Что видят коты в пустом углу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
6.06.2024 - 16:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Elvenok @ 06.06.2024 - 07:21)
Младшему сыну было 7 месяцев, мы поехали в деревню к родителям мужа. Дом в деревне достался им от мамы свекрови.
Вечером, после бани легли спать. Ближе к часу ночи младший просыпается с таким криком от которого волосы на затылке начинают шевелится. И при этом смотрит в один угол - между шкафом и окном. Пытаемся успокоить никак не получается. Вышли из комнаты, где мы спали чтобы дать водички, успокоить. Он тут же утихает. Но стоило нам вернуться в спальню он опять начинал истерично орать. Пришлось на такси ночью возвращаться в город. Мы с мужем не верим во всякую нечисть. А тут прям задумались

Люди интересные создания, в Того кого надо не верят, а во всякую ерунду да пожалуйста 😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OnaDrum
6.06.2024 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Bob54 @ 6.06.2024 - 07:41)
Замечено, что колдуны никогда не держат аквариума и не разводят рыбок....

....Наверное, каждый замечал, что от сильной усталости перед глазами начинают плавать крохотные полупрозрачные пузырьки. Прямолинейно и равномерно движутся они, никогда не меняя выбранного направления. Не пугайтесь. Просто ваши утомленные хрусталики расслабились, и вы нечаянно проникли взглядом в астрал. А полупрозрачные пузырьки (обычно они плывут целыми гроздьями) - это всего-навсего угланчики, безобиднейшие и, кстати, весьма полезные для нас существа, поскольку питаются они отрицательной энергией. Нечто вроде потустороннего планктона...
С ними даже можно поиграть. Угланчики приковывают взгляд, заставляя следить за своим перемещением, но при этом и сами оказываются как бы у вас в плену. Резко поверните голову - и гроздь пузырьков, словно по волшебству, окажется именно в той точке, куда вы посмотрели, после чего снова двинется прежним путем. Забавляться так можно часами, но долго мучить их, право, не стоит. Пусть себе плывут куда плыли...

Ага, угланчики у колдуна gigi.gif
Это, мелькание мушек перед глазами:
субъективное ощущение, описывая которое, люди подразумевают наличие в поле зрения постоянных или преходящих дополнительных включений разной формы и размеров.
«Мушками» называют точки, зигзаги, червячки, пыль, черточки, штрихи, царапинки, паутинки, запятые и т.д.

Мушки перед глазами, возникающие вследствие деструктивных процессов в стекловидном теле, имеют четкие описания и не исчезают из поля зрения.

А то астрал, астрал lol.gif

[^]
krylov
6.06.2024 - 16:45
2

тварь циничная

Цитата (ванек44 @ 6.06.2024 - 15:31)
Цитата (Elvenok @ 06.06.2024 - 07:21)
Младшему сыну было 7 месяцев, мы поехали в деревню к родителям мужа. Дом в деревне достался им от мамы свекрови.
Вечером, после бани легли спать.  Ближе к часу ночи младший просыпается с таким криком от которого волосы на затылке начинают шевелится.  И при этом смотрит в один угол - между шкафом и окном. Пытаемся успокоить никак не получается.  Вышли из комнаты, где мы спали чтобы дать водички, успокоить. Он тут же утихает. Но стоило нам вернуться в спальню он опять начинал истерично орать. Пришлось на такси ночью возвращаться в город. Мы с мужем не верим во всякую нечисть. А тут прям задумались

Люди интересные создания, в Того кого надо не верят, а во всякую ерунду да пожалуйста 😳

не всем дают знания

просто вы ещё маленький

ну или если знания попадут в плохие руки

подумайте сами...

[^]
usr80
6.06.2024 - 16:54
5

Ярила

Цитата (Elvenok @ 6.06.2024 - 07:21)
Цитата (burjuin @ 06.06.2024 - 07:14)
Грудные дети тоже так смотрят

Вечером, после бани легли спать. Ближе к часу ночи младший просыпается с таким криком от которого волосы на затылке начинают шевелится. И при этом смотрит в один угол - между шкафом и окном. Пытаемся успокоить никак не получается. Вышли из комнаты, где мы спали чтобы дать водички, успокоить. Он тут же утихает. Но стоило нам вернуться в спальню он опять начинал истерично орать. Пришлось на такси ночью возвращаться в город. Мы с мужем не верим во всякую нечисть. А тут прям задумались

У меня кот взбесился, смотрит в угол, шипит. Как будто видит кого.

[^]
krylov
6.06.2024 - 17:09
2

тварь циничная

Цитата (usr80 @ 6.06.2024 - 15:54)
Цитата (Elvenok @ 6.06.2024 - 07:21)
Цитата (burjuin @ 06.06.2024 - 07:14)
Грудные дети тоже так смотрят

У меня кот взбесился, смотрит в угол, шипит. Как будто видит кого.

собакен иногда в дом ломится

а потом ночью приходят они

их не видно совсем, но чувствуешь

но сука они могут заморозить даже под одеялом

атвичаю

три раза уже приходили

[^]
МаркПатриций
6.06.2024 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 6.06.2024 - 07:44)
Они видят то что не видим мы в обычном состоянии. А вот в измененном состоянии мы можем это видеть но лучше не стоит.

что примерно виделось?

[^]
Pino123
6.06.2024 - 17:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Led @ 06.06.2024 - 07:44)
Фигня. Я тоже иногда могу в никуда уставиться и сидеть думать.
Поэтому Это скорее всего значит что где-то с психикой моей что-то не в порядке, чем то, что я что-то вижу, чего не видят другие.
Ну коты да, они смотрятся эффективнее

Привет, коллега!
Не ты один такой.

[^]
ukolgvozdem
6.06.2024 - 18:04
1

Шутник

Да вродь они усами вибраций ощущают и слух хороший мб просто из-за стены какая-нибудь вибрация исходит вот и пялиться в стену)

[^]
Shecter
6.06.2024 - 18:08
1

Ярила

Наши могут уставиться в стену куда-то вверх, чё там видят, хуй его знает why.gif zombie.gif

[^]
Desel
6.06.2024 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 06.06.2024 - 14:51)
Да у них вообще - тональное зрение! У меня что один, что второй, съедают у себя в миске то что по центру лежит и смотрят на тебя, типа чего так мало положил. Если ложкой с краёв в центр не собрать, так и будут сидеть у миски. А соберёшь в центр, доедают всё и миску вылизывают.

Они глумятся над тобой!

[^]
wolferus
6.06.2024 - 18:20
0

Ярила

Может акустика? Они же хорошо слышат, а угол как параболическая антена... 🤔

[^]
shura22
6.06.2024 - 18:38
2

Ярила

У меня собака в пустую комнату лает постоянно...кот активности не проявляет...

[^]
букарашка
6.06.2024 - 19:45
1

Весельчак

Мой кот мало того, что иногда наблюдает за кем-то невидимым мне, так ещё и играет, вставая на задние лапы, а передними пытаясь поймать хз кого, кого я не вижу. Вот так вот. Дом частный.

[^]
kazakru
6.06.2024 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Undertaker @ 6.06.2024 - 07:18)
Цитата (LDemark @ 06.06.2024 - 07:13)
Это мы не всё видим.

Скорее не видят, а слышат то, что мы не слышим.
Привезли кота в новую квартиру. Так же в пустоту смотрел. Здание новое, усадка происходила. Он это слышал.

да да да, отмазывай свое сознание
моя кошка так же смотрит на стену, а дому уже лет 50, усадка давно прошла
и да, меня это очень напрягает

[^]
lazybyby
6.06.2024 - 23:00
1

Приколист

во! следующий раз когда решите подрочить, подумайте что в углу кто то невидимый за вами наблюдает. не верите - спросите кота :)))

[^]
krylov
6.06.2024 - 23:36
0

тварь циничная

Цитата (lazybyby @ 6.06.2024 - 22:00)
во! следующий раз когда решите подрочить, подумайте что в углу кто то невидимый за вами наблюдает. не верите - спросите кота :)))

дрочить уже не грех

[^]
sergeantGY
6.06.2024 - 23:58
1

Пистолеро

Цитата (букарашка @ 6.06.2024 - 19:45)
Мой кот мало того, что иногда наблюдает за кем-то невидимым мне, так ещё и играет, вставая на задние лапы, а передними пытаясь поймать хз кого, кого я не вижу. Вот так вот. Дом частный.

Может быть мухо? Нет, сие немыслимая ересь и невозможно. lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6.06.2024 - 23:59

[^]
Vadziku
7.06.2024 - 10:06
0

Ярила

Замечено, что колдуны никогда не держат аквариума и не разводят рыбок. Многие считают, что это связано с какими-то высшими запретами, но на самом деле все объясняется довольно просто. Ну что, скажите, за интерес возиться со стеклянной емкостью, когда любая комната - тоже в своем роде аквариум, в котором обитают мириады прелюбопытнейших тварей!.. Простые избиратели вроде нас с вами их, правда, не видят, однако дела это не меняет нисколько. Что ж теперь, и рыбок не разводить, если ты зрячий?..
Наверное, каждый замечал, что от сильной усталости перед глазами начинают плавать крохотные полупрозрачные пузырьки. Прямолинейно и равномерно движутся они, никогда не меняя выбранного направления. Не пугайтесь. Просто ваши утомленные хрусталики расслабились, и вы нечаянно проникли взглядом в астрал. А полупрозрачные пузырьки (обычно они плывут целыми гроздьями) - это всего-навсего угланчики, безобиднейшие и, кстати, весьма полезные для нас существа, поскольку питаются они отрицательной энергией. Нечто вроде потустороннего планктона...

Где вы только этот бред выкапываете ...

[^]
Vadziku
7.06.2024 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (zabudem @ 6.06.2024 - 08:33)
Насекомых они смотрят. Всю жизнь кошек держим - наблюдал за кошками.
Просто у нас не такое острое зрение и надо в упор к стене подойти.
На углах ещё пауки плетут. Тоже нам не видно, а кошки очень видят.

Хоть один разумный комментарий smile.gif

[^]
Vadziku
7.06.2024 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (krylov @ 6.06.2024 - 15:48)
Цитата (DAFNA777 @ 6.06.2024 - 14:44)
Цитата (Asgerta @ 6.06.2024 - 15:10)
Собаки тоже по-другому видят. По-моему, они хорошо считывают биополе, малейшие изменения в нем. Они и общаются, скорее всего, не только звуками, но и телепатически. Я, например, легко могу войти в контакт даже с уличным собакой, малейшие движения глаз, тела, настроение - все это животное понимает шестым чувством.
Человеку, если он хочет покорять космос, входить в контакт с обитателями других планет, следует, прежде всего, научиться взаимодействовать с животным миром здесь, хотя бы с братьями нашими меньшими, уметь понимать их. У них не только инстинкты, но и разум, пусть не такой развитый как у людей, душа.

вот я так же.. с собаками всю жизнь..вот никогда их не боялась как глазами договаривалась с ними был даже случай когда оч агрессивный алабай-девочка у приятелльницы( там семья вся скандалисты вечный ор дома был все друг с другом ссорились ну и у собаку изуродовали у нее был пресквернейший характер)..практически в прыжке на меня она вдруг стопарнулась и как щенок ластиться начала аж с подскуливанием.. так мне ее жалко было.. отец пирятельницы у которого она сорвалась с седыми волосами подбежал думал от меня уже одни косточки остались

мне кажется еще малышня человеческая такая.. как они к друдругу тянутся.. как умеют без слов звуками и своими угугушками общаться.. всегда замираю и с удовольствием наблюдаю..

это называется дар

... пиздобольства lol.gif

[^]
Sybaris
7.06.2024 - 10:29
0

Приколист

Скорее всего он там видел какую то мошку или моль.

[^]
SAF76RON
7.06.2024 - 10:57
1

Юморист

Цитата (Vadziku @ 7.06.2024 - 09:06)
Замечено, что колдуны никогда не держат аквариума и не разводят рыбок. Многие считают, что это связано с какими-то высшими запретами, но на самом деле все объясняется довольно просто. Ну что, скажите, за интерес возиться со стеклянной емкостью, когда любая комната - тоже в своем роде аквариум, в котором обитают мириады прелюбопытнейших тварей!.. Простые избиратели вроде нас с вами их, правда, не видят, однако дела это не меняет нисколько. Что ж теперь, и рыбок не разводить, если ты зрячий?..
Наверное, каждый замечал, что от сильной усталости перед глазами начинают плавать крохотные полупрозрачные пузырьки. Прямолинейно и равномерно движутся они, никогда не меняя выбранного направления. Не пугайтесь. Просто ваши утомленные хрусталики расслабились, и вы нечаянно проникли взглядом в астрал. А полупрозрачные пузырьки (обычно они плывут целыми гроздьями) - это всего-навсего угланчики, безобиднейшие и, кстати, весьма полезные для нас существа, поскольку питаются они отрицательной энергией. Нечто вроде потустороннего планктона...

Где вы только этот бред выкапываете ...

Он это взял из юмористической книжки.
Написано хорошо,читается легко,настроение повышает.

Куда податься бедному домовому Анчутке? Сусловская область распалась на суверенные районы-государства. В Лыцке пришли к власти православные коммунисты-выкресты, в Баклужино - общественно-политическое движение "Колдуны за демократию". И тут плохо, и там не шибко хорошо...

Цитаты из книги «Алая аура протопарторга. Абсолютно правдивые истории о кудесниках, магах и нечисти самой разнообразной»:

Собственно, в чём состоит истинная мудрость? Во-первых, в том, чтобы уяснить себе, куда мы катимся, и, если катимся в нужном направлении, убедить окружающих, будто происходит это исключительно благодаря тебе.

Враг — это вам не друг. Друзья — как девушки с вокзала: только свистни — тут же и набегут. А вот врага следует выбирать осмотрительно, как супругу, — чтобы раз и на всю жизнь.

...Они ж ведь в детстве друганы были...
— Мало ли что были! Теперь-то — враги...
— Враги... Вражда — это, знаешь, продолжение дружбы иными средствами. Шмальнёшь ненароком — потом всю жизнь не отмоешься...

Это сообщение отредактировал SAF76RON - 7.06.2024 - 11:08

Что видят коты в пустом углу...

[^]
Assoroff
7.06.2024 - 16:42
1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Assoroff - 7.06.2024 - 16:42

[^]
maxel
7.06.2024 - 16:45
0

Ярила

Ну хз, мой таким не страдает. Видимо не выживает нечисть в нашем доме, он полон беготни и шума)

Это сообщение отредактировал maxel - 7.06.2024 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14913
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх