Реальные, а может нереальные истории, опубликованные в Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:22
Статус: Offline

Кот-Обормот

271
Подборка смешных и не очень историй (22) от пользователей Сети, орфография и стиль изложения Авторов сохранены в первозданном виде. Читайте и развлекайтесь.

1. Везла кота в самолёте в салоне, пока уснула, он сбежал. Все пассажиры спят, я по салону пробираюсь, тихо кыскаю, чтобы никого не разбудить и не получить, что кота выпустила. Стюардесса подходит и говорит:
- Не волнуйтесь, он у пилотов, они его вернут ближе к посадке, мы его уже покормили. Отдыхайте.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:23

Кот-Обормот

2.
- Изя, хочешь какаву?
- Нет! Сара, ты же знаешь, что я не люблю какаву!
- Изя, меня ты тоже не любишь, но иногда таки хочешь!

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:23

Кот-Обормот

3. Если у тебя есть собака и ты с ней не разговариваешь - это очень подозрительный симптом. Зачем вообще её заводил в таком случае?

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:24

Кот-Обормот

4. После первой бутылки водки цена второй значения уже не имеет.

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:25

Кот-Обормот

5. В подростковом возрасте я перенёс операцию на колене. Доктор принёс мне фломастер и сказал пометить кружочком нужное колено, а второе крестиком, после чего вышел из комнаты.

Я всё сделал в точности, как он сказал. А потом дорисовал стрелочки к кружочку и написал "Оперировать тут", добавил больше крестиков на другое колено и надпись "Не трогать". От скуки следующие полчаса я провёл разрисовывая собственное тело и оставляя послания вроде "Аппендикс не отдам", "На что уставился? Колено находится ниже". Я даже попросил свою маму написать у меня на спине что-то вроде "Если ты это читаешь, не та сторона. Переверни." Когда появился анестезиолог, я успел накрыться простынёй.

Рассказывали, что я нёс всякую чушь перед тем, как отключиться, но это уже другая история. Операция прошла успешно, на ночь пришлось остаться в больнице. Позже доктор зашёл проведать меня и рассказал, как я умудрился сорвать им график операции. В общем, когда персонал снял простыню и прочитал те самые пометки, то все рыдали, не переставая, минут десять. Наконец, успокоившись, с большим трудом взяв себя в руки, они стали меня переворачивать, чтобы положить на операционный стол... И тут увидели последнюю надпись... В итоге, операция началась аж на полчаса позже запланированного, и всё благодаря моей любви к рисованию.

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:26

Кот-Обормот

6. Объявление: "Ищу высокого мужчину, чтобы помог снять тюль для стирки. Разовые отношения не интересуют - потом тюль нужно будет повесить обратно".

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:26

Кот-Обормот

7. Старый бомж, много лет попрошайничающий на одном и том же месте в переходе метро, захотел по нужде. Ушёл, возвращается - на его месте стоит студентка и играет на скрипке, вокруг люди кидают ей в футляр деньги... Бомж:
- "Ну них.я себе! На 5 минут отлучился - уже аккаунт взломали!"

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:27

Кот-Обормот

8. Это фигня лет 20-25 назад, как бы не при Ельцине еще, пошел с женой и теще в лес за грибами. На всякий случай - это вологодская тайга, село в ста км от города. Я от них отбился, иду, скучаю - не любил тогда грибы искать, это щас возлюбил. Птички поют, комары гудят, шишки падают. Вдруг какой-то странный звук. Непонятный. Пошел на него. Все непонятней и непонятней. Раздвигаю ветки - а там под сосеночкой на пенечке сидит мужик и смотрит телевизор. Сказать, что я охренел - ничего не сказать. А он рукой машет - подваливай, мол. Подвалил.

Оказалось, что он тоже с женой и тещей за грибами пошел. А тут Спартак с кем-то играет. Отвязаться не смог, зато взял с собой маленький походный телек, антенну-проволоку, как диверсант, закинул на дерево, сидит, смотрит, водочкой балуется. Кайфует. В общем, часа через два я выполз из лесу без грибов и пьяный. Вот тут уже теща "сказать, что охренела - ничего не сказать".

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:28

Кот-Обормот

9. Коротенькая история про мою бабушку. Случилось осенью. Бабушка засолила капусту и через какое-то время позвала нас снимать пробу. Муж от капусты отказался:
- Не буду я вашу капусту. Капусту козлы едят.

Бабушка среагировала мгновенно:
- Тогда я вообще не понимаю, почему ты отказываешься.

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:29

Кот-Обормот

10. Случился со мной казус в эту субботу. Поехал с утра в магазин. Часов около 10. Ну и чëто у меня с животом случилось. Распирало сильно, ну и соответственно пердел от души всю недолгую дорогу.

И тут гайцы. Ловят тех, кто после буйной пятницы за руль сели. Без задней мысли торможу, достаю документы и открываю окно наклоняющемуся и отдающему честь гаишнику. Он профессионально втянул воздух для определения паров перегара и замер, видимо анализируя химический состав. Потом махнул рукой на протянутые права и отошёл. Я отъехал слега удивившись. Потом понял и пипец как стыдно стало.

А сегодня словил бонус от этого случая и второй приступ позора. Ехал с работы. Стоят в том же месте гайцы. Один меня палочкой подманил. Начал парковаться перед ним, а он, гад, глянул на меня через лобовое и быстро-быстро так замахал типа всё, не надо, проваливай. Узнал водилу-пердуна.

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:30

Кот-Обормот

11. Летом менял права. Естественно, нужна справка от психиатра. Не знаю, как в других городах, а у нас надо прямо в психушку ехать. Приехал, хожу, ищу кабинет, который мне нужен. И вдруг взгляд падает на зеркало, стоящее в коридоре. Оказывается, что если смотреть под определённым углом, видна какая-то раздевалка, а там - две то ли практикантки, то ли просто молодые медсестры. Халатики сняли, на вешалку повесили и стоят, болтают топлес. ЖАРА!

Ну, я и засмотрелся. Из грёз вывел меня низкий женский голос: "ЧЕЙ ПРИДУРОК БЕЗ ПРИСМОТРА ГУЛЯЕТ?". Смотрю вокруг, потом - в зеркало и понимаю, что придурок - это я. На мне - льняной костюм дорогой, но в интерьере психушки он смотрится, как пижама. И глуповато-счастливое выражение морды лица. К тому же, небритый, но налысо стриженый! За справкой пришёл через неделю.

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:31

Кот-Обормот

12. Как-то давно, в 90-х, работала летом в пионерлагере. Последняя смена. Все вожатые - молодые симпатичные девчонки и парни. И работал вожатым парень первокурсник, не помню на кого он учился. Самый неопытный среди нас. Ничего такой, нормальный на внешность. И в лагере же работала его мама. Медиком. Так эта мамаша нереально следила за сыночкой, чтобы ушлые девицы корзинку не совратили.

Так как мамаша тоже в лагере жила, сыночка спал с ней в одной комнате. Ложился спать по часам. А мы, остальные вожатые, всю ночь гуляли и безобразничали. Парень расспрашивал нас о ночных похождениях и тяжело вздыхал. Говорил, что ненавидит мать. Что тоже хочет оторваться. Ему мать совсем жизни не дает. Мы как-то с ним подружились, и часто болтали. Его мать взяла меня на карандаш.

Смены кончились. Конец сезона. Банкет. Банкет шикарный для того времени. Повара постарались, да администрация достаточно спиртного закупила. Перед банкетом его мать подошла ко мне, и сказала, чтобы я не вздумала лезть к ее сыну. Не думайте, что у меня такая репутация была. Это она сказала всем девчонкам вожатым.

Была старшая вожатая. С ней мама-медик дружила. Девушка видная, килограммов 130 и постарше нас лет на десять. Серьезная. В очках. И ей маманя наказывает, чтобы она проследила за сыночкой. А то, мы, развратные девицы, как выпьем, так к нему лапы потянем.

Банкет удался. Просыпаюсь в палате утром, кто-то ломится в дверь. Дверь распахивается с ноги, в комнату вбегает мама сыночки, подбегает к моей кровати, скидывает с меня одеяло, вопя матом. Сыночка исчез.
Я не одна под одеялом. С другой вожатой сплю. Холодно уже, не топят. Поэтому спим вдвоем, в одежде. Маман опешила. Спрашивает где ее сын.

А я на другой конец палаты показываю. Там старшая пионервожатая, вместе с ее сыном, спят голые и счастливые. И не холодно им. Любовь...

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:32

Кот-Обормот

13. Недавно я писала, что мы переехали в новую квартиру. Радость от нового быстро омрачилась соседкой напротив. Она не алкашка и не наркоманка, она со справкой из психушки.

Время от времени на этаже разносятся её крики полные негодования. "Мужики!!! Почему вы разучились лизать?!!! " Или "Горите все в аду!!! ". Другие соседи мне поведали, что неоднократно вызывали полицию и даже комендатуру, но никто с ней ничего сделать не смог. Так и живём.

Вчера возвращаюсь с работы, и вижу, что соседка свесилась с балкона и орёт на весь двор песню на мотив "Фантазëра":
— Пидарас... Я тебя называла!!!

Пожалуйста, посоветуйте, как теперь избавиться от этой песни в голове?

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:33

Кот-Обормот

14. Ездили по заказам, пока напарник разгружал товар, я сидел курил в машине, где и наблюдал всю картину. Киоск, в который мы привезли товар, находился прямо на остановке трамвая. Рядом, метpaх в 50 было полуподвальное заведение с гордым названием "Стопка", в простонародье именуемое Гендель...

Вот сижу я, курю и вижу, как к этому "ресторану" подъезжает ментовский "бобик", оттуда выходит мент, водила остаётся в машине. Сержантик поправил картуз, и спустился в ту самую стопку. Минут через 5 выходит, но уже не один, а ведёт какого-то деда, хорошо поддатого, дед не сопротивляется, идёт спокойно, степенно. Вот подходят они к машине, мент открывает "будку", пытается запихнуть туда деда. На что дед ему: "внучок, ты ж видишь, старенький я уже... залезь первый, подай руку..." Мент запрыгивает наверх, не успевает развернуться, как дед довольно резво захлопывает дверь (для тех, кто не знает, изнутри она ни xpена не открывается), стучит кулаком по борту и зычным голосом орёт "ПОГНАЛИ!!!"

Водила без задней мысли начинает ехать, дедушка быстренько садится в подъехавший трамвай и сваливает... Метров через 15 бобик тормозит, из него вываливается водила, в страшных судорогах ржет, еле доползает до задней двери и открывает... Я думал, сейчас на деда будет огромная облава... Я ошибся, второго мента разрывало не меньше...

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:34

Кот-Обормот

15. Сижу в секс-шопе, никого не трогаю, в смысле покупателей нет. Вечер уже. И вдруг забегает мужик, лет сорока, с телефоном в руке.
- Я тут у вас на сайте вот такую штуку нашел, только размеров не понял.

И показывает фотку с лесбофалом;
- Можно его в натуре посмотреть?

*Если кто не знает, это как два фаллоса, торчащих в разные стороны из места произростания*

Показываю ему витрину, там лежит штуки четыре. Размер примерно один, материал разный. Он их в руке взвесил, выбрал розовый гелевый, "Этот потяжелее будет, и ухватистый". Идем на кассу, и он говорит: "Мне же не по назначению, просто настоящую дубинку с собой не повозишь, без ничего тоже не особо, я одному в рыло дал, который платить отказался, там чуть не посадили, а тут, сто процентов, что это не оружие, да и никто в ментовку не пойдет, ну кто заставит себя признаться на людях, что его хуем отмудохали".

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:36

Кот-Обормот

16. Мой муж стоматолог (челюстно-лицевой хирург, если точнее) встретился со своими друзьями-однокурсниками, из которых все учились в медакадемии, на предмет бухнуть. И есть среди них такой кент - Михалыч, оч уморительный, что внешне, что внутренне. Вечно встревает в траблы.

Вот и тут, толком ещё не начали, а Михалыч уже в соплю и буквально на ровном месте порезал ладонь. Кровища хлещет, вечер обещает быть томным. Место действия - стоянка, с которой собирались ехать в бар. И вот стоят они в кружочек, человек 8 - хирург, глазнюк, завотделением городской больницы, невропатолог, замглавврача стоматологии и т.д... одни врачи - и думают, что делать с идиотом Михалычем. А тот как всегда пьянее всех, бормочет, что все нормуль, он жив и требует продолжения банкета - а банкет у него заканчивается, только когда он начинает ползать.

...И тут из будки охраны как черт из табакерки выскакивает пацан, врывается в центр круга и орёт:
- Мужики! Я все слышал! Я вам ща помогу! Я знаю, что делать с рукой! Я щас все решу! Я ВЕТЕРИНАР!!!!

...Взрыв смеха слышали даже в медакадемии.

П.С. Пьяное животное перевязали и отправили домой. Парню проставились.

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:37

Кот-Обормот

17. Сидим на даче, отдыхаем. Жена спит, дети со мной. По ящику какой то боевик, и герой снимает часового ножом. Тут старшая (16лет) неожиданно говорит: «А ты умеешь кидать ножи?» Я - конечно. В детстве в ножички играли. Она- в смысле в детстве?! Я- ну раньше такая забава была. Когда было лет 6-7 начинали играть в ножички во дворе. В территорию, или кораблики… Она - в 6 лет?! Опять прикалываешься?! Я - да нет… Хочешь, пошли научу… Выходим во двор, учу как правильно держать, как примерно расстояние рассчитать… Расчерчиваю круг. Начинаем играть. Она через полчаса - я все равно не верю, что раньше в 6 лет в ножи играли, дети с ножами ходили…

Тут на крыльцо выходит жена - «Оо, вы в ножички играете?! Я с вами хочу! С детства не играла! У дочки округляются глаза, а жена продолжает - ты кисть не фиксируешь, поэтому папа выигрывает. Щас научу как правильно! Немая сцена)))

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:38

Кот-Обормот

18. Выхожу я сегодня из дома, лезу через грязный сугроб. Выбираюсь на тропинку, отряхиваю новые зимние ботинки и в негодовании бурчу: "Фух, ебанина!".

Поднимаю глаза. Прямо передо мной стоит бабушка самого миловидного вида. Ну, знаете, из тех, которые в любом возрасте всегда выглядят, как леди, и в самую сраную погоду умудряются оставаться в чистом светлом пальто.
Говорю: - Извините, пожалуйста.
- Что Вы, что Вы, - отвечает она интеллигентным тоном. - Совершенно с Вами согласна. Ебанина полнейшая!

Светлый человек)))

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:39

Кот-Обормот

19. Жил-был на подлодке вредный замполит. И случилось так что у командира терпение лопнуло и послал он его нахуй. Замполит пошел в штаб, мол так и сяк послали мол, перед всем личным составом на хуй, а я человек на флоте значимый, фигура на политической арене важная.

Вызывали командира в штаб: "Понимаем, змея под жопой, но нельзя так с замполитом, надо бы публично извинится перед ним. Считайте это приказ, который не обсуждается".

Командир строит л/с на пирсе и торжественно обращается к замполиту:
— Я вас куда послал?
Замполит (деваться некуда): — На хуй!
— А вы куда пошли?
— В штаб...
— Ну, извините!

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:41

Кот-Обормот

21. У моей мамы на районе завелась оригинальная бригада гаишников. Мы ее между собой называем "Совесть пешехода". Я от нее тоже как-то пострадала: бегу как-то через дорогу.... эээ... немножко не по переходу... и тут сбоку доносится усиленное динамиком, тоскливое и заунывное, как вой Кентервильского привидения:
- Женщина! Женщина, ну неужели вам не стыдно! Как вам не стыдно бегать через дорогу! А вдруг вас кто-нибудь собьет! А вдруг из-за вас ДТП случится? Вы что, в школе не учили правила дорожного движения?!

...В общем, добежать я добежала, но больше никогда там не бегала. Через месяц сижу у мамы в гостях, лето, окна открыты, и вдруг из-за окна знакомые надрывные позывные:
- Мужчина! Мужчина в красной футболке! Да-да, вы! Вы что, зебру не видите? Вам так сложно пятьдесят метров пройти?
И ееееедет за ним. Меееедленно. И стыдииииит! Я стою у окна и хихикаю с красными ушами. Да уж, лучше до зебры дойти!!!

И вот сегодня наступил апофеоз. Стоим мы с мамой на остановке автобуса, и наблюдаем дивное: через перекресток бежит бабка, мало того что не по правилам, так еще и не по понятиям (я-то перебегаю дорогу, только если не мешаю водителям - корпоративная этика :)). Ибо мчится она зигзагом посреди потока и наискосок по перекрестку. И тут из-за угла выворачивает, сияя красным и синим, как рождественская елка, Совесть Пешехода. И начинает проповедовать:
- Бабушка в белой шапке! Куда, куда вы бежите?!

Бабушка мало того что не прислушивается к трубному гласу, так еще отмахивается и вопит:
- Отстаньте, я опаздываю!

Добегает эта чемпионка до остановки, пытается поймать за бампер отъезжающую маршрутку, но та нахально выпускает ей в физиономию клуб дыма и уносится во тьму. А Совесть Пешехода тем временем неторопливо так причаливает за остановкой. И стоит. Бабка плюет вслед маршрутке и мчится к гаишникам.
- Вы видели, а?! Вот гады! А я ж так опаздываю! ПОДВЕЗИТЕ МЕНЯ!

Гаишник выходит. Услужливо открывает бабке заднюю дверцу и кивает в салон. Бабка радостно туда вбуравливается. Замерзший народ на остановке, естественно, начинает возмущаться: мало того, что бабка шухеру на дороге навела, так сейчас ее еще и подвезут! И тут гаишная машина, не двигаясь с места, начинает дрожать и вопить. Оказывается, они там двери заблокировали и бабку ШТРАФУЮТ!

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 27.06.2024 - 16:42

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:42

Кот-Обормот

22. Помню когда была маленькая, ездила в деревню к бабушке. Так вот дед всегда говорил мне, что одно яйцо на завтрак есть нельзя, надо обязательно два, а то одна сиська вырастет, а другая нет. Я в это верила, и всегда съедала по 2 яйца)) Так вот, спасибо тебе, дед, сиськи выросли обе))))

[^]
tubdoc62
27.06.2024 - 16:44

Кот-Обормот

ВСЁ !! Все истории честно стырены с этого ресурса. Мною только собраны в подборку.

[^]
Kakvse
27.06.2024 - 16:45
36

Ярила

Цитата
Если у тебя есть собака и ты с ней не разговариваешь - это очень подозрительный симптом.

[^]
kirr67
27.06.2024 - 16:50
62

Балагур

Цитата (Kakvse @ 27.06.2024 - 16:45)
Цитата
Если у тебя есть собака и ты с ней не разговариваешь - это очень подозрительный симптом.

Я собаке всегда говорю, куда еду, когда вернусь и предупреждаю, что она остается дома за главную. Ни разу не подвела.

[^]
GarriL
27.06.2024 - 16:55
15
Статус: Online

Ярила

Цитата
1. Везла кота в самолёте в салоне, пока уснула, он сбежал. Все пассажиры спят, я по салону пробираюсь, тихо кыскаю, чтобы никого не разбудить и не получить, что кота выпустила. Стюардесса подходит и говорит:
- Не волнуйтесь, он у пилотов, они его вернут ближе к посадке, мы его уже покормили. Отдыхайте.

Зовите кота! Бригадира бортпроводников пускаем в двух случаях.Принести поесть,попить.И подменить пилота,который поссать пошел.А коту в кабине ващще нехуй делать! Кто его туда пустит.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 27.06.2024 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30462
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх