О многонациональности России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sailorx
6.06.2024 - 13:36
Статус: Offline

Приколист

60
Приветствую, коллеги!

На написание данного поста меня натолкнул следующий комментарий:
Цитата (gelezo131 @ 6.06.2024 - 02:42)
так то татары тоже мусульмане и в москве живут уже как лет 600
из данной темы - Москва рада росту исламского населения, заявил Путин.

Знаете, мне просто надоело, что каждый раз, когда в преступлении виновен "ценный специалист", а общественность требует выдворения этих "специалистов" в их родные республики (по национальному и религиозному принципу), находятся те, кто упоминает татар, башкир, казахов, которые мусульмане, и делают акцент на них.

Сколько вам платят за подобные комментарии? Вы когда-нибудь общались с этими народами? Что вы знаете об их культуре и религии? Уверен, что НИЧЕГО! У вас даже комментарии однотипные.

Обращаюсь к проплаченным. Знаете почему не получится поссорить коренных с русскими? Дело ведь не только в религии. Вспомните, как зарождался ИГИЛ (Запрещённая в России террористическая организация)...

Казахской и кавказской молодёжи хорошо промыли мозги. Они все тут шастали с вакхабитскими бородками, без носков и трусов. Затем, казахские "старейшины" "настучали по кумполу" уж не знаю кому, но вся эта "дружба против неверных" резко прекратилась.

Начались разборки между казахскими и чеченскими селениями в Российском регионе. Чехи с дагами даже калмыков сумели раздраконить. Там вообще локальная война началась, после которой чехи стали вести себя "тише воды, ниже травы".

Всё это должно быть отражено в криминальных сводках за 2002-2008 гг..

Так вот... У нас, в России, конкретно в нашем регионе, бить "ни по морде, ни по паспорту нельзя". Русские/татары/казахи и прочие ребята (уж, простите всех не запомнил) - как вы думаете, на чьей стороне они будут, если наши семьи давно уже сроднились?

P.S. много чего ещё хотел написать, но там всё под УК РФ попадает.

P.P.S. Ребят, хотел найти видео, где один из дудаевцев пытается "залечить" башкиркого спецназовца за ислам и , типа, их "общую" веру. Если найдёт, выложите, пожалуйста. Кто там был, должны помнить. Это башкирец был. ЕМНИП, во вторую чеченскую.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bashorc
6.06.2024 - 13:37 [ показать ]
-16
dimkey
6.06.2024 - 13:41
93

Ярила

Я считаю,что если я не еду к чеченцам/татарам/башкирам выёбываться,то пусть и они ко мне не приезжают.Где родился,там и пригодился.А в чужом краю надо вести себя скромнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Severodvinec
6.06.2024 - 13:41
3

Ярила

Цитата
как вы думаете, на чьей стороне они будут, если наши семьи давно уже сроднились?

Про семьи как-то не вкурил.

[^]
Rider82
6.06.2024 - 13:43
-5

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 06.06.2024 - 13:37)
Мне нисколько не платят, я наоборот пишу с сарказмом про то, что требующие чистоты России патриоты называют татаров и прочих Башкиров чурками и требуют валить в аул.
Но чтобы понимать сарказм надо иметь IQ побольше чем у хлебушка.

Во во, непонятно для чего они пишут такую хрень, про татар, башкир и прочих "нерусских" народностей. Которые могут однажды вспомнить, что Россия для русских, это то, что внутри золотого кольца. А остальная часть, это территория Синего Улуса Золотой Орды.или про Казанское ханство вспомнить. Нахера такое делать? Основные претензии к "чуркам" это то, что они свои аульные порядки тащат к нам в гости.

[^]
Baalbeckhan
6.06.2024 - 13:43
13

Ярила

Цитата
Мне нисколько не платят, я наоборот пишу с сарказмом про то, что требующие чистоты России патриоты называют татаров и прочих Башкиров чурками и требуют валить в аул.

Требование насчет IQ справедливо и для тех, кто пытается выразить сарказм.
Эта грань между сарказмом и ненавистническим высказыванием настолько тонка, что четко обозначить ее могут единицы.

ЗЫ: Но да, скрываться под маской "сарказм" бывает очень удобно. Такая фишка, типа хоп и "я в домике, это был сарказм, вы тупые". На кого-нить даже и подействовать может.

[^]
qwert78
6.06.2024 - 13:44
30

Весельчак

если перед тобой хороший человек, то он человек! и всем плевать кто он там по документам!

если он гордится бородой или завернут в платок, в халат и выпячивает что он татарин, бурят, да хоть (о хоспаде!) тувинец или даже штангенциркуль - он ушлепок и пусть валит, не важно куда но подальше! wub.gif

расист не тот кто хачей не любит а тот, кто в описание человека включает его национальность или религиозную болезнь мозга!

[^]
WhiskIn
6.06.2024 - 13:45
5

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 6.06.2024 - 13:37)

Эко тебя разобрало. В каждой теме пишешь одно и то же. gigi.gif А чего ссылку не даешь?

[^]
BruceMinus
6.06.2024 - 13:45
16

Дедушка всея Руси.

А причем тут татары? Я супротив татар на ЯПе слова плохого не видел. Да и про башкир не могу ничего вспомнить.

[^]
Chupaquabr
6.06.2024 - 13:46
32

Гоняющий по миру

Нихера не понял, кто эти загадочные "они"...
Конкретно я против приезжих в Россию "ценных специалистов" которые потом с ножами ходят и россиян режут. Не уважают традиции региона, навязывают свои ценности, в метро и автобусы ломятся без оплаты.
И не важно в какой регион они приезжают, в Татарстан, Калмыкию или Урал.
Я не считаю чурками татар, бурят, хантов или дагестанцев, такое мое мнение, был в вышеперечисленных регионах, не видел в отношении себя или своей семьи ничего плохого.
А вот в Грузии например видел.

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 6.06.2024 - 13:50

[^]
adnnin
6.06.2024 - 13:48
0

Хохмач

Но с украинцами все же сумели поссорить.

[^]
mrsakhnov
6.06.2024 - 13:49
3

скептик шопиздец

Забавно, что вначале этот пост в минуса стараниями некоторых вогнать попытались

[^]
Трамспорт
6.06.2024 - 13:51
-5

Ярила

Православные тоже воевали с православными на Гражданской войне при Ленине.

[^]
orda72
6.06.2024 - 13:51
32

Приколист

Цитата (dimkey @ 6.06.2024 - 13:41)
Я считаю,что если я не еду к чеченцам/татарам/башкирам выёбываться,то пусть и они ко мне не приезжают.Где родился,там и пригодился.А в чужом краю надо вести себя скромнее.

Какой нахуй чужой край? Я родился в Казани, мама с папой русские. Где для меня чужой край? Москва? Питер? Мудак ты. Вести себя надо не скромнее, а по-человечески..............Если для тебя татарин, башкир, мордва чурки, а не такие же как ты граждане России, то ты конченный

Это сообщение отредактировал orda72 - 6.06.2024 - 13:53

[^]
Bashorc
6.06.2024 - 13:52
-5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 06.06.2024 - 13:45)
Эко тебя разобрало. В каждой теме пишешь одно и то же. А чего ссылку не даешь?

https://www.yaplakal.com/t/2783961/p/134095948/
Пойдет?

[^]
Элиаско
6.06.2024 - 13:54
1

Ярила

Причем заметна особенность на япе, когда кто то крикнул "ааа мусульмане опять самая мирная религия, гнать их в шею" - начинают неистово зеленить, а когда сказать " ааа евреи фашисты жгут мирный народ в Газе"- то минусят и считают это срачем.

[^]
Denim22
6.06.2024 - 13:54
6

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 6.06.2024 - 13:37)

Чтобы "делать" сарказм нужен интеллект больше, чем у хлебушка. Так что, сарказм не для тебя.

[^]
sailorx
6.06.2024 - 13:55
4

Приколист

Цитата (Severodvinec @ 6.06.2024 - 13:41)
Цитата
как вы думаете, на чьей стороне они будут, если наши семьи давно уже сроднились?

Про семьи как-то не вкурил.

Да здесь и вкуривать нечего. Смешанные браки. Русские с татарами, башкиры с русскими, казахи с русскими. И это не только русские женщины выходят замуж за всех вышеупомянутых.

Девушки/женщины, из этих народов точно так же выходят замуж за русских. Так что, определение "чернильница" или "отбеливатель" в данных случаях будет неуместно. Это мягко говоря. Я на Юге живу. Здесь такая помесь народов, что "мама не горюй".

Для особо дотошных - в паспорте СССР - русский, сам себя считаю русским (славянином).

Но бьют же по морде, а не по паспорту. lol.gif По морде - тоже славянин. dont.gif

[^]
salers654
6.06.2024 - 13:57
2

Ярила

В России 11 млн мигрантов на ПМЖ, в основном СА.
90% мужчины

[^]
igrach1
6.06.2024 - 13:57
5

Ярила

Цитата

Сколько тебе лет, иксперд? Хуйню такую несешь. У тебя в школе по географии сколько было?
Хто ты такой, бля? "Если я не еду", да нахуй ты где нужен с таким отношением к людям?
Пусть они ко мне(ко МНЕ, бля) не приезжают.
баран.
В армии, если служил, татары, русские, башкиры, украинцы, мордва, удмурты, якуты всегда держались вместе против всех нерусей.( причисляю к ним, кроме азиатов, всех "южан наших")

[^]
Ice4
6.06.2024 - 13:59
9

Ярила

В одной теме было, где речь шла про чурбанских скотов насильников и педофилов разных, ну и был коммент что надо всех этих исламистов из России депортировать. Нет же влезло чучело, типа я татарин, я в олаха верую, кого ты депортировать собрался. Мы тут со времен Христа и Магомеда и всякую такую поебень давай надрачивать.

[^]
vss
6.06.2024 - 14:02
7

Ярила

Не надо смешивать башкир, татар и казахов в одну кучу с иммигрантами и частью Кавказа, не уважающих обычаи и традиции этих народов, включая русских и других, не соблюдающих законы страны, которая их приняла, наглое навязывание своего менталитета другим народам нашего, общего государства.

Это сообщение отредактировал vss - 6.06.2024 - 14:05

[^]
Роммаш
6.06.2024 - 14:05
-1

Приколист

Цитата (dimkey @ 06.06.2024 - 13:41)

Ты че мудло пишешь, перечисляй правильно, нехуй смешивать мастурбеков и прочую шваль с народами России.

[^]
perakula
6.06.2024 - 14:05
4

селахофобия

хоть раз приедь в Казань и просто пару дней походи по магазинам и прочим заведениям и в поликлиники зайди, да просто посмотри как люди живут и разговаривают и поймешь что такое Россия многонациональная.

[^]
Minanti
6.06.2024 - 14:09
2

Ярила

У меня на прошлой работе был полный интернационал. Еврей, татары, я русский, ещё украинцы, башкир, ещё всех не вспомнил просто. И как мы не передрались ? Просто помните фрагмент из "28 Панфиловцев" ? И отмечали мы ВСЕ вместе РАЗНЫЕ наши праздники и анекдоты друг про друга травили, жили.
Правильно выше сказали, человека делает не национальность и религия, а человечность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6716
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх