158

Мужчины в США и Европе все чаще уходят из компаний, чтобы больше никогда не работать.
В Россию тренд уже пришел, отечественные кадровики предупреждают: Россию ждет гендерно-нейтральная экономика.
Рынку труда на Западе как выяснилось угрожает не только старение. Каждый седьмой американский мужчина нигде не трудоустроен. Но проблема не в том, что мужчины не могут найти работу. Они просто стали отказываться от неё, так как считают это тупиком.
В начале 1950-х годов около 96 процентов американских мужчин трудоспособного возраста в возрасте от 25 до 54 лет работали полный или неполный рабочий день, сейчас эта доля всего 86 процентов, по данным Бюро статистики труда.
И поскольку все меньше мужчин обеспечивают себя финансово, это имеет долгосрочные экономические и социальные последствия, говорят эксперты.
В России эта тенденция начала набирать обороты в крупных городах. Мужчины отстаивают свое право не тратить жизнь на карьеру, не быть кормильцем в семье, не тратить жизнь на работу в офисе и маленькую зарплату которая все равно не позволяет поддерживать хорошее качество жизни и обеспечить себе достойную старость.
По мнению мужчин, стимулом для работы раньше было желание иметь жену, детей и дом. Но сейчас приоритеты в больших городах сместились на легкодоступный секс. Все больше женщин заняты своей карьерой, им не так важно, чтобы у детей был отец.
- Если все ограничивается сексом без обязательств, зачем рвать задницу?
- Мужчинам нужна не работа, мужчинам нужен отдых."
- Я проработал 50 лет из своей жизни и обнаружил, что я устал и не могу наслаждаться жизнью © из комментариев к статье.
отсюдаи
отсюда