Реальные, а может нереальные истории, опубликованные в Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P376
27.06.2024 - 21:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 27.06.2024 - 16:32)
13. Недавно я писала, что мы переехали в новую квартиру. Радость от нового быстро омрачилась соседкой напротив. Она не алкашка и не наркоманка, она со справкой из психушки.

Время от времени на этаже разносятся её крики полные негодования. "Мужики!!! Почему вы разучились лизать?!!! " Или "Горите все в аду!!! ". Другие соседи мне поведали, что неоднократно вызывали полицию и даже комендатуру, но никто с ней ничего сделать не смог. Так и живём.

Вчера возвращаюсь с работы, и вижу, что соседка свесилась с балкона и орёт на весь двор песню на мотив "Фантазëра":
— Пидарас... Я тебя называла!!!

Пожалуйста, посоветуйте, как теперь избавиться от этой песни в голове?

Вроде и байка, но...
Но если вспомнить последние новости о нашей все, Бритни Спирс, то не удивлюсь что она дома что-то такое поет! shum_lol.gif

[^]
Airae
27.06.2024 - 21:52
3

Ярила

Цитата

Я собаке всегда говорю, куда еду, когда вернусь и предупреждаю, что она остается дома за главную. Ни разу не подвела.

Я своей всегда говорю, что за старшую оставляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lewii63
27.06.2024 - 22:09
6

Ярила

Я с котами бухаю иногда. Лучшие собеседники. Слушают внимательно,иногда мяу вставляют,не перебивают. И пивом делиться не надо как с женой.
Когда выхожу из дома всегда говорю:
"я скоро,не скучайте"

[^]
vikingcop
27.06.2024 - 23:25
-1

Весельчак

1 - лютый бред... Я думаю, в кабине пилотов категорически запрещено перевозить животный. У них лапки, а там много кнопок и тумблеров. Плюс могут под педали забиться. Насколько я знаю, у пилотов перевозится только оружие.

[^]
HOCOK555
27.06.2024 - 23:55
5

Ярила

Про ножички понравилось) Это сейчас дети - как торба писанная, нихуя не умеют, на улице не гуляют, по стройкам карбид не взрывают...

[^]
прапорщик71
28.06.2024 - 01:57
1

Ярила

Док, так как теперь от этой песни в голове избавится?

[^]
Дэш01
28.06.2024 - 03:30
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.06.2024 - 16:56)
Цитата (GarriL @ 27.06.2024 - 16:55)
Цитата
1. Везла кота в самолёте в салоне, пока уснула, он сбежал. Все пассажиры спят, я по салону пробираюсь, тихо кыскаю, чтобы никого не разбудить и не получить, что кота выпустила. Стюардесса подходит и говорит:
- Не волнуйтесь, он у пилотов, они его вернут ближе к посадке, мы его уже покормили. Отдыхайте.

Зовите кота! Бригадира бортпроводников пускаем в двух случаях.Принести поесть,попить.И подменить пилота,который поссать поше.А коту в кабине ващще нехуй делать! Кто его туда пустит.....

Это, опять, же смотря какой кот. Иные коты запросто могут самолёт посадить.

Тот, который на картинке может разве только сбить.

Примусом gigi.gif

[^]
Nhelysq
28.06.2024 - 04:01
1

Хохмач

Зовите кота! Бригадира бортпроводников пускаем в двух случаях.Принести поесть,попить.И подменить пилота,который поссать пошел.А коту в кабине ващще нехуй делать! Кто его туда пустит.....

Как же его позвать то?
Он же в кабине с пилотами...

[^]
tubdoc62
28.06.2024 - 04:14
6

Кот-Обормот

Цитата (HOCOK555 @ 27.06.2024 - 23:55)
Про ножички понравилось) Это сейчас дети - как торба писанная, нихуя не умеют, на улице не гуляют, по стройкам карбид не взрывают...

Что там карбид, они шифер в костёр не бросают, они не знают, что из шариков для пинг-понг (настольного тенниса) отличные дымовухи получаются, а из спицы от велосипеда и нескольких спичек отличная "бабаха" получается...

[^]
HaloOnFire
28.06.2024 - 04:15
1

Шутник

К 11 истории фотка прелесть

[^]
МихаилЬ
28.06.2024 - 06:11
0

Strangers in the Ку…

Цитата (krylov @ 27.06.2024 - 18:10)
Цитата (tubdoc62 @ 27.06.2024 - 15:39)
19. Жил-был на подлодке вредный замполит. И случилось так что у командира терпение лопнуло и послал он его нахуй. Замполит пошел в штаб, мол так и сяк послали мол, перед всем личным составом на хуй, а я человек на флоте значимый, фигура на политической арене важная.

Вызывали командира в штаб: "Понимаем, змея под жопой, но нельзя так с замполитом, надо бы публично извинится перед ним. Считайте это приказ, который не обсуждается".

Командир строит л/с на пирсе и торжественно обращается к замполиту:
— Я вас куда послал?
Замполит (деваться некуда): — На хуй!
— А вы куда пошли?
— В штаб...
— Ну, извините!

нахуй в данном случае слитно

командир подводной лодки не может быть педерастом .

Не согласен.
Если это неопределённое направление, то да, слитно.
Но, зная специфический военно-морской юмор, это могло быть и конкретное непопулярное место или даже какой-то предмет. Тогда это прямое указание и пишется раздельно. cheer.gif

[^]
МихаилЬ
28.06.2024 - 06:25
2

Strangers in the Ку…

Цитата (tubdoc62 @ 28.06.2024 - 04:14)
Цитата (HOCOK555 @ 27.06.2024 - 23:55)

Что там карбид, они шифер в костёр не бросают, они не знают, что из шариков для пинг-понг (настольного тенниса) отличные дымовухи получаются, а из спицы от велосипеда и нескольких спичек отличная "бабаха" получается...

Выменял у юриста на две современных линейки. Он так и не понял, в чём смысл.

Диалог был такой:

- Ты где её взял?!
- Дома, наверное, мамина.
- Тебе, что линейку через секретаря не заказать?
- Да нет, просто маленькая.
- Ты хоть знаешь, как она ценилась при запуске ракет из упаковок от валидола?
- ............

Дети интернета...

[^]
andronishe
28.06.2024 - 06:29
1

andronishe

Цитата
вологодская тайга

gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
DickShelton
28.06.2024 - 07:41
1

Балагур

Цитата (tubdoc62 @ 27.06.2024 - 16:24)
4. После первой бутылки водки цена второй значения уже не имеет.

Можно перефразировать - "Первая бутылка - самая дорогая". Помню, когда в Политехе учился, после пар собирались выпить и на первую бутылку еле наскребали по карманам, но на вторую и следующие находили гораздо быстрее. Середина 90-ых, ни кредиток, ни сотовых телефонов, только записная книжка и телефонная будка. Тем не менее, находили. Дозванивались до друзей, до друзей друзей и прочее, кого-то брали с собой, кто-то приглашал в гости, у кого-то просто занимали. Весело было)))

З.Ы. Вспомнил одну "страшную вещь", тюря из водки и ржаного хлеба. Жрать невозможно, но малым количеством водки можно было поразить большее количество студентов alkash.gif

[^]
Galoghen
28.06.2024 - 07:48
2

Ярила

Цитата
1. Везла кота в самолёте в салоне, пока уснула, он сбежал. Все пассажиры спят, я по салону пробираюсь, тихо кыскаю, чтобы никого не разбудить и не получить, что кота выпустила. Стюардесса подходит и говорит:
- Не волнуйтесь, он у пилотов, они его вернут ближе к посадке, мы его уже покормили. Отдыхайте.

Зовите кота! Бригадира бортпроводников пускаем в двух случаях.Принести поесть,попить.И подменить пилота,который поссать пошел.А коту в кабине ващще нехуй делать! Кто его туда пустит.....

...

[^]
Себеш
28.06.2024 - 08:12
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 27.06.2024 - 18:55)
Цитата

дело происходило на борту самолета "Singapore Airlines", а не "Уральские авиалинии" lol.gif

[^]
Buharik
28.06.2024 - 08:34
1

Приколист

Цитата (P376 @ 27.06.2024 - 21:19)
13. Недавно я писала, что мы переехали в новую квартиру. Радость от нового быстро омрачилась соседкой напротив. Она не алкашка и не наркоманка, она со справкой из психушки.

Время от времени на этаже разносятся её крики полные негодования. "Мужики!!! Почему вы разучились лизать?!!! " Или "Горите все в аду!!! ". Другие соседи мне поведали, что неоднократно вызывали полицию и даже комендатуру, но никто с ней ничего сделать не смог. Так и живём.

Вчера возвращаюсь с работы, и вижу, что соседка свесилась с балкона и орёт на весь двор песню на мотив "Фантазëра":

Вроде и байка, но...
Но если вспомнить последние новости о нашей все, Бритни Спирс, то не удивлюсь что она дома что-то такое поет! shum_lol.gif

А соседи Бритни потом тоже в комендатуру звонят

[^]
Литигатор
28.06.2024 - 09:27
2

Балагур

Блондинка заходит в строительный магазин, долго растерянно рассматривает стенды с гвоздями и топорами…
Продавец-консультант решил прийти на помощь:
— Девушка, вам что-то подсказать?.
Блондинка:
— Да, скажите пожалуйста, у вас долбоебы есть?
Продавец опешил, потом нашелся:
— Есть, вон два (показывает на коллег), могу трех из соседнего отдела привести. Всех будете смотреть?
Блондинка:
— Ой, нет, простите, ДЮБЕЛЯ!

[^]
Raam
28.06.2024 - 10:07
2

Ярила

Цитата

Кого он спрашивать будет?

[^]
Nikolawka
28.06.2024 - 11:01
-1

Юморист

Не увидел ни одной неадекватной реплики от соседки.
Думаю, что справкой из ПНД она прикрылась от долбоебов-соседей, которых, в случае чего, можно и не только нахуй послать)))

[^]
4ara
28.06.2024 - 12:51
0

Хохмач

Просто супер! Давно так не ржал. Спасибо!

[^]
Maksimoff
28.06.2024 - 13:27
2

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 27.06.2024 - 17:22)
Подборка смешных и не очень историй (22) от пользователей Сети, орфография и стиль изложения Авторов сохранены в первозданном виде. Читайте и развлекайтесь.

А потом из динамиков: -" за штурвалом Мурзик". bravo.gif

[^]
Maksimoff
28.06.2024 - 13:34
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 27.06.2024 - 17:34)
15. Сижу в секс-шопе, никого не трогаю, в смысле покупателей нет. Вечер уже. И вдруг забегает мужик, лет сорока, с телефоном в руке.
- Я тут у вас на сайте вот такую штуку нашел, только размеров не понял.

И показывает фотку с лесбофалом;
- Можно его в натуре посмотреть?

*Если кто не знает, это как два фаллоса, торчащих в разные стороны из места произростания*

Показываю ему витрину, там лежит штуки четыре. Размер примерно один, материал разный. Он их в руке взвесил, выбрал розовый гелевый, "Этот потяжелее будет, и ухватистый". Идем на кассу, и он говорит: "Мне же не по назначению, просто настоящую дубинку с собой не повозишь, без ничего тоже не особо, я одному в рыло дал, который платить отказался, там чуть не посадили, а тут, сто процентов, что это не оружие, да и никто в ментовку не пойдет, ну кто заставит себя признаться на людях, что его хуем отмудохали".

Гениальная идея. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Alimofo
28.06.2024 - 17:44
-2

Юморист

Цитата (BertBert @ 27.06.2024 - 21:09)
Цитата (Alimofo @ 27.06.2024 - 20:51)
Автор с аншлага этой ереси надергал ? Советую открытки сделать и всем родственникам за 60 порассылать .

Все? Проперделся? Мне за 50...
Заебашь свое, вместе поржОм!

И да! Kakvse
В смысле коту говорить, когда приду? А кому давать наказ утюг выключить и чужим дверь не открывать, типа ты на хозяйках? А если протечка, то в ТСЖ бежать?

Так ты поржал, хватит уже))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30464
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх