207

Вчера, перед сном,чтобы быстрее заснуть,щёлкал каналы ТВ, в поисках музыки или передачи про животных,натыкаюсь на ТНТ4. Там ведущий--казах из КВН,которого стало почему-то везде очень много, и его гость с крашеными волосами. Вспомнил,что это Артемий Лебедев и на ЯПе им восхищались,думаю,надо посмотреть,что за чел.
Он в красках рассказывает,как хотёл пёрнуть,но обосрался и бегал с обгаженными портками. Говорит,что надо следить,чтобы пердёж был сухой и звонкий. Я закрыл лицо рукой и переключил канал.
Минут через 10 снова попадаю на него,думаю,наверное, риторика сменилась. Нет!
Теперь он расказывает,как пошёл посрать,но член то у всех мужиков маленький,на морозе 2 см,поэтому его в руку не взять и не направить вниз. Струйка пошла между стульчаком и унитазом и обоссала ему спущенные штаны,он их натянул,и обоссаный побежал в гостиницу.
И тут тема коснулась его путешествий. Я думал,что сейчас он расскажет что-то познавательное,высоко-духовно-культурное..
А услышал я вот что:
-А знаете,чем отличается Россия и США? В Америке мощный поток воды в унитазе,всё само смывается. А в России г*вно прилипает к стенкам унитаза,и его надо ёршиком соскребать.
Возникают вопросы.. Это действительно ваш кумир?
Почему такие передачи вообще разрешены ? Что они несут?
Это смешно?Нет!
Для чего это?Развлечь дебилов?
ЗЫ. Простите,если написанием данного текста задел психику нормальных людей.