Выжить среди блондинок. Мужчина в женском коллективе, мой трудный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод
31.05.2024 - 11:08
Статус: Offline

А поговорить!

148
«Леша, а почему ты пошел на обед с Таней, а не с нами?» Господи, что этим девушкам ответить? Ну да, пошел с Таней, симпатичной блондинкой, она сама позвала.

«Ну хорошо, Леша, обедай со своей Таней, ага». Развернулись, пошли. А я стоял как дурак, ничего не понимал: Таня, обед, ерунда какая-то…

Это было очень давно, когда после института я стал работать в школе. Неопытный был. Потом научился. Мне вообще сказочно повезло: всю жизнь исключительно в женских коллективах. И это весело, это сплошные приключения, крутые виражи. Мелодрама с комедией.

Прежде всего: ты всегда в центре внимания. Даже если они делают вид, что ты им неинтересен — чепуха, еще как интересен. Нет, я даже не про эротический интерес. Ты для них — как агент, как засланец чужой цивилизации, объект изучения. Женщинам скучно друг с другом, всё одно и то же. Спросите любую, кто работает среди женщин, она скажет: «Да я ненавижу бабские коллективы!» Так что мужчина, хоть какой, это же целый аттракцион.

И конечно, меня надо быстрей приручить, пока другие не «охмурили». Вот тут главная опасность, которую я сперва по неопытности не понимал. Женщины всегда делятся на группировки, на «банды», это их развлечение. Им важны конкуренция, интриги и тайные войны. Нельзя примыкать ни к одной. Оказавшись в одной «банде», ты превращаешься во врага для другой.

Причем группировки друг в друга перетекают, меняются, деформируются. У женщин никакой стабильности, никакой четкости, все зыбко и переменчиво. Сегодня эта девушка с одними, завтра с другими. Невозможно. И зачем мне это надо? Разбираться в такой чепухе? Нет, быть гордым одиночкой — вот задача мужчины среди коварного племени с алой помадой. Со всеми ровные, доброжелательные отношения. Никому не уделять слишком много внимания, но никого и не обделять. Конечно, если их тридцать человек — это непросто. Но возможно. Хорошо, пошел на обед с одной, завтра иди с другой. Послезавтра — сразу с тремя. Их надо дезориентировать, обезоружить.

При этом, как всякий типичный мужчина, я обожаю все систематизировать. В любом женском коллективе есть определенная иерархия, и она куда стабильней группировок. Всегда есть «первая красавица», «главная стерва», «веселая заводила», «серая мышка», ну и так далее. Эти роли важно быстро понять, Штирлиц бы вообще нарисовал целую схему. Для чего? Чтобы выстроить поведение.

С «главной стервой» никогда нельзя ссориться, это смертельно опасно. «Серую мышку» нельзя обделять вниманием: ей это приятно, к тому же она может очень помочь в каких-то ситуациях. C «заводилой» приятно болтать, но не стоит увлекаться: она может решить, что тебе нравится, и стать навязчивой. Первая красавица? Да просто восхищаться. Но лучше на расстоянии.

Однако хитрость в том, что комплименты надо говорить всем, обязательно. Это серьезное условие для выживания. Но каждой — только отдельно, другие не должны слышать. Комплимент — самое мощное оружие, проверено мною в «бою» неоднократно. Даже «главная стерва» быстро станет милой с тобой. Они ничего не могут с собой поделать, когда им говорят комплименты, они тают и улыбаются.

Теперь о главном. О служебном романе. То есть это совсем необязательно, но как без романа, когда вокруг одни девушки? Нет, удержаться может только полный идиот. Дело в том, что роман необходим всем как кислород, как увлажняющий крем в сухом офисном воздухе. Они все ждут: кого ты выберешь? И парочка девушек уже смотрят на тебя очень глубокомысленно.

Однако торопиться не надо.

Сперва надо прочно утвердиться в коллективе, наладить со всеми ровные отношения. Присмотреться. И когда ты уходишь три раза с одной и той же — тут и начинается вся кутерьма. Они же умирали от скуки, а теперь перед ними разворачивается сериал, программа «Давай поженимся».

Я знаю точно: ревности со стороны других не стоит бояться. Само созерцание чужих отношений искупает для женщин всё. Причем романа может никакого и не быть, вот что смешно. Просто тебе симпатична эта девушка, и ей приятно. Особенно если это «серая мышка», это ведь так поднимает ее статус в коллективе. Если она еще и замужем — ну это просто триллер, не оторваться.

Когда я уже стал большим и самоуверенным, устраивал такие показательные флирты — исключительно чтобы развеять тоску и добавить яркой драматургии на сером ковролине. А мы всего лишь шли с девушкой до метро, болтая, и там расставались. (Обоим нравилась эта игра, хоть мы не обговаривали никаких условий. Женщины такие игры принимают без слов.)

Но в какой-то момент, в возрасте за сорок, я достиг почетной степени, добился черного пояса офисной мудрости. Превратился в доброго гуру и в «жилетку». В добровольного психотерапевта. Мои «клиентки» приходили ко мне жаловаться и советоваться. Насчет пьющего мужа, сложных отношений с каким-то придурком, даже насчет цвета волос. «Слушай, в блонд стоит или нет?» Да, это все мужская почетная обязанность, если ты один среди амазонок. И высшая степень доверия.

Нет, работать среди женщин мне очень нравится. Когда случаются корпоративы — это уже настоящий праздник, триумф мужского «самодержавия». Все эти хмельные фурии — все мои. Рвут на части. Быть может, наутро им будет и не очень ловко вспоминать это всё. Хотя об этом расскажу в деталях ближе к Новому году.

…Но уже шесть лет я сам по себе, не хожу на работу. И такая жизнь для меня очень комфортна. А если и грущу по работе и офису – то исключительно по тому, где много девчонок и сегодня надо решить, с кем из них пойти на обед.

Алексей БЕЛЯКОВ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BornNew
31.05.2024 - 11:13
75

Шутник

А теперь не пиздострадайте!
Кооочееет! Атаааас!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
31.05.2024 - 11:14
47

Vade retro, Satana

Сказки от подкаблучника
Не, ну а чо минусим?
Мужик в женском коллективе должен стоять как скала, которую омывают течения, а не как говно в проруби, сегодня с одной поел, завтра с другой. И ещё думать что им можно говорить, а что нет. Слюнтяйство какое-то из-за желания всем понравится.
Только очень тупая и с сильно заниженной самооценкой женщина в мужском коллективе будет думать что кому сказать, чтобы не обидеть.

[^]
zegoga
31.05.2024 - 11:14
29

Приколист

Работал и как то пофиг у было, в группировки не вступал, жёстко игнорил, парочек вдул)))

[^]
ParazitN
31.05.2024 - 11:15
0

Борзый скуф

Один прораб среди баб.

[^]
vanonik
31.05.2024 - 11:16
12

Ярила

нормальные тетки на фотке.
По очереди со всеми можно ходить обедать.
Коллектив "неделька" deg.gif

[^]
vulcano
14

Ярила

Какая хрень. Мужчина в женском коллективе обязан быть вожаком. Даже если он в подчинении по штату у всех.

Это сообщение отредактировал vulcano - 31.05.2024 - 11:26

[^]
DasKochet
34

Ярила

хондовод
Опять за старое взялся? bdsm.gif
А по теме вот что, ебать девок из коллектива надо, но по отдельности.
И пусть они о друг дружке знают. Тогда ты всегда будешь сыт, одет, обут...
Вы же все видели львиные прайды! То то! Смелее надо быть. dont.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 31.05.2024 - 11:20

[^]
krylov
35

тварь циничная

женский коллектив - серпентарий

[^]
AloneSl
31.05.2024 - 11:17
6

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Коллектив "неделька"

А потом у всех задержка, и? Знаем, плавали... А ты, видимо, только в мечтах.

[^]
ОсатаневшийЛ
31.05.2024 - 11:19
5

Ярила

Ха... Можно было ограничиться всего четырьмя словами одним предлогом и одной частицей... Мужчина в женском коллективе не жилец...

[^]
ОсатаневшийЛ
31.05.2024 - 11:20
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 31.05.2024 - 11:16)
Коллектив "неделька"

Данные для исследований на порнхабе собирали?

[^]
Щпрот
31.05.2024 - 11:21
5

Ярила

На ТВ операторов с гулькин хер, остальные ебанутые недоёбаные бабы. Не работа а малина, стажерок опять же периодично суют им тоже суют, лучшая работа у мире ящетаю)

[^]
VinneyPooh
31.05.2024 - 11:21
26

Заслуженный медведь

Доводилось работать на трикотажной фабрике в середине 90-х.

Там из мужчин было:
Электрик
2 слесаря и я ученик слесаря
1 водитель
1 грузчик с ограниченными возможностями здоровья
и директор.

И 2 двухэтажных здания женщин.
Так было очень забавно, как они молодого мальчика в краску вводили. Нагнутся, прогнутся, улыбнутся, сами комплимент неоднозначный скажут. Жутко краснел...
Забавно было.

Это сообщение отредактировал VinneyPooh - 31.05.2024 - 11:21

[^]
8lol8
31.05.2024 - 11:22
4

Vade retro, Satana

Цитата (Щпрот @ 31.05.2024 - 11:21)
На ТВ операторов с гулькин хер, остальные ебанутые недоёбаные бабы. Не работа а малина)

Коллега, со всем уважением.
Сразу видно опытного человека.

[^]
ooooops
31.05.2024 - 11:23
11

Ярила

Да хрень какая то. Есть у нас пара мужчин в коллективе, никому не сдались. У всех свои мужчины есть, за этими никто не следит

[^]
sumchik
31.05.2024 - 11:23
5

Приколист

Цитата (VinneyPooh @ 31.05.2024 - 11:21)
Доводилось работать на трикотажной фабрике в середине 90-х.

Там из мужчин было:
Электрик
2 слесаря и я ученик слесаря
1 водитель
1 грузчик с ограниченными возможностями здоровья
и директор.

И 2 двухэтажных здания женщин.
Так было очень забавно, как они молодого мальчика в краску вводили. Нагнутся, прогнутся, улыбнутся, сами комплимент неоднозначный скажут. Жутко краснел...
Забавно было.

Два здания с двухэтажными женщинами ещё не то могут с мужиками творить lol.gif
Пока писал - уже подкорректировали двухэтажных женщин

Это сообщение отредактировал sumchik - 31.05.2024 - 11:25

[^]
ooooops
31.05.2024 - 11:24
0

Ярила

А как же - не сри там, где живёшь и работаешь?
Эх, фантазеры теоретики

[^]
raven1976
31.05.2024 - 11:26
3

Ярила

Цитата (vulcano @ 31.05.2024 - 11:16)
Какая хрень. Мужчина в женском коллективе обязан быть вожаком. Даже если он в подчинении по штату у всех.

...

[^]
madbig64
31.05.2024 - 11:26
3

Хохмач

В банках такая же хрень если не хуже. Один не с тем пообедать за один стол сел и слишком долго разговаривал видимо. Через три дня уволился.

[^]
Juna
31.05.2024 - 11:29
13

VVO

не возможно! для всех женщин в коллективе быть хорошим! даже комплименты не помогут! кто-то все равно просечет что ты подхалим! disgust.gif

И никто тебя не простит за то что выбрал другую в том же коллективе! в то время когда ты уходишь с замужней 3 дня подряд. отомстят ! через ее мужа dont.gif

лучше выбирать подругу не на работе!

[^]
DJKashei
31.05.2024 - 11:31
38

Ярила

Нихуя. На работе должны быть ровные деловые отношения со всеми. А служебные романы красивы только в розово-сопливых креативах и кино. В суровых реалиях - хуита, настраивающая коллектив против мужчины. Вначале тупо ревность, особенно если пассия склонна трепаться. Ой, девочки, вчера %username% в ресторан водил, потом гуляли по набережной, а дальше был фантастический секс. В итоге у обделенных ресторанами/романтикой/сексом начинает подгорать от зависти. После расставания следует запись в пидорасы-пидорасины, причем хуесосят даже те, кто вчера завидовал. Так что нефиг срать там где жрешь.

[^]
Щпрот
31.05.2024 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Коллега, со всем уважением.
Сразу видно опытного человека.

Коллега!
Жму руку.

[^]
vulcano
31.05.2024 - 11:37
5

Ярила

Цитата (Juna @ 31.05.2024 - 11:29)
не возможно! для всех женщин в коллективе быть хорошим!  даже комплименты не помогут! кто-то все равно просечет  что ты подхалим! disgust.gif   

И никто тебя не простит  за то что выбрал другую в том же коллективе!  в то время когда ты уходишь с замужней 3 дня подряд.  отомстят ! через  ее мужа  dont.gif 

лучше выбирать подругу не на работе!

Подход неверный. Женский коллектив надо строить. Негрубо, но уверенно.

Это сообщение отредактировал vulcano - 31.05.2024 - 11:37

[^]
Juna
31.05.2024 - 11:38
5

VVO

Цитата (DJKashei @ 31.05.2024 - 11:31)
Нихуя. На работе должны быть ровные деловые отношения со всеми. А служебные романы красивы только в розово-сопливых креативах и кино. В суровых реалиях - хуита, настраивающая коллектив против мужчины. Вначале тупо ревность, особенно если пассия склонна трепаться. Ой, девочки, вчера %username% в ресторан водил, потом гуляли по набережной, а дальше был фантастический секс. В итоге у обделенных ресторанами/романтикой/сексом начинает подгорать от зависти. После расставания следует запись в пидорасы-пидорасины, причем хуесосят даже те, кто вчера завидовал. Так что нефиг срать там где жрешь.

ВО! когда разойдутся будут сраться как смертельные враги!

видела такое пару раз cranky.gif

когда я одна среди мужчин работала -тоже было не очень комфортно why.gif

все таки нормально смешанный коллектив лучше чем чисто женский или чисто мужской hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42314
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх