143

Навеяло
темой про писающего мальчика.
Так вот, что я имею сказать по поводу справления нужды в городе. Особенно, незнакомом.
Вообще, это довольно-таки актуальная проблема.
Когда я жил в деревне в ковид - так расслабился по этому поводу, что по возвращению в Москву пришлось приспосабливаться.
Пожрать и попить воды я люблю, а тут пришлось менять привычки и перед выходом из дома не жрать, потому что привык срать раза по 3-4 в день небольшими(а иногда и большими) порциями. Ссать тоже много.
Однако, на сегодняшний день в Мск и Питере общественные бесплатные туалеты отмечены на яндекс картах. В подземных и стационарных, как правило, весьма прилично. В голубые кабинки заходить сложно физически.
В кафе могут отказать. Можно заказать какой-нибудь чай или кофе и идти в туалет. Тогда норм. Но тогда цена посрать возрастает до неприличных значений.
Во всяких макдаках и тц, в принципе, можно. Но иногда туалет там так выглядит, что заносить жопу над ним опасно.
При наличии лесопарков все проблемы решаются быстро. Летом еще и листва помогает. А, вообще, я крайне рекомендую носить с собой немного туалетки.
И вообще. Дети - это святое. Ну вот бывает такое, что не может он заранее спрогнозировать, когда писать захочет. Ну пописали ребенка на газончик и все. Чего орать то.
Да и, если честно, я не особо то буду против, если кто-то взрослый будет срать посреди улицы. Ну что поделаешь тут, если приспичило. Сам был почти в такой же ситуации в центре Москвы. Это, блин, иногда не вопрос культуры, а вопрос обосранных штанов.
Я кончил.
Любите друг друга.