132

Тут понадобилось мелкую врачу показать. Приехали в детскую поликлинику, я отправил супругу с дочерью на верх, а сам с вещами присел на лавочку в фойе. Супруга, сверкнув синевой бахил, подхватила мелкую и быстро упорхнула по лестнице. Я же, от скуки принялся разглядывать антураж. Что отметил для себя: больничное помещение чистое, приятно смотрится. Всё, окромя пола.
Пол там грязен, у нас сегодня оттепель и вся уличная грязь массово несётся на пол медучреждения. Мастурбеки со своим выводком прошли гуськом, оставив грязную дорожку, русские гордо печатали шаг, отмечая путь снегом, выпавшим из глубокого протектора ботинок. Про цыганей и вовсе молчу...
Взрослые, дети, русские, не русские, все побывали тут и каждый оставил свой след!
К огорчению, окромя моей супруги, лишь малая толика мам озаботились надеть бахилы.
И задумался я. В свете воплей, про не снявший в мечети обувь ОМОН, в свете постоянных "вскукареков" на тему не разувшегося врача СМП хочется задать вопрос: люди, а вы сами часом не охуели?
Размещено через приложение ЯПлакалъ