| Цитата (skorpion11 @ 6.06.2024 - 18:14) |
| Цитата (Borman123 @ 6.06.2024 - 17:17) | | Пришли как то с сыном искупаться в открытый бассейн (есть у нас такой в городке). На берегу на травке лежит телка лет 20-25 с тремя детьми и пивас хлещет. При этом не выпускает телефон из рук, в разговоре мат на мате, и у меня и у сына уши вянут от такого диалога. Дети её как то скопом ушли купаться, а она повернулась на брюхо и как перданёт! Рядом мужик какой то загорал, вижу он тоже в ахуе. Вонища пипец, а тёлке хоть бы хер, дальше по телефону треплется. Вот такая у нас нынче молодежь... Какое поколение, такие и кумиры! |
Это тебе ещё повезло, что ты 90-е не застал. Даже эта телка охренела бы от того поколения. Правда, многие подростки 90-ых сейчас строят из себя порядочных, но остались ещё свидетели их буйной молодости. В интернете много видео и фото про то время. Можешь посмотреть. Хотя, у тебя, скорее всего, детский интернет и многие вещи заблокированы.
|
Уважаемый, ты что там куришь? Вообще то я в отличие от тебя не только 90е застал, но и 80е

И не надо мне рассказывать о том поколении, если ты о нем только читал в интернете. Я все это видел своими глазами, учитель хренов