Товарищ майор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vodicka
22.08.2024 - 08:45
Статус: Offline

Балагур

55
Однажды Георгий окончательно уяснил схему развода по типу – «Кто-то от вашего имени перевёл деньги на помощь ВСУ, срочно переместите ваши вклады на безопасные счета».

За последний месяц ему написали 3 раза. Схема одна и та же – пишут от имени начальства с работы, причем даже аватарку ту же берут (откуда-то узнали). Далее, кидают документ в пдф, сделанный в фотошопе – либо «письмо» от ФСБ, либо внутреннее распоряжение от «АиФ». Причём, настоящие бланки и печати они не знают, и палятся уже на этом. Потом – «с вами свяжется майор». Всегда майор. И всегда звонит женщина. Все три раза. Видимо, мужчин там уже не осталось. Подготовлены эти «майорши» хуёво. Баба с первой же фразы прокололась – «от вашего имени был перевод средств В Украину». Ну да, где ж тут запомнить, что у нас говорят «на», там уже другое поколение с 1991 года воспитали.

И всё такое – никому не разглашайте, никому не говорите, окажите помощь в расследовании, чтобы поймать завербованных СБУ сотрудников вашего банка, кои переводят деньги врагам. Ибо раз уже с вашего счёта перевели – вы под статьёй о госизмене, а будете вести себя хорошо и помогать органам, так мы вас на цугундер не заберём. Дама тараторит, как пономарь. К внештатным ситуациям она не готова.

«Вызовите повесткой» - говорит Георгий. «Да как же я вас вызову?» - совершенно честно пищит дама, и вот тут она не врёт. «Ладно, позвоните по обычному телефону». «Нам в ФСБ это запрещено. Хотите, я перешлю вам копию своего удостоверения?». «Сфотографируйтесь с ним и перешлите». Ступор. «Вы что, ФСБ не верите?». «Ну что вы, верю, конечно». Далее, очень интересуются, есть ли кто рядом, один ли Георгий дома. Предупреждают, что ни с кем нельзя говорить (иначе близкие обломают схему). И что надо переводить средства на счета ФСБ, и только так Георгий очистит себя от госизмены. А счета, конечно же, предоставят, но перевести следует срочно, дело иначе заведут. И начальство Георгия под подозрением. И коллеги тоже. Везде украинские агенты, сцуко.

Георгий тянул до последнего. Но ему уже надо было ехать на встречу. Вот что ж люди так неудобно звонят. Первый раз застали Георгия на пляже, второй раз в аэропорту. Он хотел бы их пару часов на линии подержать, а прошло только минут двадцать. Георгий вздыхает. «Хорошо, у меня последний вопрос перед переводом денег». «Да, да!» - радостно откликается майор. «Скажите, сколько хуёв сейчас в вашем рту?». Трубка захлебнулась. «ЧТО?». «Через плечо, - ласково ответил Георгий. – Ясное дело, ты глухая пизда, других на твою работу не берут. Ну что, хуесоска, обломился тебе праздник сегодня?». Как и в предыдущие разы, Георгия попытались усовестить (!). Что нехорошо так говорить с женщиной. «Ты не женщина, ты ебло болотное», - ответствовал Георгий. Даму наконец-то порвало, и она стала на Георгия орать, обещая ему камеру-одиночку.

«Прости, - любезно сказал Георгий. – Тебя не слышно, я вообще не могу разобрать. Пожалуйста, достань все хуи из своего рта, и попробуй говорить со мной нормально».

Девицу разорвало на блёстки, и она отключилась.

Георгий искренне надеется, что четвёртый звонок будет в удобное ему время. Тогда он сделает запись, и хорошо развлечётся. Будет говорить с кавказским акцентом, что ничего не понимает. Будет говорить, что ждёт курьера за наличными на окраине Подольска. Будет говорить, что во всём виноват директор, а Георгия пусть не трогают, у него лапки.

Конечно, любого человека можно развести на бабло, и Георгий тут не исключение. Всем не верить не получится, лазеечка-то найдётся. Но здесь именно работа на массовость. «Майор» знала, кто такой Георгий и кем работает. Однако, развод проводила стандартно.

Поэтому и осталась с полным ртом хуёв.

Ничего, Георгию не жалко, у него ещё есть. Пусть обращаются.

© Zотов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Товарищ майор

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MEPTBOE
22.08.2024 - 08:49
2
Статус: Online

меня нет

Первая фраза характеризует Георгия, как недалёкого...

"Однажды". Там сразу было всё понятно всегда.

Хотя поражаюсь сколько в стране идиотов. Причём не бедных идиотов.
...тех кто пересылает им деньги и даже продаёт квартиры.

Ну это же так естественно продать квартиру, набрать кредитов и отдать деньги курьеру или перевести "на безопасный счёт".

Да плевать мне на ваши "шпалы" )))))

"Шпалят" поверившие майорам ФСБ с говором селюка и буквой "ГХЕ"? ))))

[^]
Кополог
22.08.2024 - 08:49
2

Приколист

Давно мне уже не звонили..
А жене наоборот, минимум раз в неделю.

[^]
techNICK
22.08.2024 - 08:52
7

Ветеран Броуновского движения

Не, ну эти твари умнеют и уже умеют строить связи. Не до конца, но всё же.
Ехали из отпуска, жене по ватсапу звонил "майор", чего-то там требовал, жена сбросила. Он перезвонил, трубку взял я. Так он резко так по имени-отчеству ко мне, типа хули ты трубку взял? Грозил отправить меня окопы рыть в Курск. Требовал личной встречи по адресу. Причем адрес был, видимо, из старой базы.
Но был послан и потерялся.

Что забавно, по этому старому адресу хотели по "федеральной программе" провести поверку электросчётчика. smile.gif

[^]
Sonk69
22.08.2024 - 08:58
3

Юморист

Жене вчера звонили. Из оператора сотовой связи. Хитрые суки. Назовите "комбинацию цифр из смс". Не код заметьте... А там код из госуслуг... Были послаты на хуй. Но. Вопрос. Как так легко узнают все данные о человеке? Всёж чужое государство? faceoff.gif

[^]
Rukozhop
22.08.2024 - 08:58
3

И так сойдет!

А что за внутреннее распоряжение от АиФ?

[^]
Crocodile108
22.08.2024 - 09:02
3

Ярила

Не, я решил по скучному, просто не беру трубку.

[^]
Gaskoner
22.08.2024 - 09:04
3

Дождь не может идти вечно

Цитата (Rukozhop @ 22.08.2024 - 11:58)
А что за внутреннее распоряжение от АиФ?

Аргументы и Факты видимо cool.gif

[^]
Григоревич
22.08.2024 - 09:07
-2

Юморист

всегда говорю так: пришли мол по смске какие то буквы а не цифры.
Прочтите.
читаю им : английские икс,игрек,и
немного зависают потом ругаются biggrin.gif
x y i

Это сообщение отредактировал Григоревич - 22.08.2024 - 09:12

[^]
techNICK
22.08.2024 - 09:09
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Sonk69 @ 22.08.2024 - 10:58)
Жене вчера звонили. Из оператора сотовой связи. Хитрые суки. Назовите "комбинацию цифр из смс". Не код заметьте... А там код из госуслуг... Были послаты на хуй. Но. Вопрос. Как так легко узнают все данные о человеке? Всёж чужое государство? faceoff.gif

Да мы сами о себе многое в сеть выкладываем, да всякие там базы данных сливаются. От торговых площадок/банков до госуслуг.

Тут как-то звонили насчёт заканчивающегося страхового полиса, который могут отправить почтой и для этого нужен был код из смс.
Так дошли в разговоре до того, что им захотелось узнать ответ на секретный вопрос от госуслуг.
Т.е. пробились до этой стадии.

[^]
DenisLYSS
1

Кудрявый

Мне тоже звонят постоянно не во время, долго мурыжить их не получается.

[^]
aaabbbccc
5

Ярила

Вообще не звонят. Уже с год. Скучаю, волнуюсь за них. Бросили меня.
Что сделать надо, чтоб снова позвонили?

[^]
ВладимирычI
22.08.2024 - 09:13
5

Шутник

Когда мне делать нехер, ставлю на громкую и веду беседу, занимаясь своими делами. В последний раз удерживал "оператора МТС" 20 минут. Ну типа пока он тратит время на меня, в безопасности будет какая-нибудь бабушка.
5 раз мы с ним пытались вводить пароль от Госуслуг, он почему то был каждый раз неверный. Под конец "оператор" понял, что я дурака валяю, грозился мне карами небесными.
Я ему на прощание сказал, что все вроде отлично, но ГХэкающий акцент его выдает, надо над ним поработать.

[^]
murla
22.08.2024 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Sonk69 @ 22.08.2024 - 08:58)

Какая разница, "чьё" государство?
Сейчас (как и 25 лет назад!) инфа базами продаётся за копейки.

Винду и Офис, вроде, не россияне писали. А пользуют все!

[^]
DaPoXyI
2

Приколист

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... мошенники только разводят их...

[^]
Tovarnik
1

Юморист

И добавить
- вот сколько раз вас внахуй посылали, столько и гераней вам в офис.

[^]
ПРИМа25
22.08.2024 - 09:21
1

Дед-пердед

Цитата (aaabbbccc @ 22.08.2024 - 16:09)

Открой счёт в Сбере или купи симку.

[^]
элекtrik
22.08.2024 - 09:22
-1

Приколист

Мне как-то позвонил такой. Назвал меня по Имени-Отчеству. Представился сотрудником полиции N-ского района Московской области. Говор у него был своеобразный. Я ему задал вопрос - "Чей Крым?". Он почему-то обиделся и положил трубку.

Это сообщение отредактировал элекtrik - 22.08.2024 - 09:23

[^]
Киси
22.08.2024 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 22.08.2024 - 08:52)
Не, ну эти твари умнеют и уже умеют строить связи. Не до конца, но всё же.
Ехали из отпуска, жене по ватсапу звонил "майор", чего-то там требовал, жена сбросила. Он перезвонил, трубку взял я. Так он резко так по имени-отчеству ко мне, типа хули ты трубку взял? Грозил отправить меня окопы рыть в Курск. Требовал личной встречи по адресу. Причем адрес был, видимо, из старой базы.
Но был послан и потерялся.

Что забавно, по этому старому адресу хотели по "федеральной программе" провести поверку электросчётчика. smile.gif

Я до сих пор, с прошлого лета жду группу захвата, обещали выслать на адрес, но... В пробку наверное попали.
Выбесила я их знатно, ох там гандон орал!!!
Думаю, после общения со мной, он телефон долбанул о стену со всей дури. lol.gif
А другой раз мужу на телефон позвонили, мне делать нечего было, я трубу взяла.
Минут 40 я их сама разводила. Потом мне тупо лень стало и отключилась.
Так чувак не поленился перезвонить. Муж ответил, тот попросил позвать девушку, с кем вот только общались. Муж сказал, что девушка занята. На другом конце провода сказали: "передайте ей, что это высший пилотаж, я такого не встречал ещё пока ни разу" rulez.gif
И все.. То ли я у них в списках помечена как "ебанутая, не звонить! ", то ли номер потеряли...

[^]
OldGarry
22.08.2024 - 09:26
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Смех- смехом... А к МИНЦИФРЫ- нет вопросов, почему никак не противодействуют сливам личных данных клиентов банков и опсосов? Уж три десятка лет было для осознания возможностей.

[^]
raven742
22.08.2024 - 09:27
0

Хохмач

А вот как так?. В Донецке , пару месяцев назад, появилась новая телефонная контора И вот уже начали названивать,

[^]
Unkilled
22.08.2024 - 09:28
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Sonk69 @ 22.08.2024 - 08:58)
Жене вчера звонили. Из оператора сотовой связи. Хитрые суки. Назовите "комбинацию цифр из смс". Не код заметьте...  А там код из госуслуг... Были послаты на хуй. Но. Вопрос. Как так легко узнают все данные о человеке? Всёж чужое государство?  faceoff.gif

Ну вот 200% могу сказать что сливает сбер! У меня была ситуация - задолженность по налогам. Все карточки арестовали. Оформил карточку на отца, но с привязкой к моему номеру. Засвечена связка номер+ФИО была только в сбере. И откуда мне только не звонили и обращались по ФИО отца.

ПС. При чём копали даже дальше. Знали что у отца есть ИП. Звонил Т-банк и предлагал льготное кредитование для ИП. На вопрос откуда взяли номер что-то мямлили про открытые источники!

Это сообщение отредактировал Unkilled - 22.08.2024 - 09:33

[^]
technoservis
22.08.2024 - 09:29
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 22.08.2024 - 09:09)

Напиши им сам, скажи скучаю, то-сë... Пиши сразу на Банковую, Зеле, он звонки распределяет

[^]
technoservis
22.08.2024 - 09:31
0

Ярила

Цитата (OldGarry @ 22.08.2024 - 09:26)
Смех- смехом... А к МИНЦИФРЫ- нет вопросов, почему никак не противодействуют сливам личных данных клиентов банков и опсосов? Уж три десятка лет было для осознания возможностей.

Некогда, ютюб замедляют. До этого инстаграмм отключали.

[^]
roons
22.08.2024 - 09:31
2

Ярила

Цитата
Жене вчера звонили. Из оператора сотовой связи. Хитрые суки. Назовите "комбинацию цифр из смс". Не код заметьте... А там код из госуслуг... Были послаты на хуй. Но. Вопрос. Как так легко узнают все данные о человеке? Всёж чужое государство?

А с чего ты взял что с другого государства звонят? Не так давно развели родственника из Думы. За 3 часа нашли под Ростовом чуваков. Просто никто искать не хочет или в доле. Вот те кто в доле видимо и сливают всю информацию из баз МВД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6190
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх