108

Мне 42 года и я алкоголик.
А ещё я таксую на арендованном автомобиле.
Поначалу это был эксперимент, но потом я втянулся. Не, так-то у меня свой бизнес, но летом курсовые мало кому нужны...
А ещё я скуф. Это такой человек, который устал драться и заниматься боксом, а потому сидит с толстым пузом перед компьютером и крошит чипсы себе на пузо. Ибо в драке можно либо победить и присесть в тюрьму за убийство, либо получить пизды и шрам на лоб, который потом придётся зашивать.
Моя жизнь весьма скучна. Я работаю без выходных. Моё счастье - три тысячи рублей в сутки. Я радуюсь, когда клиент забывает в машине кепку, ибо это мой единственный способ прикрыть лысину.
Я никого не боюсь, потому что моя жизнь скучнее смерти. Поэтому я иногда выхожу из машины и ссу на глазах у прохожих. Никто меня за это не ругает, потому что боятся.
А вот девушкам я почему-то нравлюсь. Они меня зовут на дискотеку и целуют в губы, но мне на это насрать. Потому что мне некогда ходить по клубам. Я работаю без выходных. Мне некогда пить и танцевать.
Однажды вы сядете в такси и увидите меня. Но не запомните как я не запомню вас...