295

Всем привет.
Короче, вес не уходит. Жрать стал больше:) Тут понятно в какую сторону работать.
Друган, прекративший потребление со мной, развязался:) Жаль, конечно, но его выбор. Не осуждаю ни в коем случае. Говорит, вискарь + кола = вкусно:) Хз, я и когда выпивал, такое не любил…
Друзья, практически, перестали предлагать выпить, стебать и т.д. Теперь только охреневают, как я их пьяных выдерживаю:))) Ну и есть теперь трезвый водитель в путешествиях.
Сон и восстановление… Ни что не мешает рано уснуть и рано проснуться. Всегда свежая голова и сознание.
Тело, судя по динамике анализов(как маркер), тоже одобряет решение отказа от алкоголя:)
Интуиция стала работать лучше. Единственный момент - научиться снова себя слушать, как в детстве. Это, пожалуй, одно из важнейших открытий!
Время! Его стало больше. Можно читать, учиться новому, заниматься спортом, гулять, встречаться с друзьями или просто тупить в телефон или комп. Кто не женат, на девочек трать:)
Деньги. Я не пил до такой степени, чтобы все пропивать или на последние… Считаю, что просто стал их тратить в других местах, а не на алкоголь… пожрать, например, или на книги.
Всем хорошего, яркого воскресенья и крепкого здоровья!
Размещено через приложение ЯПлакалъ