Что видят коты в пустом углу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerpes
6.06.2024 - 07:11
Статус: Offline

Приколист

94
Если я когда-то и поверю в мистику и потусторонние явления, то только благодаря нашему коту - Атосу.

Я уже выходил из дома, когда меня позвала жена.

- Стас, иди посмотри на Атоса.

Сей демон сидел и смотрел в пустой угол. Просто сидел и смотрел в угол.
Пустой угол.
Один раз издал, что-то среднее типа : "кряк-мяу" и снова уставился в угол.

- Он видимо там, что-то видит, Стас. - Сказала Таня.
- Какие нибудь тонкие энергии невидимые нам или вообще....

Таня сделала паузу и говоря тише, нагнетая страх произнесла
- Параллельные миры. Не зря же, кошки всегда считались мистическими животными.

- Ахахаа...- рассмеялся я в голос:
- наверное там сидит невидимый "барабашка" и даёт ему какие-то задания типа: "иди поцарапай диван" или "иди и насри мимо лотка". Да??

-Прекрати,Таня. Что за мракобесие и средневековщина?
Скорее всего сосредоточение каких-то магнитных полей которые коты ощущают лучше людей.
И всё. Ха-ха... "параллельные миры" - скажешь, тоже...
Тут "нобелевку" людям за "квантовую запутанность" дали....а у тебя сущности разные в доме ...ну ты даёшь!!

Я ещё раз оглянулся на Атоса.

Кот сидел ровно, не двигаясь, смотря в совершенно пустой угол, расширенными зрачками.

Выходя из дома, и пока не видит жена, я на всякий случай плюнул три раза через левое плечо и посмотрелся в зеркало.
Перешагнул правой ногой через порог и зачем-то сказал - Аминь.

P.S. "Магнитные поля" и "квантовые запутанности" эт конечно - хорошо...
Но хер знает этих котов!!

@С.В.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
LDemark
6.06.2024 - 07:13
31

Балагур

Это мы не всё видим.

[^]
burjuin
6.06.2024 - 07:14
21

Приколист

Грудные дети тоже так смотрят

[^]
Бамболео
6.06.2024 - 07:15
37

Юморист

Котик просто познает цзен

[^]
morkonvic
6.06.2024 - 07:17
6

Смотрят, любят это дело, давно был кот, еще с родителями жил малой, тоже в один и тот же угол смотрел, в одной из комнат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Undertaker
6.06.2024 - 07:18
30

Завсегдатай

Цитата (LDemark @ 06.06.2024 - 07:13)
Это мы не всё видим.

Скорее не видят, а слышат то, что мы не слышим.
Привезли кота в новую квартиру. Так же в пустоту смотрел. Здание новое, усадка происходила. Он это слышал.

[^]
Brizz
6.06.2024 - 07:18
2

Шутник

Не только, лишь, все. Вообще-то, Атос что-то слушал.

[^]
Elvenok
6.06.2024 - 07:21
34
Статус: Online

Весельчак

Цитата (burjuin @ 06.06.2024 - 07:14)

Младшему сыну было 7 месяцев, мы поехали в деревню к родителям мужа. Дом в деревне достался им от мамы свекрови.
Вечером, после бани легли спать. Ближе к часу ночи младший просыпается с таким криком от которого волосы на затылке начинают шевелится. И при этом смотрит в один угол - между шкафом и окном. Пытаемся успокоить никак не получается. Вышли из комнаты, где мы спали чтобы дать водички, успокоить. Он тут же утихает. Но стоило нам вернуться в спальню он опять начинал истерично орать. Пришлось на такси ночью возвращаться в город. Мы с мужем не верим во всякую нечисть. А тут прям задумались

[^]
Сирожа1704
6.06.2024 - 07:27
45

Шутник

Вот только на днях было. Спал днём, накрыл сонный паралич, когда не мог пошевелиться, такое часто бывает и потому знаю алгоритм действий, очухался и пошёл пить кофе. Кот спал в соседней комнате, услыхал меня и побежал ко мне. Проходя мимой моей спальни неожиданно остановился и уставился в угол спальни, выгнул спину и стоял так пару минут, я зашуршал конфетами и он аж припрыгул и прибежал ко мне, залез ко мне на колени и так же не отрываясь смотрел через коридор в угол спальни минут 5, его аж мелко трясло от страха. Чо это было хз

[^]
oish73
6.06.2024 - 07:39
40

Сказочница та ещё

Несколько лет назад ночью просыпаемся от истошного лая собаки и странного периодичного скрипа в углу комнаты где стоял небольшой платяной шкаф. Включаю свет, кот и собака оба шерсть дыбом, пялятся в угол, собака лает сурово на сколько может. zombie.gif Волосы от страха начинают шевелиться. Никого не вижу, но скрип продолжался ещё пару минут. Скрип прекратился, набрались храбрости осмотрели шкаф, ничего криминального не нашли, до утра успокаивались сами и успокаивали вздрешного собакена, кот как-то быстро вошёл в режим пофигизма, уснул. На утро в новостях объявили, что до нас дошла волна землетрясения с Хакасии, мы в Красноярске, если что)) Ссыкотно было, что не говори, когда не знаешь причин

Это сообщение отредактировал oish73 - 6.06.2024 - 08:11

[^]
Bob54
6.06.2024 - 07:41
19

Дуболом

Замечено, что колдуны никогда не держат аквариума и не разводят рыбок. Многие считают, что это связано с какими-то высшими запретами, но на самом деле все объясняется довольно просто. Ну что, скажите, за интерес возиться со стеклянной емкостью, когда любая комната - тоже в своем роде аквариум, в котором обитают мириады прелюбопытнейших тварей!.. Простые избиратели вроде нас с вами их, правда, не видят, однако дела это не меняет нисколько. Что ж теперь, и рыбок не разводить, если ты зрячий?..
Наверное, каждый замечал, что от сильной усталости перед глазами начинают плавать крохотные полупрозрачные пузырьки. Прямолинейно и равномерно движутся они, никогда не меняя выбранного направления. Не пугайтесь. Просто ваши утомленные хрусталики расслабились, и вы нечаянно проникли взглядом в астрал. А полупрозрачные пузырьки (обычно они плывут целыми гроздьями) - это всего-навсего угланчики, безобиднейшие и, кстати, весьма полезные для нас существа, поскольку питаются они отрицательной энергией. Нечто вроде потустороннего планктона...
С ними даже можно поиграть. Угланчики приковывают взгляд, заставляя следить за своим перемещением, но при этом и сами оказываются как бы у вас в плену. Резко поверните голову - и гроздь пузырьков, словно по волшебству, окажется именно в той точке, куда вы посмотрели, после чего снова двинется прежним путем. Забавляться так можно часами, но долго мучить их, право, не стоит. Пусть себе плывут куда плыли...
Другая форма пограничной астральной фауны - страшки. По сравнению с угланчиками это довольно высокоорганизованные энергетические сущности, связавшие свою жизнедеятельность с человеком. При желании их можно заподозрить в умышленном издевательстве над людьми: они передразнивают нас, подражают мимике, жестам, походке... Гримасы и кривляния страшков - преуморительны, но злого умысла с их стороны, поверьте, нет ни малейшего. Просто они таким вот образом переваривают наши чувства и воспоминания. В подавляющем большинстве страшки совершенно прозрачны, за исключением двух-трех довольно редких разновидностей, слегка мутнеющих от перенасыщения... Именно им мы обязаны многочисленными легендами о призраках, шаровых молниях и неопознанных летающих объектах...
А вот барабашек и болтунцов еще никто из простых избирателей разглядеть так и не смог (глюки, разумеется, не в счет! ). Кстати, это два совершенно разных вида, лишь по ошибке слитых воедино нашими не слишком-то грамотными экстрасенсами. Болтунец (иногда его еще называют внутренним голосом) - отнюдь не барабашка. Он не колеблет стен, не гремит посудой и не льет воду с потолков. Болтунец питается слабыми токами, возникающими у нас в мозгу во время речевой деятельности. Смысла фраз он, понятно, не ухватывает и воспроизводит их потом как попало - безбожно перевирая и перетасовывая отдельные слова. Очень любит окутывать собой коммуникационные кабели и висит на них месяцами, лакомясь телефонной трепотней... Вспоминается один такой прискорбный случай: кто-то довольно долго стучал в КГБ по телефону, а проверили потом - выяснилось, что и человека такого нет, и номера, и адреса... А заложить успел многих...
Принято думать, что в жилище колдуна царит всегда жуткий бедлам. Ну, с внешней, материальной стороны, может быть, так оно и есть... Но вот что касается астрала, порядок у них, поверьте, идеальный. Зато у нас: у-тю-тю-тю-тю, салфеточки, скатерочки, нигде ни пылинки, полировка сияет... А угланчики все - позаморены!.. А под кроватью, страшно подумать, хыка завелась!.. Лярвы какие-то крутятся, как на вокзале!.. Серпентарий, короче, а не комната...
Вот если кто чародея к себе приглашал (ну там порчу снять или отсушить кого) - обратил, наверное, внимание, что гость постоянно морщится, в углы поглядывает... Бардак у нас там, господа, самый настоящий бардак!

[^]
kreator666
6.06.2024 - 07:42
14

Ярила

Цитата (LDemark @ 5.06.2024 - 23:13)
Это мы не всё видим.

Я больше скажу. Даже из известных людям полей и излучений мы видим ничтожно маленькую область. Из известных! А сколько из может существовать - никто не знает.
А коты чаще просто слушают внимательно.
Кстати, этим Стасу и Тане надо Чеширко почитать и сразу расслабятся. lol.gif Мне сразу Женя вспомнился с его домовым.

[^]
mrPitkin
6.06.2024 - 07:43
4

Ярила

сКоты это наши предки выжившие после удара метеорита в котором умерли динозавры или стали ящерицами с крокодилами. Даже посмотрите на динамику и повадки ну чисто мартышки.

[^]
Led
6.06.2024 - 07:44
3

−•− −−− −••• •− ••••

Фигня. Я тоже иногда могу в никуда уставиться и сидеть думать.
Поэтому Это скорее всего значит что где-то с психикой моей что-то не в порядке, чем то, что я что-то вижу, чего не видят другие.
Ну коты да, они смотрятся эффективнее

[^]
Angeleyes1
6.06.2024 - 07:44
6

Балобол- задушевник

Они видят то что не видим мы в обычном состоянии. А вот в измененном состоянии мы можем это видеть но лучше не стоит.

[^]
Basarov
6.06.2024 - 07:48
45

Ярила

А кот сидит и думает - Я же хотел корм со вкусом лосося, а вы мне с курицей купили. Я вас за это до истерики доведу, буду сидеть и пялиться в этот угол, будто там демоны ебуться.

[^]
morozilka
6.06.2024 - 08:04
1

Ярила

Мяу, мяу, кис-кис-кис,
Цап-царап, под лавку брысь,
Не пущу тебя гулять,
Голубей гонять...
© Президент и амазонка, альбом "Кис-мяу"

[^]
Angeleyes1
6.06.2024 - 08:05
7

Балобол- задушевник

В состоянии наркоприхода разум обнуляется и потом в состоянии отходняка можно сказать что видел ты то же что и кот. Самый трэшак в таком состоянии прийти на кладбище- вот там почему то наступает состояние покоя. Чо там чувствуешь- словами не передать. Нет, призраков не видишь. Что то совсем иное. Оно в голове. Не страшно а даже приятно.
А вот к больнице в таком состоянии нельзя подходить-там отовсюду веет чем то потусторонним, болью и ужасом... Задумайтесь- в больницах или рядом видели котов или собак? Нет. Им там так же...

[^]
cherepanovea
6.06.2024 - 08:11
7

А мне нгдавится

Я и без котов слышу как шебуршат соседи, орут на улице, ябутся по ночам и дерутся через пару квартир. А вот муж не слышал. Тоже пыталась разобрать к примеру диалоги прислушиваясь к вентиляции и обходя помещение( в поисках улучшения звука), не смогла- слышно что ругань, истерика и драка но очень отдаленно и очень тихо. Даже если жить в тайге то и там наверно есть звуки.

[^]
TVAR
6.06.2024 - 08:12
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Коты видят и слышат больше, чем мы...

[^]
Простолюдец
6.06.2024 - 08:15
2

Ярила

Да кто его знает.
Обычные пчелы например чувствуют магнитное поле, это научный факт. И даже ориентируются по нему в пространстве. Хх

[^]
Етить
6.06.2024 - 08:18
8

Ярила

Цитата (burjuin @ 6.06.2024 - 07:14)

Они и видят и слышат (до 40 кгц) почти как коты!

[^]
КOTЯPA
6.06.2024 - 08:20
0

Ярила

Цитата (gerpes @ 6.06.2024 - 07:11)
я на всякий случай плюнул три раза через левое плечо и посмотрелся в зеркало.
Перешагнул правой ногой через порог и зачем-то сказал - Аминь.

не усложняйте dont.gif просто оставляйте на столе сладости барабашке. вазочку с конфетами...с вареньем.

[^]
lglukOFFl
6.06.2024 - 08:26
2

Алкоголик

Сразу вспомнилось😂
"Олег смотрит мне прямо в глаза
Говорит: "Серёжа, такая маза
Хочешь — не верь, но я ни разу не кот
Глупо звучит, как плохой анекдот"© ILWT - Мэйн Кун

[^]
Dimedrall
6.06.2024 - 08:27
16

Ярила

Разве на свете мало слепых? Нет. Все мы слепы, каждый по-своему. Слеп скупец: он видит золото, но не видит богатства. Слеп расточитель: он видит начало, но не видит конца. Слепа кокетка: она не видит своих морщин. Слеп ученый: он не видит своего невежества. Слеп честный человек, ибо не видит плута, слеп и плут, ибо не видит бога. А бог тоже слеп - в день сотворения мира он не увидел, как в его творение затесался дьявол. Да ведь и я слеп: говорю с вами и не замечаю, что вы глухи.

В. Гюго, "Человек, который смеётся"

Это сообщение отредактировал Dimedrall - 6.06.2024 - 08:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14911
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх