119

Засиделись с семьёй в гостях у тестя и тёщи. Домой решили идти пешком, несмотря на то, что время уже ближе к полуночи, но погода хорошая и идти недалеко.
Идём, я с мелким под руку, жена рядом со старшим.
Вижу впереди, дорогу переходит синебот (судя по походке уже принял хорошо, да и запах перегара, доносящийся по ветру от него убеждает в этом). Человеку лет 50, стандартный набор в одежде:кепка, майка, спортивные штаны. Килограмм 50 весит не больше. Этакой сушеный вариант человека.
И вот, проходя мимо нас, посмотрев сначала на меня, этот индивид резко двигается к моей жене и спрашивает у нее: Девушка, а можно у вас спросить кое-чего?
Ну и моя уши развесила, стоит, сейчас же спрашивать будут, ждёт вопроса.
Я подхожу к нему и говорю: А нельзя у неё ничего спрашивать!
Синебот как будто бы не ожидал такого уже как-то жалобно спросил: а почему?
- А я тебе е*альник сломаю сейчас и ты поймёшь почему!
И тут я уже не ожидал. Жена накинулиась на меня: Почему ты такой агрессивный? Человек просто хотел что-то спросить!
И тут я тоже вспылил, подошёл к синеботу и спрашиваю у него: Что ты хотел спросить ? Может быть как пройти в библиотеку ? В 12 часов ночи ?
Синебот был в шоке и больше не разговаривал.
Под шум голоса жены, обвиняющей меня в агрессии, он ретировался и незаметно исчез.
Жене я начал объяснять, что я вырос в 90-х, и у нас, если ты идёшь с девушкой, а какой то мужик обратился к ней, то это уже серьёзная заявка на то, что он о*уел и хочет получить люлей.
Вот если он ко мне обратился, я бы ему помог с ответами на его вопросы то. Но... короче срач и теперь со мной не разговаривают.
Да я и не сильно опечален.
Но разве я не прав?
А вы, мужики что бы сделали в этой ситуации?
Размещено через приложение ЯПлакалъ