Как пройти в библиотеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fezman777
3.08.2024 - 12:54
1
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Navkin @ 2.08.2024 - 18:14)
Цитата
Что ты хотел спросить ? Может быть как пройти в библиотеку ? В 12 часов ночи ?

Зря смеёшься. Вполне естественный вопрос ночью.

А вот и не угадал. Там в расписании как раз и написано, что в 12 часов ночи библиотека не работает. dont.gif

[^]
sakvvvvvv
3.08.2024 - 12:58
1

Юморист

Я бы тебе тоже в ебальник дал без слов, и не смей ничего у женщин спрашивать.
P.S. И нехрен свои уголовные замашки 90х в это время тащить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grand0909
3.08.2024 - 13:06
0

Ярила

ТС ещё никого по ай-пи не обещал вычислить? Лень тему перечитывать.

[^]
DavOLL
3.08.2024 - 13:27
0

Юморист

Цитата (mir262 @ 3.08.2024 - 09:40)
Цитата (DavOLL @ 3.08.2024 - 09:16)
Цитата (AGSDima83 @ 3.08.2024 - 09:14)
Мало того, что я вырос в 90ые, я вырос еще и в Люберцах. Так вот у нас если разговор начинают с вопроса "а можно у вас спросить кое-что" - это уже заявка на получение пиздюлей, поскольку по самой фразе уже понятно, что дальше будут выебоны и наезды.

И ты считаешь что это нормально? А прикинь если у нормальных людей вопрос "а можно у вас спросить.." это просто вопрос и все. Ты же не думаешь что коммуникации между людьми теперь всегда должны проходить как в люберцах в 90ые?

В 12 ночи от синебота к девушке, которая идёт с мужчиной и ребенком?
Иди уроки учи. За такой выебон и сейчас следует ебальник поправить незамедлительно.

А за какой конкретно выебон следует ебальник поправить? За то что человек с вопросом обратился? Иных выебонов я в тексте не увидел

И к чему была реплика про уроки? Чтобы показать свое превосходство? Или чтобы что? Я вроде не давал поводов для пассивной агрессии. Ты похоже такой же бык как и тс

Это сообщение отредактировал DavOLL - 3.08.2024 - 13:35

[^]
МорДоДыр
3.08.2024 - 13:42
2

Ярила

ТС что-то не договаривает. Мне вообще по хуй, уже четверть века с женой живём, она сама может отпиздюлить кого угодно.

[^]
Зодчий
3.08.2024 - 14:46
4

Ярила

ТС 90-ые в глаза не видел и понятия не имеет что за дичь там втирает своей жене. Видимо хочет казаться крутым суровым мужиком который выжил в беспредельные 90-ые.

В то время никто никому ебальники не бил просто за вопрос на улице, даже если он задан женщине идущей с мужчиной, тем более от выпившего индивида. А вот за хамство на и просьбу о помощи вполне могли набить ебальник, при том и свои кенты за тебя не заступились бы.

Мужчина мог просто вежливо сам перенять инициативу и сказать, что: да спрашивайте, чем помочь? Но начинать агрессивно хамить и говорить что нельзя ебало набью и т.п это просто тупость.

Плюс в 90-ые было святое правило, что с пьяного спроса нет и базарить с пьяным западло и тупо. Если даже пьяный начинает конфликт никаких разборок с ним устраивать нельзя. Нужно послать его нах, сказать чтобы сначала отоспался, а потом приходил на разговор. Как правило, на следующий день, большинство вчерашних бычар, просто извинялось и конфликт исчерпывался.

Короче ТС не пизди про 90-ые и будь умнее, не быкуй на людей.

[^]
KEX84
3.08.2024 - 16:21
2

Ярила

Цитата (hura @ 2.08.2024 - 10:09)
Жене я начал объяснять, что я вырос в 90-х, и у нас, если ты идёшь с девушкой, а какой то мужик обратился к ней, то это уже серьёзная заявка на то, что он о*уел и хочет получить люлей.

А сейчас 90е чтоль, или ты там застрял? Ну так это диагноз. А еЬальники за обычный вопрос в 90е били только петушастые дегенераты, для остальнеых в этом не было ничего особого.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.08.2024 - 16:26

[^]
hura
3.08.2024 - 16:54
-7

Директор отдела ебанатов в правительстве

Как бы подытожу тему свою, смотрю очень много крутых специалистов из разных областей: здесь и психологи-психиатры доморощенные, крутые альфачи, бабы с недоебом и прочие, которые высказывают свои очень нужные и полезные комментарии, как им самим кажется. Отвечу вам таким: мне похуй, что вы думаете, большинство из вас жизнь видят на экране монитора. И по существу вопросов:
1) Если бы синебот был бы чуркой или более крупным чем я, поступил бы также;
2) Жена моя эмоциональная и добрая, любят всякую мелочь бесполезную, то котенка принесет, то собачонка, то грача... А тут синебота ей жалко стало
3) Возможно я был излишне груб с человеком старше меня, но он был бухой и поперся к моей жене, шел бы мимо, не сказал бы ни слова ему;
4) В 90 я многое повидал, вам такое и в страшных снах не снилось. Но у меня были братья и я все это видел как свидетель, а не участник, но в этой ситуации, синебот меня взбесил, ладо бы трезвый был бы еще, но бухой он..
5) Я не пью бухла давно и вам советую, судя по комментариям, редко сюда трезвые люди заходят.
6) JohnDoe или как там тебя, ты пидор! Почему? Потому что только пидор может писать в личку матом, не зная лично человека. Вот бы встретить тебя и отмудохать хорошенько, чтоб пидорасню из тебя вытрясти. Целительные пиздюля тебе помогут только
7) Отвечать больше не буду, задроты подставляйте своих жен мудакам бухим и слушайте о чем они говорят, а нормальным пацанам спасибо за поддержку!
8) И никакого ауе-хуее не приветствую, не хуй писать такой хуйни.
Всем добра !

[^]
bejeyt
3.08.2024 - 17:41
1

Ярила

Блин, осталось недосказанность.(

[^]
Макрогнатус
3.08.2024 - 17:44
2

Ярила

Цитата (hura @ 03.08.2024 - 16:54)
Как бы подытожу тему свою, смотрю очень много крутых специалистов из разных областей: здесь и психологи-психиатры доморощенные, крутые альфачи, бабы с недоебом и прочие, которые высказывают свои очень нужные и полезные комментарии, как им самим кажется. Отвечу вам таким: мне похуй, что вы думаете, большинство из вас жизнь видят на экране монитора. И по существу вопросов:
1) Если бы синебот был бы чуркой или более крупным чем я, поступил бы также;
2) Жена моя эмоциональная и добрая, любят всякую мелочь бесполезную, то котенка принесет, то собачонка, то грача... А тут синебота ей жалко стало
3) Возможно я был излишне груб с человеком старше меня, но он был бухой и поперся к моей жене, шел бы мимо, не сказал бы ни слова ему;
4) В 90 я многое повидал, вам такое и в страшных снах не снилось. Но у меня были братья и я все это видел как свидетель, а не участник, но в этой ситуации, синебот меня взбесил, ладо бы трезвый был бы еще, но бухой он..
5) Я не пью бухла давно и вам советую, судя по комментариям, редко сюда трезвые люди заходят.
6) JohnDoe или как там тебя, ты пидор! Почему? Потому что только пидор может писать в личку матом, не зная лично человека. Вот бы встретить тебя и отмудохать хорошенько, чтоб пидорасню из тебя вытрясти. Целительные пиздюля тебе помогут только
7) Отвечать больше не буду, задроты подставляйте своих жен мудакам бухим и слушайте о чем они говорят, а нормальным пацанам спасибо за поддержку!
8) И никакого ауе-хуее не приветствую, не хуй писать такой хуйни.
Всем добра !

И как ты жив до сих пор, удивительно...

[^]
muangtang
3.08.2024 - 18:22
5

Десантура

Не знаю, был ли "синебот" синеботом, а вот то, что ТС - быдло, это факт.

[^]
HaPoZuTuVe
3.08.2024 - 19:18
-1

Приколист

Цитата (kznorth @ 03.08.2024 - 08:56)
Что, правда, за мода пошла у молодежи, хоть им 15, хоть 20: идут-идут группкой по тротуару, вдруг остановятся , встанут в кружок и трындят. 90% из них прохожих не пропускают. Не специально, а просто их не видят, как будто те, кто не из их компашки не существуют, или какие-то декорации к их прекрасной жизни.

Это свидетели матрицы...

[^]
HaPoZuTuVe
3.08.2024 - 19:19
1

Приколист

Цитата (Макрогнатус @ 03.08.2024 - 17:44)
И как ты жив до сих пор, удивительно...

Я у мамы пиздабол даёт 100% шанс к живучести.

[^]
yaneon
3.08.2024 - 23:32
3

Ярила

Ну прежде чем куями крыть я бы разобрался культурно в чем дело... А вот после уже по результатам... А так да, вы агрессивны через чур... Но не спорю, поход к теще это смягчающее обстоятельство, тут и ебнуть конечно могли... Ну а хули она залупается, если и так к ее маме сходили...

[^]
rrebrof
4.08.2024 - 00:46
-3

Ярила

Прав автор
Мужик владеющий кодексом джентльмена и прочими правилами должен знать и понимать
Что в любом случае строить диалог полагается не с женщиной находящейся в присутствии своего мужика а непосредственно с ним
Таково в своём роде уважение
Такое в школе не проходят
Такое понимание ситуации присуще лишь сильному физически и духовно порядочному джентльмену
Даже если баба не права и перегибает - с ней не спорят и вообще не разговаривают
От нее лишь требуют вызвать своего мужика который отвечает за неё по жизни
Муж брат дядя отец - не важно кто

Синебот проявил неуважение
Обратившись к женщине в присутствии мужчины
Это не правильно

Те кто этого не понимает - не трудитесь ... Не поймете
Это заложено природой а не зубрежкой каких то обычаев и устоев

[^]
Klansmen
4.08.2024 - 09:33
0

...

Цитата (muangtang @ 3.08.2024 - 18:22)
Не знаю, был ли "синебот" синеботом, а вот то, что ТС - быдло, это факт.

Скорее всего еще и обочечник.

[^]
muangtang
4.08.2024 - 10:02
2

Десантура

Цитата (rrebrof @ 4.08.2024 - 00:46)
.....
Что в любом случае строить диалог полагается не с женщиной находящейся в присутствии своего мужика а непосредственно с ним ....

Смешно. Я когда в магазине не уверен, какой майонез покупать, или как найти детский садик, всегда спрашиваю у женщин. Или мне надо сначала у её мужа просить благословения к ней обратиться?

[^]
rrebrof
4.08.2024 - 17:20
-1

Ярила

Про магазин и майонез- действительно смешно

Было сказано про совсем другие ситуации

[^]
urbanarz
5.08.2024 - 10:54
0

Приколист

Подумай, нужна ли тебе такая жена

[^]
hura
5.08.2024 - 18:31
2

Директор отдела ебанатов в правительстве

Цитата (muangtang @ 4.08.2024 - 13:02)
Цитата (rrebrof @ 4.08.2024 - 00:46)
.....
Что в любом случае строить диалог полагается не с женщиной находящейся в присутствии своего мужика а непосредственно с ним ....

Смешно. Я когда в магазине не уверен, какой майонез покупать, или как найти детский садик, всегда спрашиваю у женщин. Или мне надо сначала у её мужа просить благословения к ней обратиться?

И как ты дожил до своих лет с таким умишком? Если и про майонез не знаешь, да еще и садик не помнишь какой..

Это сообщение отредактировал hura - 5.08.2024 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27159
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх