А где срать-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLostOne
4.06.2024 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeathLaw @ 4.06.2024 - 15:58)
Где справлять нужду не проблема человека посадившего цветы, кусты и облагородившего газон или живущего там, под чьими окнами это делают, думаю если тебе на газон насрут и будут сать постоянно под дверь, окна ты сменишь мнение на противоположное.
Приспичило - ищи где никому не помешаешь или сри в штаны!
По твоим меркам все засано и засрано должно быть, т.к. потерпеть не могут же, да?

Не ну в крайности то зачем вдаваться.
Терпим до туалета.
Но если шоколадный пикник уже растягивает калообрезательные кольца - то все, пиздец.
Этой зимой с парнями вечером гуляли в парке. И там на тропинке парнишка срал. На тропинке, потому что в снег жопу окунать не хочется. Извинился. Шли обратно - убрал за собой.
Но если в вашем мире все засрано должно быть - то грустно, конечно.

[^]
XemuLtron
4.06.2024 - 16:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 4.06.2024 - 15:56)
Цитата (DasKochet @ 04.06.2024 - 15:54)
Я гадить люблю с комфортом!
Но уж если приспичит, был у меня случай рядом с Красной площадью присел.
Но тогда еще такого количества камер не было, а на прохожих пох в такой ситуации! Рукой помахал, типа извините

Это пар9 должен написать:)

Он в ЦУМе насрал.

[^]
Бeнeдикт
4.06.2024 - 16:04
4

Алкоголик

Цитата (XemuLtron @ 4.06.2024 - 16:02)
Цитата (ramirez1 @ 4.06.2024 - 15:56)
Цитата (DasKochet @ 04.06.2024 - 15:54)
Но тогда еще такого количества камер не было, а на прохожих пох в такой ситуации! Рукой помахал, типа извините

Это пар9 должен написать:)

Он в ЦУМе насрал.

А потом еще и продал.

[^]
Angeleyes1
5

Балобол- задушевник

Я знаю кто постоянно срал в ракете 🤣

[^]
gyary
0

Хохмач

3-4 раза в день? Всю Москву засрешь засранец

[^]
Кanaliya
4.06.2024 - 16:05
2

Directed by Robert B. Weide

Засранец

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 4.06.2024 - 16:05

[^]
TheLostOne
4.06.2024 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.06.2024 - 15:58)
TheLostOne
Цитата
Да и, если честно, я не особо то буду против, если кто-то взрослый будет срать посреди улицы

конечно, надо срать где захочется.
причем, всем.

Срите, Шура, срите ©

[^]
тайгер
4.06.2024 - 16:06
7

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Срать и родить - нельзя погодить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poiloff
4.06.2024 - 16:07
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Паласатое @ 4.06.2024 - 15:58)
TheLostOne
Цитата
Да и, если честно, я не особо то буду против, если кто-то взрослый будет срать посреди улицы

конечно, надо срать где захочется.
причем, всем.

Мне хочется в общественном туалете.Как впрочем думаю и всем.

[^]
SFW
4.06.2024 - 16:08
3

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 4.06.2024 - 18:54)
Но тогда еще такого количества камер не было, а на прохожих пох в такой ситуации! Рукой помахал, типа извините deg.gif

Рядом с Красной площадью туалет еще с советских времен есть. По-моему и сейчас работает, сто лет туда не заходил, но когда последние разы был в районе, вроде видел как люди туда спускались, значит работает еще.

[^]
30баг
4.06.2024 - 16:09
3

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 4.06.2024 - 15:47)
Однако, на сегодняшний день в Мск и Питере общественные бесплатные туалеты отмечены на яндекс картах. В подземных и стационарных, как правило, весьма прилично. В голубые кабинки заходить сложно физически.
В кафе могут отказать. Можно заказать какой-нибудь чай или кофе и идти в туалет. Тогда норм. Но тогда цена посрать возрастает до неприличных значений.
Во всяких макдаках и тц, в принципе, можно. Но иногда туалет там так выглядит, что заносить жопу над ним опасно.
При наличии лесопарков все проблемы решаются быстро. Летом еще и листва помогает. А, вообще, я крайне рекомендую носить с собой немного туалетки.

И вообще. Дети - это святое. Ну вот бывает такое, что не может он заранее спрогнозировать, когда писать захочет. Ну пописали ребенка на газончик и все. Чего орать то.
Да и, если честно, я не особо то буду против, если кто-то взрослый будет срать посреди улицы. Ну что поделаешь тут, если приспичило. Сам был почти в такой же ситуации в центре Москвы. Это, блин, иногда не вопрос культуры, а вопрос обосранных штанов.
Я кончил.
Любите друг друга.

Про Питер - точно пиздёж. Туалетов много. В них не стерильно, конечно, но жить и срать можно вполне. Твои тонкие эстетические травмы - твои проблемы.

Чой-то у тебя цена посрать в кафе выросла? Платишь ты за чай-кофе-кушоц. Срать бесплатно! Сам же пишешь, что любишь жрать и пить.

Если совсем припёрло, как Кочета у Красной площади - ну штош, бывает со всеми. Забейся в угол и делай свои грязные дела. Но не посредь же улицы! Отойди в сторонку, найди закуток. Если счёт идёт на милисекунды - тебе уже ничего не поможет. dont.gif

И это... Адресок свой оставь, чтобы все знали, посредь какой улицы и у какого дома срать можно и нужно на радость обитателям! brake.gif

[^]
Arhagemnon
4.06.2024 - 16:10
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата

А где срать-то?

Машина же у них была. Даже если нет бутылочки, то хотя бы просто приоткрыть дверцу и аккуратно прямо из машины. Но не у всех же на виду. Мы не Англия, где беременным женщинам можно поссать в каску копу.

[^]
TheLostOne
4.06.2024 - 16:11
0

Ярила

Цитата (30баг @ 4.06.2024 - 16:09)
Однако, на сегодняшний день в Мск и Питере общественные бесплатные туалеты отмечены на яндекс картах. В подземных и стационарных, как правило, весьма прилично. В голубые кабинки заходить сложно физически.
Любите друг друга.

Про Питер - точно пиздёж. Туалетов много. В них не стерильно, конечно, но жить и срать можно вполне. Твои тонкие эстетические травмы - твои проблемы.

Как раз скоро в командировку в Питер. Исследую тему

Это сообщение отредактировал TheLostOne - 4.06.2024 - 16:12

[^]
gentleman111
4.06.2024 - 16:11
4

Шутник

Кстати, в Санкт-Петербурге сеть туалетов от ВодоКанала. И чистые, и, главное, бесплатные.
А зимой еще и теплые.
Потому не нужно трагизма добавлять!
))

[^]
30баг
4.06.2024 - 16:17
0

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 4.06.2024 - 16:11)
Любите друг друга.

Велкам ту зе писсуар!

У каждого метро есть, но они до 22-23.00. Местные туалеты от водоканала, как пишет gentleman111, есть и они таки чистые. Но надо знать где они или смотреть на картах. Они закрываются ещё раньше.

Есть и круглосуточные, но относительно немного.

Успешной дефекации! rulez.gif

[^]
ПростоХомяк
4.06.2024 - 16:17
7

Ярила

Да, раньше было лучше, не то что нынче - у всех домофоны, замки, ворота во двор закрытые. А то в тепле и под крышей можно просраться было, ещё и газетки рекламные под рукой...

[^]
TheLostOne
4.06.2024 - 16:19
0

Ярила

Цитата (30баг @ 4.06.2024 - 16:17)
Цитата (TheLostOne @ 4.06.2024 - 16:11)
Любите друг друга.

Велкам ту зе писсуар!

У каждого метро есть, но они до 22-23.00. Местные туалеты от водоканала, как пишет gentleman111, есть и они таки чистые. Но надо знать где они или смотреть на картах. Они закрываются ещё раньше.

Есть и круглосуточные, но относительно немного.

Успешной дефекации! rulez.gif

Ну так я в стартпосте так почти и писал)

И вам не дристать, как говорится))

[^]
30баг
4.06.2024 - 16:19
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 4.06.2024 - 16:17)
Да, раньше было лучше, не то что нынче - у всех домофоны, замки, ворота во двор закрытые. А то в тепле и под крышей можно просраться было, ещё и газетки рекламные под рукой...

Тут главное не жопу вытереть. А эту жопу и остальной организм сохранить в целости, если благодарным местным жителям попадёшься...

[^]
Чеа
4.06.2024 - 16:31
2

Ярила

Капееец... как так жить-то? Всё время сря.

Каждый день с риском не дотерпеть.
Никуда спокойно ни сходить, ни съездить.

Скрытый текст
Мне сразу вспоминается детство сына - лет до четырех туалет мог понадобиться в любое время дня, и это был жутко неудобно, так как мы часто ездили на электричках из области в Москву и обратно, ну и там по столице по врачам. Однажды вылетели на неизвестной станции - блинннннннн... бетон и гранит, ни кустика, ни деревца, ни травинки. Некуда ему пописать. Хорошо, была с собой бутылка воды, вылила и использовала в качестве писсуара.
Вообще, это позор, что в метро нет туалетов. Сделайте это очень дорого, но шоб были!

Автор, свои проблемы с пищевым поведением и последствиями этого решайте за свой счет, а не за счет окружающих.
А то ишь умник, он будет обжираться, а кучи будет подкладывать другим.

Хотя, чтобы Вы осознали ошибочность своей позиции в этом вопросе, надо чтобы кого-нибудь прижало у Вашей двери. Возможно, вляпавшись в кучу на своем придверном коврике, Вы подумаете в другую сторону - перестанете искать оправдания своему обжорству, а начнете нормально питаться, чтобы видеться с фаянсовым другом один раз в сутки в известное время, а не жить в перманентных думах о нём, с ним и на нём.

Это сообщение отредактировал Чеа - 4.06.2024 - 16:35

[^]
Laryx
4.06.2024 - 16:33
4

Ярила

Да, справедливый вопрос!

А где срать-то?

[^]
TheLostOne
4.06.2024 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 4.06.2024 - 16:31)
Автор, свои проблемы с пищевым поведением и последствиями этого решайте за свой счет, а не за счет окружающих.

Хотя, чтобы Вы осознали ошибочность своей позиции в этом вопросе, надо чтобы кого-нибудь прижало у Вашей двери. Возможно, вляпавшись в кучу на своем придверном коврике, Вы подумаете в другую сторону - перестанете искать оправдания своему обжорству, а начнете нормально питаться, чтобы видеться с фаянсовым другом один раз в сутки в известное время, а не жить с ним и на нём.

Не знаю, где вы увидели в моих сообщениях, что я кому-то кучи подкладываю, если честно. Но ваши фантазии мне нравятся. Оставьте адресок ;)

[^]
30баг
4.06.2024 - 16:38
3

Ярила

Хотя, чтобы Вы осознали ошибочность своей позиции в этом вопросе, надо чтобы кого-нибудь прижало у Вашей двери. Возможно, вляпавшись в кучу на своем придверном коврике, Вы подумаете в другую сторону - перестанете искать оправдания своему обжорству, а начнете нормально питаться, чтобы видеться с фаянсовым другом один раз в сутки в известное время, а не жить в перманентных думах о нём, с ним и на нём.

Несправедливый наезд! ТС только посередине улицы не против был, а его уже в парадную к двери на коврик загнали. shum_lol.gif

[^]
Чеа
4.06.2024 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (30баг @ 4.06.2024 - 16:38)

Несправедливый наезд! ТС только посередине улицы не против был, а его уже в парадную к двери на коврик загнали. shum_lol.gif

Хорошо, пусть в лесопарке или посреди улицы вляпается, это тоже может помочь)

[^]
ITANKLYAYN
4.06.2024 - 16:44
3

Ярила

Вердикт - засранец обыкновенный, одна штука

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
4.06.2024 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 4.06.2024 - 16:34)

Хотя, чтобы Вы осознали ошибочность своей позиции в этом вопросе, надо чтобы кого-нибудь прижало у Вашей двери. Возможно, вляпавшись в кучу на своем придверном коврике, Вы подумаете в другую сторону - перестанете искать оправдания своему обжорству, а начнете нормально питаться, чтобы видеться с фаянсовым другом один раз в сутки в известное время, а не жить с ним и на нём.

Не знаю, где вы увидели в моих сообщениях, что я кому-то кучи подкладываю, если честно. Но ваши фантазии мне нравятся. Оставьте адресок ;)

Вы оправдываете срунов в общественных местах.

Вопрос с туалетом целиком и полностью зависит от организации своего питания. В норме взрослый человек, который нормально питается нормальной едой, делает эти дела всегда в одно и то же время суток один раз в день. Точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23715
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх