385

Здравствуйте вам.
Я очень рад, что многим зашли мои писульки, хоть у меня и не получается всё нормально оформить :) Сразу хочу за это прояснить.
Я более-менее научился делать посты на ЯПе, но это жутко неудобно, хоть бы блоками как-то сделали и на предпросмотре нет картинок, это плохо. Но как-то справлюсь. Плюс у меня постоянно пропадет сигнал вайфай, а сам инет спутниковый и не очень хорошо работает. Как говорят негры в Африке: "Small good my friend".
Кстати да, меня тут ебучим расистом прозвали в комментах, хочу немного об этом тоже написать.
За свою недолгую жизнь я побывал на подавляющем большинстве континентов нашей с вами планеты, на многих островах и в таких жопах, куда по своей воле не поедешь никогда в жизни. И вот, что я могу сказать.
Негры везде одинаковые, что в Африке, что на Карибах, что в Европе и в США. Есть только одно различие - в Африке они спят на голой палубе или на картонке, а в более развитых странах - на матрасах. Такие же наглые, воровитые и расисты. Да-да, именно. Негры - самый отъявленные расисты, которых я встречал. Может они все классные ребята и мне так повезло, хз.
Про штатовских негров знаю очень много, ибо я там учился и жил достаточно долгое время. Там есть много нормальных копчёных, с которыми мы даже дружили немного, но в большинстве своём вы всё сами понимаете. Гетто, blm и прочие бонусы. Blm тогда ещё не было, но тем не менее. Даже был спор однажды, что негры очень умные ребята, но оказалось, что не очень. Нобелевскую премию получил только один из них (за достижения в науке). Премию мира не считаем, там даже этому поцу Ллойду, или как его там, с которого blm началось, дали бы премию за разумное употребление наркоты и огромный вклад в крэковарение.
Плюс я всё стараюсь преподнести в юморном ключе, чтобы хоть как-то отвлечься от того говна, которое всех нас окружает.
И об иронии естественно.
Мои слова некоторыми читателями воспринимаются почему-то буквально. Не надо злиться и брызгать ядом из-за этого, немного попытайтесь абстрагироваться и попробуйте посмотреть с другой стороны. Я ж не зря написал, что у нас асфальт кладут на снег и на лужи. Я такое видел собственными глазами и в инете куча видео, где так делают дорожники во многих странах СНГ, и это факт. Да они не варят асфальт на дороге в казане, как рыбаки уху, у них есть заводы для этого. А вот там может и есть кастрюля с битумом и кирпичи с асфальтовым мангалом :)
Насчёт патриотизма и обсирания своей Родины.
Где вы видели, чтобы я её обсирал? Я могу обсирать правительство, но никак не свою землю. Это совсем разные вещи. Как написал один очень импонирующий мне человек, вокалист группы Люмен: "Я люблю свою страну, но ненавижу государство". На этом предлагаю остановиться ибо антиутопия меня огорчает. Да и не только меня. Давай по новой Миша, всё хуйня.
Здравствуйте, меня зовут karramba и мы отправляемся с вами на поиски морских приключений. Без попугая и деревянной ноги разумеется, но с ромом, фотоаппаратом и толикой шуточек. Их есть у меня.
Или ну его нахер? :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ