99

Внимание! Как можно попасть на ровном месте.
Доллары не приняли, обнаружили плесень. Сдавал 10 тыс, из них 2.5 тыс. забраковали, сказали плесень, хотя визуально они чистые, все нового образца, ток на аппарате кассир долго их мусолила и нашла плесень.
На вопрос где их поменять, ответ нигде в нашем городе. Хотя покупал их в соседнем банке весной. Хранил в сейфе дома, не в земле, унитазе, под полом...
Хотел пойти в банк где покупал, смысл как доказать? Справка есть, но там номеров купюр нет , или скажут хранил неправильно. Попробую завтра в другой банк, или менялам )))) Хотя я их не своровал, а хотел сохранить дерево, и тут попадалово.
Думал начнут разводить отдать дешевле ))) но нет, не слова про это. Почитал в инете и правда есть такое про плесень. Я их пристрою полюбому )))) а как людям в возрасте, пенсионерам , человек так может и умереть, кто сильно впечатлительный, копил в $$$$, а оказывается, они ничего не стоят.
Или это спец. делают что бы не связывались с долларами. С инета выставлять не буду , про плесень ... кому надо сами глянут.