600 дней без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angeleyes1
24.08.2024 - 23:48
-2
Статус: Online

Балобол- задушевник

И нихуя хорошего....

[^]
TRIST
24.08.2024 - 23:50
5
Статус: Offline

Ярила

У меня пока 275 дней без алкоголя. Но это не подряд

[^]
francuz777
24.08.2024 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (CHATskii @ 24.08.2024 - 23:16)
Раз считаешь дни запойный был? Ну бросил и бросил, хрен с тобой.

ТС, скажи а сколько постов о том что бы в завязке сделаешь еще?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2780758.html

Бывшие алкаши и наркоманы пездец как любят верещать на весь мир, что они завязали и очень любят пиздеть об этом по поводу и без!
Посмотрите какой я хороший я ж завязал и плевать что много лет кошмарил свою семью и окружение своими выходками, я же завязал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IDeNT
24.08.2024 - 23:52
4

Ярила

Вообще похуй, сколько дней там у тебя.

[^]
Torger777
24.08.2024 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 24.08.2024 - 22:48)
И нихуя хорошего....

И так плохо и так. Короче, все варианты плохи cheesy.gif
Лично у меня через 2-3 месяца трезвости начинается одурение от всего происходящего и полная бессмысленность

[^]
movak
25.08.2024 - 00:08
8

Приколист

Ерунда все это и по три месяца не пил и около года было. Просто не хотелось, не за рекордами гнался, а просто вот так вышло. Срывами не считал, что иногда после ебливой недели пару стаканов вина выпивать начинал в субботу. А ваша считка и отчеты поебень полная. Хочешь выпей в меру, не хочешь не пей, че из себя целку-то строить???

[^]
ЯрChe
25.08.2024 - 00:20
14

Ярила

Дни не считаю. Но если так, то 11 месяцев. Не похудел из-за отказа от алкоголя. Но я начал заниматься спортом раза 4-5 в неделю и форму улучшил. И работаю в этом направлении.

Денег у меня стало больше раза наверно в 3-4. Потому что стал заниматься работой вплотную и движения наводить. Но у меня так всегда и было либо тусовки и водка, либо работа. Совмещать не про меня.

Отношения с людьми. Улучшились. Вернул уважение. На меня снова можно положиться. Ответственно подхожу ко всем вопросам и отвечаю за слова. Восстановил деловую репутацию.

Сон 5-6 часов. Стабильно без будильника в 7-8 просыпаюсь. Свежая голова радует что пиздец.

Трезвость радует. Сорваться не боюсь. Меня больше пугает даже мысль о похмелье и выпадании из графика.

Я запойный (надеюсь был). В конце уже думал либо помру либо брошу. Бросил благодаря кодированию. Скоро заканчивается, не буду рисковать и продлеваю еще на 3 года сразу. Ибо все что происходит меня устраивает.

[^]
HellMagic
25.08.2024 - 00:22
1

Ярила

Цитата (каякер @ 24.08.2024 - 23:17)
600 дней... это подряд чтоли?

Ну не пил я год после крупной ссоры с женой. На вес никак не повлияло, на отношение с женой только ухудшило. Сейчас пивас по выходным в достаточном для меня количестве - ссоры с женой ушли.

Так что не пить насильно - вредно. Если считаешь дни - сорвешься. Жить надо так, чтоб было комфортно и себе и людям.

[^]
DavOLL
25.08.2024 - 00:24
1

Юморист

"..Можно читать, учиться новому, заниматься спортом, гулять, встречаться с друзьями или просто тупить в телефон или комп. Кто не женат, на девочек трать:).."

Не понимаю как всему этому может помешать алкоголь если употреблять в меру?
Как всему этому может помешать, к примеру, стаканчик вискаря в пятницу?
Или вы запойный?

И да, как отметили коллеги выше, если вы считаете дни, то налицо сильная психологическая зависимость. А она хуже физической. Есть немалый шанс вернуться к употреблению

Это сообщение отредактировал DavOLL - 25.08.2024 - 00:26

[^]
Den4ik58
25.08.2024 - 00:26
7

Павлиноуткоёж

у мну 725. первого сентября 2- года будет. обязательно тему запилю.
и да как же бесят эти - "раз считаешь, значит сорвешся". Я к примеру и не завязывал. просто решил на месяц отказаться. а потом еще на три до НГ. ну и вот два года будет. просто решил не пить

[^]
himzavod
25.08.2024 - 00:30
6

Юморист

хз, лет 7 уже ни-ни

[^]
Аргунова
25.08.2024 - 00:33
2

симулякр

Когда чувак считает дни- это отсроченная противотанковая мина на взводе, а не серьезное и взвешенное решение. Бомбанет так, что мало не покажется.

Ну и это, нервный стиль изложения своих невнятных якобы успехов говорит о том, что трезвая жизнь ТС вообще не нравится, трезвый водитель скрипя зубаме, непонятные книжки и дохуа времени, которое девать некуда. Скоро сорвется)
Кстате, и эта нервная тема на ЯПе тоже как выручалка- мотиватор, чтобы держаться. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аргунова - 25.08.2024 - 00:41

[^]
MGL
25.08.2024 - 00:42
1

Ярила

Да не создавай ты тем таких. в смысле не считай дни, иначе у тебя есть охуенный шанс когда нибудь сильно развязаться. сильно я имею ввиду на месяца. по себе знаю что сложно, но считать не стоит. сам я не бросал окончательно, но временно приходилось из за событий в жизни.
И если по себе..
Я скажу так; становится грустно. ты начинаешь вникать в окружающие, начинаешь думать, анализировать. и становится очень хуево, от того что происходит. когда бухаешь те насрать и ты счастлив.
Пропали друзья, но то были не друзья а просто росли в одном дворе и считать их друзьями не разумно. остальные "друзья" просто собутыльники. так что тут в принципе похуй. в целом вообщем морально сильно тяжелее ходить трезвенником. Какие-то возрастные болячки вылезают, со временем проходит.
Ну из хорошего, разве что только сон и то что не бывает мыслей вида вызывать скорую (не люблю больницы и дома кошки) рассчитывать что очередной раз опохмел поможет и нет мыслй только бы не отъехать на тот свет.
Ну плюс охуенный бардак после запоев убирать тяжело и долго.
И в целом, дела восстанавливать тяжело

[^]
seansetv
25.08.2024 - 00:43
5

сКотоПёс

почти 3 месяца в завязке. Что могу сказать?
Нихуя! Все как и было, только намного скучнее стало вечером. Вес ушел около 5кг(за 1,5месяца) И стал!
Частенько голова побаливает.
Из плюсов: нужно меньше времени что бы выспаться.
Просыпаешься без "бадуна", шмона и отеков.
Сам себе доказал, что могу обходиться без алкоголя, желания сорваться нет.
Экономия денег.
За руль садишься без оглядки, что вчера употреблял.

Зы
Вывод. Пить можно, а иногда и нужно! Но редко и не ужираться!

[^]
fox0909
25.08.2024 - 00:46
2

Приколист

Как говорил знакомый нарколог, бывших алкоголиков и наркоманов не бывает...

[^]
CHATskii
25.08.2024 - 00:48
3

Ярила

Цитата (chinss @ 24.08.2024 - 23:42)
Цитата (Sgush @ 24.08.2024 - 23:14)
Всем привет.

Короче, вес не уходит. Жрать стал больше:) Тут понятно в какую сторону работать.
    Друган, прекративший потребление со мной, развязался:) Жаль, конечно, но его выбор. Не осуждаю ни в коем случае. Говорит, вискарь + кола = вкусно:) Хз, я и когда выпивал, такое не любил…
    Друзья, практически, перестали предлагать выпить, стебать и т.д. Теперь только охреневают, как я их пьяных выдерживаю:))) Ну и есть теперь трезвый водитель в путешествиях.
      Сон и восстановление… Ни что не мешает рано уснуть и рано проснуться. Всегда свежая голова и сознание.
      Тело, судя по динамике анализов(как маркер), тоже одобряет решение отказа от алкоголя:)
      Интуиция стала работать лучше. Единственный момент - научиться снова себя слушать, как в детстве. Это, пожалуй, одно из важнейших открытий!
      Время! Его стало больше. Можно читать, учиться новому, заниматься спортом, гулять, встречаться с друзьями или просто тупить в телефон или комп. Кто не женат, на девочек трать:)
      Деньги. Я не пил до такой степени, чтобы все пропивать или на последние… Считаю, что просто стал их тратить в других местах, а не на алкоголь… пожрать, например, или на книги.

Всем хорошего, яркого воскресенья и крепкого здоровья!

Пошёл пятый год на сухую. Как-то около года назад выпил стакан пива, так утром голова трещала. Похмелье. ТС! Трезвый образ жизни это правильно. Ни одна тварь живая кроме человека не употребляет этиловый спирт. Он не необходим организму. Знаю что бывших алкоголиков не бывает и отдаю себе отчёт что у меня болезнь в стадии ремиссии. Понимаю что если сорвусь, то будет пиздец, возможно даже сдохну. Но за это время привык жить без алкоголя и это стало нормой. Помни, бро: раствор коварен!

Ты очень глуп. Много птиц и животных специально и регулярно поедают переспелые фрукты только с одной целью- запьянеть! А еще информация для тебя- дельфины трахаются просто для удовольствия.

[^]
Angeleyes1
25.08.2024 - 00:51
13

Балобол- задушевник

Цитата (francuz777 @ 24.08.2024 - 23:50)
Цитата (CHATskii @ 24.08.2024 - 23:16)
Раз считаешь дни запойный был? Ну бросил и бросил, хрен с тобой.

ТС, скажи а сколько постов о том что бы в завязке сделаешь еще?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2780758.html

Бывшие алкаши и наркоманы пездец как любят верещать на весь мир, что они завязали и очень любят пиздеть об этом по поводу и без!
Посмотрите какой я хороший я ж завязал и плевать что много лет кошмарил свою семью и окружение своими выходками, я же завязал!

Я те как завязавший наркот скажу- ты не прав. Я и 7 человек кто завязали- никому никогда не говорят об этом кроме меня сейчас. То что наркоты это дно- да. Вылезшие- а посмотрим... не надо наз вниз. Ты вживую со мной будешь общаться - вряд ли подумаешь... жизнь штука сложная...😔

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 25.08.2024 - 01:05

[^]
Аргунова
25.08.2024 - 00:53
0

симулякр

MGL
Цитата
и дома кошки

И сколько кошек-то?
Мне для статистики

[^]
chimik2
25.08.2024 - 00:54
1

Приколист

Два с половиной года практически не употребляю,но бокал шампанского на НГ или сегодня под стейк форели пару глотков вина.
На сладкое больше тянет,мороженку или пироженку) и побольше кусок)
Какое то недоверие у меня к алкоголю появилось.

[^]
Angeleyes1
25.08.2024 - 01:03
1

Балобол- задушевник

Цитата (Torger777 @ 24.08.2024 - 23:53)
Цитата (Angeleyes1 @ 24.08.2024 - 22:48)
И нихуя хорошего....

И так плохо и так. Короче, все варианты плохи cheesy.gif
Лично у меня через 2-3 месяца трезвости начинается одурение от всего происходящего и полная бессмысленность

Я понял что если я чем то не буду вкидываться- сорвусь и опять.. а это хуже...начал бухать раз в два месяца. Потом понял что слез а с бухалова нет... это еще хуже оказалось...

[^]
haah
25.08.2024 - 01:06
7

Юморист

Я когда решил на несколько месяцев от алко отказаться полностью - в физуху ушел, тайский бокс с хорошими такими нагрузками. Потом работа затянула так, что не до спорта, уматывался знатно. В один из таких дней плюнул и что-то купил в предвкушении. Удовольствия не получил. Только разочарование, что не вытерпел больше. Нихрена хорошего в вине нет. Как ни крути. Без него всегда лучше. Но тем не менее…

[^]
Angeleyes1
25.08.2024 - 01:09
3

Балобол- задушевник

Цитата (fox0909 @ 25.08.2024 - 00:46)
Как говорил знакомый нарколог, бывших алкоголиков и наркоманов не бывает...

Никогда ни алкоголик ни нарк не забудет этот кайф и обратного пути нет 😔

[^]
XAN9
25.08.2024 - 01:10
1

Ярила

Это тост? Круглая дата!

[^]
Angeleyes1
25.08.2024 - 01:18
3

Балобол- задушевник

Хуже всего что кайфа то нет. Когда тормозишь то уже ломка- надо...... надо надо...
С наркоты через водку слезть проще было. А вот с водки- очень и очень сложно...

[^]
Beavis84
25.08.2024 - 01:30
5

Тракторист

ТС молодец!!!

Цитата
Друган, прекративший потребление со мной, развязался:) Жаль, конечно, но его выбор. Не осуждаю ни в коем случае. Говорит, вискарь + кола = вкусно:) Хз, я и когда выпивал, такое не любил…

Так-то вкусно, я с конца прошлого года на таком сидел, в июле уже каждый день по 1-2 стакана употреблял. И вот как понял что все ппц, каждый день - так и перестал. У меня в тот момент много факторов совпало, и депрессняк какой-то (видимо средний возраст), и осознание что до алкаша недалеко, уже начал катиться (работе не мешало, людей не подводил, но каждый день это не норма), и брюхо на газировках и нулёвке (ещё и пиво безалко хлестал, алкогольное давно не заходит) очень выросло.
Вот прекратил всё резко, отказался сразу от нулёвки, лимонадов, алкоголя и мучного - пирожков тоже много жрал - всё это недавно, 3 недели как. 40й др встретил насухую.
Плюс на турник поднажал,перестал пропускать дни,каждый день подхожу,в начале лета 1,5р подтягивался, сейчас 8 стабильно, уже дважды 9 получалось.
Редко отжимания вечером, гантеля. Освоил "ленивый пресс" - на кровати лёжа по чуть чуть поиподниматься, градусов до 30ти. Разы не считаю, как заболит )))
Днем по 1,5л воды выдуваю. Без обеда (без обеда давно живу, только хрень всякую ел, печеньки, булочки и проч)
За 3 недели с 83 кг до 76 скинул, один раз 75,8 на весах видел.
Пузо ощутимо меньше стало.

Мысли пока в порядок не приходят.
Если в башне поеб..нь то хоть еб..нь хоть не еб..нь видимо.
Я думаю что не навсегда в завязку ушёл, такой цели нет, но какое-то время ещё точно посмотрю как оно. Не неделю и не две. Побольше постараюсь.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 25.08.2024 - 01:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31853
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх