107

Приветствую.
Приблизительно неделю назад, я тему на ЯПе запилил, вот она:
Перестал читать плохие новости и прям преисполнился весьТема была о том, что я преисполнился весь, стараясь избегать негатива в жизни.
Так вот, безмятежное моё счастье - было недолгим!
Сегодня с самого утра, я поехал закупиться жратвой и прочими мелочами для дома.
Всё как я люблю, приехал один (жена дома - это важно, ибо пиздец

) пока народа нет, быстро затарился и домой.
Я всегда оставляю машину на этих огромных парковках подальше от входа и ближе к выезду, на всякий пожарный, да мне и не влом с тележкой пройтись.
Сегодня также и поступил, запарковал далеко и где никого не было, да и потопал за провизией.
Через минут 40-50 возвращаюсь с тележкой и вижу издалека, что возле моей машины стоит запаркованное другое авто (а рядом других нет) и двери его открыты.
Я ускорился, подхожу.
А там, мадам высаживает своих детей!
Двое постарше (5-10 лет) уже на улице, а она вытаскивает мелкого, чтобы посадить его в коляску.
Всё вроде норм, здрасьте-здрасьте, начинаю загружать покупки.
И тут вижу, что задняя левая дверь её авто упёрлась в мою машину.
Я ей - извините, можно поаккуратней.
Ой, а что случилось?
Подхожу...
И тут вижу, что на моей двери вмятина и глубокая царапина.
Также - крыло поцарапано. (коляской с навешанными на неё сумками которая вплотную стояла - наверное)
Закипаю... И двумя руками молча ей показываю!
Единственное, что я смог из себя выдавить: как так-то, вам разве мест больше для парковки нет?
Короче.
1. Мадам извинилась (адекватная женщина попалась, что редкость) ссылаясь на то, что дети отвлекли.
2. Заполнили европротокол.
3. Фото, видео и т.д., отдельно я сделал.
На мой вопрос, почему именно здесь вы свою машину решили оставить - ответ меня убил!
- Мы здесь надолго, парковаться/выезжать отсюда легко - выезд близко... (БМВ Х5 - свежая у мадам)
На вопрос, почему запарковала рядом, а не напротив (там, где никого блять не было!!!) - ответить внятно не смогла.

Вот так вот, всё моё безмятежное непродолжительное счастье и пошло по пизде!
Отвечу сразу на некоторые возможные вопросы по теме.
1. Нечего из-за корыта переживать, оно только для перевозки жопы и предназначено!
Ответ.
Моё "корыто" - дорогое, ему 1.5 года и я на него заработал, а не украл где-нибудь, так что - мимо (при продаже, из-за покраски/вмятин - охуенная потеря денег)!!!
2. Ты же преисполнился?
Нервы после такого всего горят - хочешь ты или нет, кто бы что не говорил.
Три, четыре, пять - устал я здесь, вещать...
ЗЫ. Пойду я сейчас на кухне "контроль в холодильнике наведу", а затем на все ваши вопросы в комментах и отвечу.