206

Добрый день посетители сайта. Будет немного букв, ибо сейчас я печатаю с небольшим таким трудом.
Итак, к делу. Вам не кажется что вас ( да и меня тоже) слегка наебывают? Я имею ввиду в религиозном смысле( да и не только).
Что говорит нам религия? Сатана , сволочь такая, поднял бунт против
царя -батюшки бога и был низвергнут. Кстати,бунт был не на ровном месте и сатану много кто поддержал и после восстания были проведены кровавые чистки и репрессии среди поддержавших.
С тех самых пор
царь батюшка бог есть воплощение добра, а сатана, соответсвенно, воплощение зла.
НО! Во имя сатаны не начинались войны ,где вырезались целые города. да и сам сатана( в отличии от "доброго" бога ) не был замечен ни в разрушении городов,ни в геноциде народов. Сатана не требовал жертвоприношений( кстати,о жертвоприношениях я еще скажу), в отличии от старого добряка
Пушкина бога( у кого сейчас полыхнет, вы внимательнее ветхий завет читайте.. там много веселых мест)
По официальной версии , сатана сидит в аду и КАРАЕТ ГРЕШНИКОВ.. ЗАЧЕМ??? что бы они вышли в день страшного суда и сразились с праведниками( опять же по официальной версии). то есть лжец лжецов и самое хитрое существо на земле намеренно снижает боеготовность своей армии не проводя учения ,а пытая контингент? Что бы потом они вышли на поле брани после пыток и сказали "нахер нам такое командование" и перешли на сторону противника ( рябят с белыми перышками). ЛОГИКА?? где ты?? ау!
кстати,стоит сказать, что бог там у себя тоже не заморачивается с военной подготовкой и праведники бухают нектар и музицируют на арфах..
То есть, если подумать, НИКТО не ждет этой самой супербитвы бобра с ослом когда придет конец света..
Теперь пару слов что я думаю. если сатана РЕАЛЬНО пытает грешников, то получается, что он реально работает на бога, утилизируя ненужный элемент. при этом на сатану активно работает небесная пиар служба.. мол он убийца..но, сука, кого он убил?? души покупает..нахера??? судя по миру у него и так этих душ девать некуда..
НУ а те идиоты которые приносят жертвы во славу сатане ну или делают массовые бойни опять же прикрываясь сатанизмом..интересно, они понимают, что оказываются в роли идиотов . Идиотов которые допустим, захотели купить наркотики и повелись на ментовскую подставу..
Так, я думаю, и сатана с его "демонами" подставляют неблагонадежные элементы " под молотки".
В общем вот такие мысли.. Извините за спутанность, ибо изменил немного сознание алкоголем. НО, ведь в этой истории явно что то не так. Думайте о том что вам говорят.. тем более вдалбливают в головы..