74

С интересной темой зашли сегодня ко мне работники ножа и топора.
Якобы командировочный военный прибывает в мой город на службу на 2 года. И часть знает и аэродром за которым она закреплена. Очень просит принять платеж за квартиру (как раз на авито разместил объявление), чтоб быть уверенным, что нюансов при приезде не будет.
Причем по квартире меня минут 20 пытал, видос выпросил, договорились, что водогрей повешу. Причём по легенде ему реально квартира удобна. Выпросил договор на почитать, согласовали, что он будет на 11 месяцев, чтоб без регистрации в Росреестре, но официально.
Единственный странный момент, попросил распечатать квитанцию о получении денег, типа только так ему в части их компенсируют. Ну мне не жалко, присылай, я распечатаю.
Вот тут начинается самое интересное, он типа поехал в отделение делать перевод, тк это военно–корпоративный счет.
Там девушка грит, назовите номер телефона или карты, по которой делать перевод.
Я ей называю телефон, а сам понимаю, что меня разводят.
Дальше она, у вас не привязано получение комментариев, сейчас вышлю вам смс для привязки. Ну и дальше приходит код для добавления номера в сбер онлайн.
Тут я все понял, еще минут 20 их промурыжил, типа код не тот, номер карты другой. Потом они трубу бросили. Может и не новое, но я в первый раз такое вижу