219

Только что стоял на кассе в пятёрочке. На кассе сидела девушка молоденькая, вчерашняя птушница, только только вступающая во взрослую жизнь и сталкивающаяся с суровой реальностью. У неё были заплетены бантики и от неё прямо таки веяло наивностью и простотой! Завершал образ пару огромных голубых глазищ, которые были у неё на голове.
Её как раз мужик отчитывал за несоответствие ценника на кассе и в чеке как будто она виновата в этом когда я пристроился в очередь. Тем более есть же сканеры.
Смотрю на неё, а в глазах у неё уже слезы вот вот готовые брызнуть. Она даже не перечитал. Опустила глаза и со всем соглашается, бормоча какие то формальные извинения. А вид у ней такой замученый замученый...А сколько таких за день проходит у ней? Не пересесть. Когда мужик наконец то успокоился, почесав свое эго, настала моя очередь.
Когда наконец она все пробила и сложила в пакет, так мне стало жаль эту девчонку, что я достал шоколадку из пакета и дал ей!
Выбы видели её благодарность!
Она такая это мне?
Я ага, говорю, вам!
А за что?
Просто так! Как в мультфильме где ёжик цветы дарил получилось.
И она заулыбалась и в воздухе запахло сертонином! А это гормон радости как раз.
Люди будьте добрее, она между прочим все воскресенье пахала когла вы гуляли с детьми и проводили время со своими жёнами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ