О многонациональности России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verbotener
6.06.2024 - 14:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dimkey @ 6.06.2024 - 13:41)
Я считаю,что если я не еду к чеченцам/татарам/башкирам выёбываться,то пусть и они ко мне не приезжают.Где родился,там и пригодился.А в чужом краю надо вести себя скромнее.

Сам-то ты откуда?

[^]
Burjui
6.06.2024 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (Rider82 @ 6.06.2024 - 13:43)
Цитата (Bashorc @ 06.06.2024 - 13:37)
Мне нисколько не платят, я наоборот пишу с сарказмом про то, что требующие чистоты России патриоты называют татаров и прочих Башкиров чурками и требуют валить в аул.
Но чтобы понимать сарказм надо иметь IQ побольше чем у хлебушка.

Во во, непонятно для чего они пишут такую хрень, про татар, башкир и прочих "нерусских" народностей. Которые могут однажды вспомнить, что Россия для русских, это то, что внутри золотого кольца. А остальная часть, это территория Синего Улуса Золотой Орды.или про Казанское ханство вспомнить. Нахера такое делать? Основные претензии к "чуркам" это то, что они свои аульные порядки тащат к нам в гости.

Так и есть. Есть знакомый узбек. 2-е Вышки, Три языка знает. Культурнее, чем наш алкаш, и да он атест, верит в науку и Карла Маркса. Но это ИСКЛЮЧЕНИЕ. Основная масса аульное говно. Должен быть фильтрационный лагерь, в США они есть. https://pikabu.ru/story/pro_immigratsionnyi..._v_ssha_8637818

[^]
Rybolog
6.06.2024 - 14:15
2

Весельчак

Цитата (Burjui @ 6.06.2024 - 14:14)
Мне нисколько не платят, я наоборот пишу с сарказмом про то, что требующие чистоты России патриоты называют татаров и прочих Башкиров чурками и требуют валить в аул.

Во во, непонятно для чего они пишут такую хрень, про татар, башкир и прочих "нерусских" народностей. Которые могут однажды вспомнить, что Россия для русских, это то, что внутри золотого кольца. А остальная часть, это территория Синего Улуса Золотой Орды.или про Казанское ханство вспомнить. Нахера такое делать? Основные претензии к "чуркам" это то, что они свои аульные порядки тащат к нам в гости.

Так и есть. Есть знакомый узбек. 2-е Вышки, Три языка знает. Культурнее, чем наш алкаш, и да он атест, верит в науку и Карла Маркса. Но это ИСКЛЮЧЕНИЕ. Основная масса аульное говно. Должен быть фильтрационный лагерь, в США они есть. https://pikabu.ru/story/pro_immigratsionnyi..._v_ssha_8637818

Ну и почему ты узбека сравниваешь с коренным населением?

[^]
Burjui
6.06.2024 - 14:23
3

Весельчак

Цитата (Rybolog @ 6.06.2024 - 14:15)

а при чем тут Коренные народы России.Писал про мигрантов. Не видел в новостях чтобы "Башкиры или Буряты бузили например в Казани". А наши эе родные "тожеросияне" регулярно. Про татар друг рассказывал, что душевные ребята, но бухать так он больше не может. Зла от них не видел не разу.

[^]
Rybolog
6.06.2024 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Burjui @ 6.06.2024 - 14:23)

а при чем тут Коренные народы России.Писал про мигрантов. Не видел в новостях чтобы "Башкиры или Буряты бузили например в Казани". А наши эе родные "тожеросияне" регулярно. Про татар друг рассказывал, что душевные ребята, но бухать так он больше не может. Зла от них не видел не разу.

Да потому что цитируешь чела который пишет про коренные народы, а потом пишешь про культурного узбека, что это исключение из правил, нужны фильтрационные лагеря. И как тебя с этого понять?

[^]
mrzorg
6.06.2024 - 14:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (adnnin @ 6.06.2024 - 12:48)
Но с украинцами все же сумели поссорить.

Причём, они, насколько я их видел, ооооочень далеки от ислама.

[^]
ZArchi
6.06.2024 - 14:29
2

Прокуратор

Да всем похую твоя национальность, пока ты ведешь себя адекватно!

[^]
mrzorg
6.06.2024 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Verbotener @ 6.06.2024 - 13:12)
Цитата (dimkey @ 6.06.2024 - 13:41)
Я считаю,что если я не еду к чеченцам/татарам/башкирам выёбываться,то пусть и они ко мне не приезжают.Где родился,там и пригодился.А в чужом краю надо вести себя скромнее.

Сам-то ты откуда?

С лахты он, это ясно по маркеру "Где родился, там и пригодился". Скрепышонок он, кругомвраговый. lol.gif

[^]
Burjui
6.06.2024 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (Rybolog @ 6.06.2024 - 14:27)
Цитата (Burjui @ 6.06.2024 - 14:23)

Да потому что цитируешь чела который пишет про коренные народы, а потом пишешь про культурного узбека, что это исключение из правил, нужны фильтрационные лагеря. И как тебя с этого понять?

Оговорился и не понял. После твоего коммента понял что "дичь" написал.

[^]
Омга
6.06.2024 - 14:43
6

Весельчак

Есть у нас на работе башкиры. Грамотные, в целом, парни. Порой выпендриваются, что раз не русские, то им скидка на ошибки. Меня это заколебало один раз... Спрашиваю: "Ты Мустая Карима в оригинале читал? Ты вообще когда последний раз читал книги на башкирском?" Не читали... Пушкина и Лермонтова в оригинале читали, а значит русские и похер на разрез глаз. Одного вообще по паспорту Денисом зовут, а не типа Денисламом... Я за сохранение культуры народа, но если человек интегрирован в русскую культуру больше, чем в свою, то он русский. Или вот случай был. Чувак в общаге универа начал гнать на одного татарина. Типа он грязнуля и это часть его культуры, а русские чистые на генетическом уровне. Я не выдержал и просто назвал по полному имени этого "нацика" - Алтынбаев Алексей Радикович (имя изменено, но суть сохранена). Религии, нации и прочая "абсракция" есть удобная фишечка для стравливания людей, когда повода для грызни никакой нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
6.06.2024 - 15:06
4

Ярила

Цитата (igrach1 @ 6.06.2024 - 13:57)
Цитата

Сколько тебе лет, иксперд? Хуйню такую несешь. У тебя в школе по географии сколько было?
Хто ты такой, бля? "Если я не еду", да нахуй ты где нужен с таким отношением к людям?
Пусть они ко мне(ко МНЕ, бля) не приезжают.
баран.
В армии, если служил, татары, русские, башкиры, украинцы, мордва, удмурты, якуты всегда держались вместе против всех нерусей.( причисляю к ним, кроме азиатов, всех "южан наших")

bravo.gif Татары, русские, мордва, буряты, украинцы - они все русские. И это уже понятно из того, что реальные чурки одинаково пытаются установить свои порядки и в Уфе, и в Казани, и в Улан-Удэ, после того, как им удалось установить свои порядки в Москве.

В моём окружении больше татар, чем украинцев, и никто никогда не выпячивал свою национальность. Просто был факт: Наиль-татарин, Саня-русский и всё. Подавляющее большинство это нормальные, адекватные люди. Однако в последнее время у некоторых татар начался ИГМ и это настораживает.

[^]
dimkey
6.06.2024 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Роммаш @ 06.06.2024 - 14:05)
Ты че мудло пишешь, перечисляй правильно, нехуй смешивать мастурбеков и прочую шваль с народами России.

Я перечислил только народы России,между прочим...

[^]
Sashok999
6.06.2024 - 15:51
0

Сварщик

Цитата (BruceMinus @ 06.06.2024 - 13:45)
А причем тут татары? Я супротив татар на ЯПе слова плохого не видел. Да и про башкир не могу ничего вспомнить.

Да не! Как то проскакивали комменты от особо упоротых "арийцев"

[^]
Гуранка
6.06.2024 - 16:04
2

Приколист

Вот в СССР в паспорте была графа национальность и каждый себя идентифицировал,то есть официально был русским,казахом,бурятом и многими ещё. И это никого не волновало,но посчиталось недемократичненько. Сейчас ты просто гражданин .а национальными писюнами мерятся ,только шум стоит.

[^]
NuncaDejes
6.06.2024 - 16:51
0

Приколист

С целю устранения риска разжигания межнациональной розни считаю необходимым также внести изменения в пословицы и поговорки, к примеру по просьбам татар, политкорректная пословица про незваного гостя должна звучать следующим образом: "Незваный гость лучше татарина"

Это сообщение отредактировал NuncaDejes - 6.06.2024 - 16:51

[^]
Gordый
6.06.2024 - 16:55
0

Ярила

Цитата (sailorx @ 6.06.2024 - 13:36)
Начались разборки между казахскими и чеченскими селениями в Российском регионе. Чехи с дагами даже калмыков сумели раздраконить. Там вообще локальная война началась, после которой чехи стали вести себя "тише воды, ниже травы".

Всё это должно быть отражено в криминальных сводках за 2002-2008 гг..

Ебанаврот как этот праздник остался для меня незамеченным? С 1991-2012 год был всегда в гуще событий.

[^]
ПростоХомяк
6.06.2024 - 17:19
1

Ярила

Есть ещё и такое мнение - башкиры, татары и многие другие народы России в достаточной степени обрусели, вдобавок ещё и были за века сильно разбавлены русскими, а вот, например, чеченцы - нет. Отсюда и проблемы с ними.

[^]
ПростоХомяк
6.06.2024 - 17:23
0

Ярила

Цитата (ZArchi @ 6.06.2024 - 14:29)
Да всем похую твоя национальность, пока ты ведешь себя адекватно!

Что понимать под национальностью? Цвет кожи, разрез глаз - конечно, пофиг. И негр может быть русским - важна культура. Но вот когда я вижу мужчин с ваххабитскими бородами и женщин в мусорном мешке - мне не пофигу, я внутренне напрягаюсь, кто его знает, чего от них ждать.

[^]
Rybolog
6.06.2024 - 18:51
1

Весельчак

Цитата (ПростоХомяк @ 6.06.2024 - 17:19)
Есть ещё и такое мнение - башкиры, татары и многие другие народы России в достаточной степени обрусели, вдобавок ещё и были за века сильно разбавлены русскими, а вот, например, чеченцы - нет. Отсюда и проблемы с ними.

Дело не в том что обрусели, хотя и это тоже но по минимуму.
Большое сопротивление для смешанных браков, как правило, родители строгих правил)))

Заедь в Уфу, башкир меньшинство, первые по численности татары и русские.
Дело в том что мы тут притерлись все и мы нормально общаемся. Тут никому в голову не придет башкира или татарина чуркой назвать.

Такие выкрики в основном интернете из других регионов где башкир-татар и не видели никогда)

[^]
CtrlX
6.06.2024 - 19:11
3

Ярила

Вообще, когда начинают пиздеть про то, что Россия - многонациональное государство, а именно это имеется в виду, когда начинают рассказывать про татар и башкир, надо сразу слать таких многонационалов на хуй.
В России русских 81%. Это всё, что надо знать. Остальные - статистическая погрешность. Татар - 3,6%, чеченцев 1,3%, башкир 1,2. 0,8 чувашей и столько же аварцев.
Ну и где здесь многонациональность? Под кого мы должны подстраиваться?

[^]
Ромео4444444
6.06.2024 - 19:28
1

Приколист

тс, расслабься, и заходи сюда как в зоопарк
тут местный творческий зооколлектив, конечно, безвозмездно, исключительно в интересах продвижения демократии, высасывает друг у друга из пальца, разные правдивые истории
тем несколько, наиболее актуальные
- мигранты, как ты правильно заметил
- кавказцы, как вариант предыдущей темы
- Москвичи зажрались
- зоошиза заебала, и наоборот, изверги вокруг мучают бедных животных
- все бабы казлы, все мужики бляди со всеми производными - зачем мужику брак, откуда у женщин запросы, продажа писечки задорного и т.д.
- пидары на мото, самакато, бнв и просто обочечники
- одна из главных, все пропало, все просрали, опять бакс по тыще, Юра прости...
ну итд
зачем и кому это надо - вопрос для младших классов
самое смешное, что в темах нормальных людей из реальной жизни - минимум, основные эта вышеупомянутая местные фауна, дрочит друг другу плюсами и минусами

[^]
votarukso
6.06.2024 - 19:34
-3

Ярила

В рот я срал интернациональным чуркобесам. Я живу в русской стране в русском городе Тула. Если надо будет - я башку проломлю любому иноверцу, мне они тут нахуй не нужны рядом.

[^]
ЖаднаяЖижa
6.06.2024 - 19:40
3

Ярила

Здесь чотко следует понимать разницу между коренными народами, населяющими нашу страну и приезжими мастурбеками.
Таджики, узбеки и киргизы не являются коренными народами России.

[^]
Smirnetc
6.06.2024 - 19:48
-1

Балагур

Зачем нам эти Канзасы вообще?

[^]
rafs
7.06.2024 - 09:29
1

Ярила

Цитата
Однако в последнее время у некоторых татар начался ИГМ и это настораживает

Начали насаждать и сдается мне не татары

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6717
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх