292

Хочу поделиться опытом знакомств после развода.
С супругой мы прожили 25 лет, двое сыновей, дети самостоятельные. Развелись с женой, это была её инициатива. Я отговаривал, но это случилось.
Я очень жалею, что так, но приказать же не могу.
Это было 4 года наэад. А потом я стал искать другую женщину. Я ведь живой человек, мне и женского тепла и ласки хочнется, и сам готов любить.
Но. Всегда есть Но.
Как заявляют поголовно все дамы, чтобы обладать ею вечно, мужчина должен быть умный, красивый, богатый, добрый и... и ещё много и.
Но есть нюанс. Мне 50 лет. И я не банкир. У меня остеоартрит. Но у меня свой маленьктй доход, на жизнь хватает, чужого не надо. Никому не должен.
Что она просит?
Пробдема не в одной. Все такие. Как только начинается знакомство, разговор плавно перетекает в моё финансовое положение. Я не интересуюсь её делами и доходами. А дамы очень даже интересуются.
А вот теперь финал. Я ищу савмостоятелоьную женщину, которая не будет просить деньги. Я же обещаю приятное времяпрепровождение и избавление одиночества.
Я всего лишь ищу общения приятного, но кругом все корыстные, все выгоду ищут.
Но это напрасно, Всю свои материальные блага я уже завещал сыновьям. Двоим поровну. И они знают.
Когда дамы узнают, что всё имущество отписано детаям, у них пропадает всякий интерес в мою сторону.
И теперь я уже перестал быть добрым, красивым, щедрым и т.п.
Пока живу один. Мне 50 с хвостиком.