Папе посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsoijiv
18.01.2024 - 16:50
Статус: Offline

Приколист

286
Никогда не давай денег кавалеру (правда папа сказал другое слово обозначающие мужчину с которым женщина состоит в сексуальной связи, но меня читают трепетные люди). Мужчина сам должен решать свои финансовые проблемы.
- Но папа, он ещё не зарабатывает, я хочу ему помочь.
- Если мужчина не зарабатывает, значит и женщину ему рано.

Это я попросила у папы денег в долг, чтобы купить куртку своему парню, который был или поэт, или музыкант. Денег папа не дал, хотя мне, когда я просила для себя, он никогда не отказывал. Я сильно на него обиделась, злилась, кричала, что люблю этого безкурточного мальчика, что он мёрзнет и у него из-за этого сопливый нос. А я хочу ему помочь.

Мой папа никогда ничего долго не объяснял: «нет и все», но в этот раз долго со мной говорил, что ни один мужчина не возьмет от женщины подарок, на который ей пришлось занимать деньги или в чем-то себе отказывать. Только потому, что женщина и так очень много незаметного делает для мужчины. Каждый день. А если мужчина не может позаботиться о себе, то и о тебе он не сможет. Женщина сама по себе подарок для мужчины.

- Ага, - сказала мама, - наша дочь с ее характером тот ещё подарочек.
Но папа так на неё посмотрел, что мама решила не развивать эту тему.

Папа денег не дал, куртку я не купила, но вдруг посмотрела на кавалера другими глазами. Он не сильно хотел работать, сильно хотел развлекаться за чужой счет. Никогда за себя не платил и презирал «цивилов».

Когда мой бывший муж меня сильно обидел, папа молча сменил в моей квартире замки. А когда дедушка решил со мной поговорить о женской мудрости и о том, что нужно терпеть и сохранять семью любой ценой. Папа так на него посмотрел, что дедушка решил не продолжать этот разговор.

В моём детстве, когда мы ещё жили в Узбекистане, мы с папой любили ходить на рыбалку. И был такой участок пути к речке, где нужно пробираться по узенькой горной тропинке. Папа брал меня на руки, я обнимала его за шею и он нёс меня на спине. Потом, много лет спустя, мы с ним шли по этой тропинке и я поняла насколько это тяжело. И я спросила его об этом.

И папа мне сказал:
- Я знал, что не уроню, если ты будешь держаться. А ты никогда не отпускала.

Однажды я подслушала разговор папы с его другом. Друг жаловался на своих детей. Какие они плохие, глупые и ничего не хотят делать и как плохо с ним поступают. А мой папа ему сказал: «ты отец, ты должен прощать».

Месяц назад мой папа сильно заболел. И надо было просто ждать. А я не такая. Я не умею ждать. Я умею доставать деньги, переворачивать мир, побеждать драконов, искать и находить все равно что. А просто ждать я не умею. Мне невероятно тяжело ждать.

Знаете, в жизни так мало ситуаций, когда мы по-настоящему чувствуем себя взрослыми. И ждать это про взрослость. У меня пока не получается.

И когда я прошу папу выполнять все предписания врачей, а он не хочет, я на него злюсь. А он говорит, что не понимает зачем ему это нужно. А я ему говорю:
- делай, как я сказала, у меня не хватает терпения тебе это объяснять.
- Странно, - говорит папа, - а у меня хватало терпения объяснять тебе математику.

Хорошие мои, мне сейчас не очень просто. Хотя врачи говорят, что все хорошо и нужно просто ждать. У меня к вам огромная просьба, пожелайте моему папе здоровья, а мне терпения, чтобы я перестала бегать по потолку и могла объяснить, что он мне очень нужен и я не отпущу, а он не уронит.

Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.
Елена Пастернак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Папе посвящается

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
k750
18.01.2024 - 16:53
159

Приколист

Розовая сопля скатилась по подбородку..

[^]
Shikotanvasa
18.01.2024 - 16:55
147

Весельчак

Цитата
Женщина сама по себе подарок для мужчины.

Ага, писечка с бантиком!!! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Shikotanvasa - 18.01.2024 - 16:56

[^]
ledchik74
18.01.2024 - 16:56
18
Статус: Online

Ярила

Цитата (k750 @ 18.01.2024 - 16:53)
Розовая сопля скатилась по подбородку..

По подбородку «или поэта или музыканта»))))

[^]
weertt
18.01.2024 - 17:00
67

старый и ленивый

Камрады, не будьте скотиной, пожелайте ТС
Цитата
пожелайте моему папе здоровья, а мне терпения, чтобы я перестала бегать по потолку и могла объяснить, что он мне очень нужен и я не отпущу, а он не уронит.

ТС, всех вам благ.

[^]
dimkey
18.01.2024 - 17:03
52

Ярила

-Я женюсь на вашей дочери!
-Сам виноват,нечего было ходить сюда каждый вечер...

[^]
Newbe
18.01.2024 - 17:06
11

Юморист

Переворачивательница драконов и доставательница окружающих

[^]
501ver
18.01.2024 - 17:07
20

Ярила

Хорошая дочка получилась. Настоящая. Спасибо папе.
У меня такая же.

Это сообщение отредактировал 501ver - 18.01.2024 - 17:08

[^]
zabudem
18.01.2024 - 17:08
63

Ярила

Цитата (Shikotanvasa @ 18.01.2024 - 16:55)
Цитата
Женщина сама по себе подарок для мужчины.

Ага, писечка с бантиком!!! disgust.gif

Дык, баба рассказ писала.

Елена Пастернак(забыл дописать: она на этом говне и зарабатывает. Что-то вроде женский психолог, который на деньги разводит) :

Это сообщение отредактировал zabudem - 18.01.2024 - 17:29

Папе посвящается

[^]
Lelik72RUS
18.01.2024 - 17:09
18

Ярила

Цитата
Мужчина сам должен решать свои финансовые проблемы.

Достаточно.

[^]
Patamushta
18.01.2024 - 17:11
16

Шутница

Странных мужиков она себе выбрала имея такой пример в виде папы. Поэтому история зайдет только сопливым девочкам

[^]
lisin68
18.01.2024 - 17:37
3

Юморист

Да все вроде бы и не плохо. Кроме подписи.

[^]
wasgen
18.01.2024 - 17:57
-3

Юморист

Что то в глаз попало..

[^]
Eggoftime
18.01.2024 - 18:02
34

ϟ

Цитата (wasgen @ 18.01.2024 - 17:57)
Что то в глаз попало..

Розовая сопля? cry.gif

[^]
Verevkin
18.01.2024 - 18:13
4

Продавец времени

жаль, шо пиздёжь.

[^]
ЯСергей
18.01.2024 - 18:14
25

Ярила

Ой! Папина дочка! Знавал такую. С такой семью не построишь!

Цитата (Patamushta @ 18.01.2024 - 17:11)
Странных мужиков она себе выбрала имея такой пример в виде папы. Поэтому история зайдет только сопливым девочкам

У неё папа со взглядом от которого все вокруг ссутся, но выбирает она себе мягоньких. gigi.gif А если такой тюфяк сможет эту ягодку обидеть, то папа поменяет замки! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 18.01.2024 - 18:19

[^]
wasgen
18.01.2024 - 18:24
0

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 18.01.2024 - 18:02)
Розовая сопля?

скорее всего

[^]
Митолизд
18.01.2024 - 18:34
5

Сонный медведь

Цитата (tsoijiv @ 18.01.2024 - 16:50)
И когда я прошу папу выполнять все предписания врачей, а он не хочет, я на него злюсь. А он говорит, что не понимает зачем ему это нужно.

Вот прям с моих срисовал.
У них обоих упрямство достойно куда лучшего применения.
Не, они выполняют указания, но как-то выборочно.
И ничего блять не говорят.
Уговоришь кое-как сходить к врачу, найдешь хорошего, отвезешь-привезешь.
Спрашиваешь, как самочувствие, как здоровье, что доктор сказал - все нормально, ерунда, ничего страшного и прочие такие формулировки.
А потом бабах блять и звонок - отцу/матери плохо, приедь пожалуйста. И давишь на газ, по приезду через ругань вызываешь скорую и заставляет поехать в больницу. И потом оказывается, что у них уже месяц было "само пройдет" или самолечение (в такие моменты я всерьез подумываю вырубить им везде инет, чтобы не страдали хернёй).
В больнице напугают, вроде нормально начинают все предписания исполнять, но со временем эффект проходит и начинается сначала по этому же кругу.

[^]
Laryx
18.01.2024 - 18:36
5

Ярила

Всё верно.

Потому я и настаиваю, что женщина ДОЛЖНА быть меркантильной.
И недопустимо женщине давать мужчине деньги.
Это - не мужчина, это альфонс.

Исторически сложилось так, что мужская забота в основном материальна, а женская - нематериальна. А поэтому мужчина должен платить за себя и за свою подругу, а она - должна возвращать ему заботой, душевным и сексуальным комфортом.

Это правильное и стабильное состояние пары.

dont.gif

И очень печально, что в современном мире, где деньги достаются не за работу, а за "оказывании в нужное время в нужном месте", женщины стали зарабатывать больше мужчин. Этим самым они и себя превращают в мужиков, и мужчин - в альфонсов. Я уж не говорю, что женщина неспособна уважать мужчину, который зарабатывает меньше неё, а без уважения женщина неспособна любить.

В результате - вокруг любой хорошо зарабатывающей женщины исчезают не только НАСТОЯЩИЕ, но и обычные мужчины. Остаются одни альфонсы.

Пиррова победа.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.01.2024 - 18:41

Папе посвящается

[^]
Ornitopter
18.01.2024 - 18:42
23

Ярила

Проблема многих любящих отцов в том, что они своим излишним терпением не научили своих дочерей думать о других, не научили идти на компромисс и уступки, не научили тому, что у женщины тоже есть обязанности: папа ведь всё прощал, значит, я всегда права! И такую модель семьи я хочу! Чтобы любил, как папа!

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 18.01.2024 - 18:44

[^]
voolya
18.01.2024 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.01.2024 - 18:36)
Всё верно.

Потому я и настаиваю, что женщина ДОЛЖНА быть меркантильной.
И недопустимо женщине давать мужчине деньги.
Это - не мужчина, это альфонс.

Исторически сложилось так, что мужская забота в основном материальна, а женская - нематериальна. А поэтому мужчина должен платить за себя и за свою подругу, а она - должна возвращать ему заботой, душевным и сексуальным комфортом.

Это правильное и стабильное состояние пары.

dont.gif

И очень печально, что в современном мире, где деньги достаются не за работу, а за "оказывании в нужное время в нужном месте", женщины стали зарабатывать больше мужчин. Этим самым они и себя превращают в мужиков, и мужчин - в альфонсов. Я уж не говорю, что женщина неспособна уважать мужчину, который зарабатывает меньше неё, а без уважения женщина неспособна любить.

В результате - вокруг любой хорошо зарабатывающей женщины исчезают не только НАСТОЯЩИЕ, но и обычные мужчины. Остаются одни альфонсы.

Пиррова победа.

why.gif

Вот я поняла, за что из всех 6 миллионов яповцев я люблю именно этого джентльмена.
За ясный и трезвый ум и правильную жизненную позицию.
agree.gif

[^]
Khasman
18.01.2024 - 19:12
3

Шутник

Здоровья твоему папе, а тебе терпения!

[^]
YaTip
18.01.2024 - 19:33
3

Ярила

Полная фигня написана.

[^]
ksimma
18.01.2024 - 19:34
9

Балагур

Конечно писала баба )))) описывая знатного каблука

[^]
Kaltman
18.01.2024 - 19:41
10

Ярила

Хуй победю куда они по горной тропе на рыбалку ходили! 33 года прожил в Узбекистане, объехал всю страну вдоль и поперек, горные тропки были только в чимгане, но я сомневаюсь что они там жили, да и ходить там только на чарвак по большому счету! Быстрые речки типа угама к рыбалке не рассматриваются! Ну ещё бельдерсай, там речек и озёр в помине не знаю! А ну может кишлак какой в суккоке! Но врятле! Там одни бандерлоги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34806
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх