызов"?

О, точно Терра Нова, интересный сериал был. Еще один закрытый сериал из того времени сразу вспомнился.
«Вспомни, что будет» тоже интересная завязка и хер продлили после первого сезона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22963
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх