Я был уверен, что я преисполнился - но жизнь поставила всё на свои места!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
8.06.2024 - 21:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bordo @ 08.06.2024 - 20:06)
Ты хоть закусывай. :)

Я не пью алкашку из за этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
8.06.2024 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 8.06.2024 - 21:42)
Цитата (zdesia @ 8.06.2024 - 20:33)
Цитата (Bordo @ 8.06.2024 - 20:04)
Афтар - ты ж сам говоришь, что страховка у тебя и "опись - протОкол" составили.
Или у тебя Астон Мартин db9?
Это просто машина. Я, после пары лет житья в Европе - забил на царапки. Тут это в порядке вещей.
Нервы дорже.

Если ты действительно живёшь в Бенидорме и у тебя Сеат/Фиат/Мерс ... древний, тогда - да, ты - прав.

Но!
Если у тебя маФынка за +60000€ (например), тогда ты бы уже совсем по другому заговорил.

ЗЫ. А за "царапки", на Aston Martin DB9 европротоколы не составляют, там всё не так просто. smile.gif

это где такое и чем он отличается? shum_lol.gif ты астронафт реально штоле? за царапки всем похуй во всем мире давно при продаже- смотрят только на слой краски

Ботяра, иди лесом. tongue.gif

ЗЫ. Можешь глянуть, сколько стоит страховка на Aston Martin DB9 и подобные авто. gi.gif

[^]
DAS1970
8.06.2024 - 22:03
2

Ярила

Цитата (SaM700 @ 8.06.2024 - 20:24)
Есть такое. Езжу постоянно в сетевик один закупаться ближе к полуночи. Народу мало и внутри и на парковке. Так же ставлю авто подальше, чтоб машину мою не покоцали такие вот индивидуумы. Случаи такие происходили со мной не раз за время владения разными авто. Так вот как бы я не старался, при выходе всегда обнаруживаю один, а иногда и два авто, стоящих блть впритирку к моему. На почти пустой парковке в самом блть ебенячем углу. Склоняюсь к мысли, что это какая то кара за мои грехи.

Значит не кара. Сегодня тоже удивлен был на парковке около ТЦ. Спецом встал там, где пусто. Выхожу, рядом впритык стоит. Места дофига и больше!

[^]
Kuzzya80
8.06.2024 - 22:03
1

Ярила

Тебе дали испытание. Экзамен так сказать. Поздравляю, ты его провалил, начинай все сначала gigi.gif

[^]
Yakvan
8.06.2024 - 22:21
2

Балагур

так паркуются только преисполненные, новички, какие то недалекие....

ПОЭТОМУ ОНИ ТАМ ВСЕ И ВСТРЕЧАЮТСЯ rulez.gif rulez.gif

[^]
иСережатоже
8.06.2024 - 22:27
2

Ярила

Возможно,эта короткая задержка спасла тебе или другим жизнь.
Ты,допустим не попал в аварию.
Мысли позитивно,это всего лишь железо.
В + стрельнет чуть позже.
Мир он постоянно в балансе,это мы его раскачиваем своими страстишками green.gif

[^]
lolzvezdabol
8.06.2024 - 22:30
2

Приколист

Киану Ривз в такой ситуации сказал в тот раз, мол уеду сам-но претензий. Уехал и забыли. Но у Киану Ривза как бы другие совершенно доходы по жизни. Легко быть добрым, когда ты миллиардер. И кому-то простить царапину на кузове. А вот когда эта царапина встает тебе уже в покупку чего-то значимого или наподобие, то тогда да блять, разве что о познании, преисполнении говорить.

[^]
Bobekbrat
8.06.2024 - 22:33
1

Ярила

Бывало похожее. Возле "ОБИ" остановился. Пока жена для сада-огорода-балкона цветков выбирала красивых я остался в автомобиле. Пока играл в телефоне почуствовал что мою ласточку шатают. Шататель нашелся сразу - рядом стоящая Киа открытыми дверями прямо таранила мою дверь. Чел сначала давил на жалость и немного выебывался но после намека на участие в процессе разборок полиции (а это минимум 150 евро штрафа) выписал европротокол. Чел даже мне СМС прислал что все страховой отправил. Ну я как-то позабыв об инциденте заехал на автомойку. Каково же было мое изумление когда дверь оказалась кристально чистой без намека на вмятины или царапины.

И дабы не офтоп. Всегда умиляют неприкаяные которые паркуют сразу возле меня когда паркинг свободен. Оказывается их так по новом а автошколах учат. Если слепой и не видишь полос ориентируйся по автомобилю рядом - не промахнешься. Пидар схему выдумал канешн. Но работает судя по последователям.

[^]
3944933
8.06.2024 - 22:37
2

Весельчак

В смысле "потеря стоимости"? ТС, неужели ты рассматриваешь машину как инвестпроект? Да она в одно мгновение может превратиться в груду металлолома стараниями подавившегося насваем чурки на жёлтой шушлайке. И чурка при этом сдохнет так, что и спросить не с кого будет (при отсутствии каско). Так что нифига ты не преисполнился gigi.gif

[^]
Bobekbrat
8.06.2024 - 22:47
2

Ярила

Цитата (румпель @ 8.06.2024 - 18:45)
поэтому всякие монахи отшельники хитрожопо сваливали в пещеры и кельи, чтобы двуногих вообще не было в радиусе дцати ке ме. popcorn.gif И там уже дзен, птички поют, ты с птичками разговариваешь, потом они тебе уже осмысленно отвечают, козявку жалко убить, сидишь, весь ими искусанный, просветляешься. Грибов поел - увидел разное, преисполнился, и так, пока курево не кончится с бумагой туалетной.

С птичkами говоришь? Я с котом соседским позавчера поразговаривал уже - втирал ему "пиздуй домой и не трогай моих птичек в саду! нето тапок прилетит! Ля!". Кот меня нахуй послал своим "мняууууумрнь". Птички это оценили и как только выхожу покурить съебывают в разные стороны чего никогда перед этом не наблюдалось. Я так думаю они меня в друзья к коту записали.

[^]
Kalizey
8.06.2024 - 22:50
1

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата (Laryx @ 8.06.2024 - 19:04)
Ну, если у тебя КАСКО есть - какие проблемы-то?

А если нет - то кто тебе виноват?

why.gif

А самоответственность кто платить будет? И какую сумму, знаешь? Про каско слышал, но что это не вкурсе, лишь бы пиздануть.

[^]
M1kl
8.06.2024 - 22:54
1

Юморист

Повезло что во первых адекватная попалась, обычно такие -"А ЧО? Я НИЧО НЕ ЗНАЮ! У ТЕБЯ ЭТО БЫЛО!" Мрази тупорылые. Или съебутся.

[^]
DeuSeX73
8.06.2024 - 22:57
2

Ярила

ТС, машина - железка. Если ты купил авто, над которым надо трястись и пылинки сдувать из-за её стоимости, значит ты сам себе злобный буратино и не можешь его себе позволить на самом деле. Надеюсь хоть не в кредит. Я на своё авто тоже заработал, а не в покер выиграл и не украл. Но никогда не рассматривал авто в качестве вложения или даже сохранения денег. И меньше, чем 5 лет изначально не собирался ездить (ну а с текущими ценами и подавно). А потому мелкие сколы и дефекты вообще не считаю. За 5-7-10 лет авто не может остаться в идеальном состоянии по кузову. Если, конечно, оно не в гараже всё это время стояло, и то варианты возможны. Главное, чтобы несущие конструкции были родные и без повреждений, и дырок от коррозии сквозных не было.
И где-то здесь должна быть картинка из Малыша и Карлсона

[^]
Bobekbrat
8.06.2024 - 22:58
2

Ярила

Цитата (3944933 @ 8.06.2024 - 20:37)
В смысле "потеря стоимости"? ТС, неужели ты рассматриваешь машину как инвестпроект? Да она в одно мгновение может превратиться в груду металлолома стараниями подавившегося насваем чурки на жёлтой шушлайке. И чурка при этом сдохнет так, что и спросить не с кого будет (при отсутствии каско). Так что нифига ты не преисполнился gigi.gif

Хотите сказать что покоцканая машинка стоит дороже целой непокоцканой? Ха-Ха!. Открою Вам секрет - у нас в европах не шпаклюют двери - их выменяют целиком. Знакомой клоун какой-то помял двери и уехал. Цене вопроса 2700 евро. Клоун мог все замять по страховке но решил незаморачиваться с "такой хуйней" и уехал. Результат - три года без прав, штраф 7000 евро и судимость (два года условно). Как говорится: а оно ему надо было?

[^]
toliatti
8.06.2024 - 23:06
1

Приколист

Цитата
Ну, если у тебя КАСКО есть - какие проблемы-то?

А если нет - то кто тебе виноват?

Вот как раз из за людей , таких же тупых как ты , ТС и нажрется.

[^]
ЗвукачЪ
8.06.2024 - 23:07
2

Хохмач

Бывает, ТС, бывает. Не разделяю твоего "непреисполнения".

Цитата
Короче.
1. Мадам извинилась (адекватная женщина попалась, что редкость) ссылаясь на то, что дети отвлекли.
2. Заполнили европротокол.
3. Фото, видео и т.д., отдельно я сделал.

[^]
Bobekbrat
8.06.2024 - 23:10
6

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 8.06.2024 - 20:57)
ТС, машина - железка. Если ты купил авто, над которым надо трястись и пылинки сдувать из-за её стоимости, значит ты сам себе злобный буратино и не можешь его себе позволить на самом деле. Надеюсь хоть не в кредит. Я на своё авто тоже заработал, а не в покер выиграл и не украл. Но никогда не рассматривал авто в качестве вложения или даже сохранения денег. И меньше, чем 5 лет изначально не собирался ездить (ну а с текущими ценами и подавно). А потому мелкие сколы и дефекты вообще не считаю. За 5-7-10 лет авто не может остаться в идеальном состоянии по кузову. Если, конечно, оно не в гараже всё это время стояло, и то варианты возможны. Главное, чтобы несущие конструкции были родные и без повреждений, и дырок от коррозии сквозных не было.
И где-то здесь должна быть картинка из Малыша и Карлсона

Твоя машинка - твоя железяка. Делай с ней что тебе угодно (хотя вряд ли тебе понравится когда в твоем салоне бомжи срать начнут). Чужая машинка это чужая железяка и она стоит чужих денех. Да да - не твоих денег. У тебя никаких прав распоряжаться нету чужим имуществом. Это как с туфлями или с костюмчиком. Одел красивые начишченые туфля, костюмчик любимый ... Выходишь из подъезда а тебе коляской по ногам и соплю на рукав от бомжа. Заценил?

[^]
sm9
8.06.2024 - 23:12
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 8.06.2024 - 19:43)
1. Нечего из-за корыта переживать, оно только для перевозки жопы и предназначено!
Ответ.
Моё "корыто" - дорогое, ему 1.5 года и я на него заработал, а не украл где-нибудь, так что - мимо (при продаже, из-за покраски/вмятин - охуенная потеря денег)!!!

Просто ты купил машину не по карману. Я в свое время сделал похожую ошибку. Понял что слишком загоняюсь из-за царапин на тачке и продал её нахер. Купил такую на царапины которой мне похуй.

[^]
Bobekbrat
8.06.2024 - 23:31
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.06.2024 - 21:12)
Цитата (zdesia @ 8.06.2024 - 19:43)
1. Нечего из-за корыта переживать, оно только для перевозки жопы  и предназначено!
Ответ.
Моё "корыто" - дорогое, ему 1.5 года и я на него заработал, а не украл где-нибудь, так что - мимо (при продаже, из-за покраски/вмятин - охуенная потеря денег)!!!

Просто ты купил машину не по карману. Я в свое время сделал похожую ошибку. Понял что слишком загоняюсь из-за царапин на тачке и продал её нахер. Купил такую на царапины которой мне похуй.

Вообще-то машина покупается исходя из параметров эргономичности, экономичности, безопасности, объема багажника, цвета каросерии, наклейки на борту (модели), электроники на борту и мощности двигла. Ваш вариант "не по карману" мне тоже нравится. Спасибо. Записал.

[^]
Lexxte
9.06.2024 - 01:08
1

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 8.06.2024 - 19:57)
Короче ТС... человек это сосуд, а в нем может быть что угодно. Ну лезло из тебя говно и ты решил измениться, но не поменять содержимое. Запер в себе, а давление все росло и росло и вот дама нечаянно поддела крышку и из тебя полезло содержимое...

Бро, я прямо сегодня это наблюдал у одной милейшей дамы которую удивлял 45 сантиметрами целый месяц. Пришлось молча быстро эвакуироваться пока за нож не схватилась. Под 40 лет у баб сосуд уже трещит по швам, ну нахер, в следующий раз буду справку из дурки просить.

[^]
monopolist1
9.06.2024 - 01:52
1

Юморист

Цитата (GadPolzuchij @ 08.06.2024 - 19:57)
Короче ТС... человек это сосуд, а в нем может быть что угодно. Ну лезло из тебя говно и ты решил измениться, но не поменять содержимое. Запер в себе, а давление все росло и росло и вот дама нечаянно поддела крышку и из тебя полезло содержимое...

Плюсану . ТС сам говно и из него как из ведра полилось когда днище пробила тетя поцарапав кусок железяки

[^]
nexxuss
9.06.2024 - 01:55
1

Ярила

Сделай шавасану - отпустит.

А я, кстати, на днях машину продал, чему несказанно рад. Правда далеко не факт, что через какое-то время другую не придется покупать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nexxuss - 9.06.2024 - 01:56

[^]
Undertaker
9.06.2024 - 04:51
1

Завсегдатай

Пей много чая крепкого, рисом заедая. Говорят крепит, быстро снова преисполнишься.

[^]
zdesia
9.06.2024 - 07:48
0

Ярила

Цитата (румпель @ 8.06.2024 - 20:45)
поэтому всякие монахи отшельники хитрожопо сваливали в пещеры и кельи, чтобы двуногих вообще не было в радиусе дцати ке ме. popcorn.gif И там уже дзен, птички поют, ты с птичками разговариваешь, потом они тебе уже осмысленно отвечают, козявку жалко убить, сидишь, весь ими искусанный, просветляешься. Грибов поел - увидел разное, преисполнился, и так, пока курево не кончится с бумагой туалетной.

Иногда такое же желание бывает, свалить куда-нить подальше нахер, туда где грибы, трава и тишина. kosyak.gif

[^]
Steeper
9.06.2024 - 07:53
1

Бог ЯПа

sarcasm on:
А кхуль ты на её место встал на парковке...
sarcasm off.

Это сообщение отредактировал Steeper - 9.06.2024 - 07:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33943
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх