Работа в море. Африка. Немного прояснить ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busya23
24.12.2023 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
masman
24.12.2023 - 12:49
7

Ярила

На Карибах, в Доминиканской республике, вышли как то до "Русалочки" прогуляться. Втроём. Нигеры, сидевшие на заборе у входа, вякнули в нашу сторону :" Норте американо " и добавили что то на испанском. Видимо, матерное, потому что боцман, ни слова не говоря, подлетел к ним и потушил самого рьяного говоруна. С ноги. А нога была в safety shoes обута 😁Глядя на бедолагу, сгребавшего в кучу потерянные зубы, наставительно произнёс: "Руссо туристо. Облико морале".Конфликт был исчерпан на месте😁
ЗЫ:ТС, продолжай в том же духе.Критики-лесом😁

[^]
ishrobert971
24.12.2023 - 13:09
0

Ярила

Всё норм. Ты, пиши если чо. На негатив забей болт. Не болей.

[^]
Laklaplea
24.12.2023 - 13:19
7

Весельчак

Цитата (spongebob67 @ 24.12.2023 - 11:31)
Надо просто понять, что негры в Африке - они как дети по своему развитию. Максимум, подростки. И относиться к ним надо так же, отнюдь не как к взрослым людям.

100%
но, добавлю - они еще и физиологически на "детском" уровне
.
сестра с мужем работал долгое время в Африке (Ю. Судан) медработники
.
рассказывала как тяжело было работать с неграми (по контракту компания обязана была оказывать мед услуги местным, искали нефть в верховьях Нила) и наглые и с гигиеной совсем не в ладах....
но с другой стороны говорит вколешь самый примитивный пенициллин и с одной инъекции любой абсцесс прекращается -) чувствуешь себя всемогущим
.
притащили как то с утра местную, молодая женщина пойманная на адюльтере, привязали к столбу, закидали камнями и сутки на солнце
сплошная гематома, пару рваных ран с нагноением, без сознания, пульс не сразу удалось определить, помирает короче
что делать? не выкидывать же,
капельницы купировать полное обезвоживание, антибиотики, что то там еще от гематом, ну и типа помирай, мы долг исполнили...
- приходит утром, заходит в палату а мадама сидит на жопе и с огромной скоростью впихивает в себя кашу и улыбается счастливая...
.
автору - пиши, и никаких рефлексий, всем не угодишь

Это сообщение отредактировал Laklaplea - 24.12.2023 - 13:22

[^]
Nich2012
24.12.2023 - 13:19
7

Ярила

Цитата (karramba13 @ 24.12.2023 - 09:28)
Здравствуйте вам.
Я очень рад, что многим зашли мои писульки, хоть у меня и не получается всё нормально оформить :) Сразу хочу за это прояснить.

Я более-менее научился делать посты на ЯПе, но это жутко неудобно, хоть бы блоками как-то сделали и на предпросмотре нет картинок, это плохо. Но как-то справлюсь. Плюс у меня постоянно пропадет сигнал вайфай, а сам инет спутниковый и не очень хорошо работает. Как говорят негры в Африке: "Small good my friend".

Кстати да, меня тут ебучим расистом прозвали в комментах, хочу немного об этом тоже написать.
За свою недолгую жизнь я побывал на подавляющем большинстве континентов нашей с вами планеты, на многих островах и в таких жопах, куда по своей воле не поедешь никогда в жизни. И вот, что я могу сказать.
Негры везде одинаковые, что в Африке, что на Карибах, что в Европе и в США. Есть только одно различие - в Африке они спят на голой палубе или на картонке, а в более развитых странах - на матрасах. Такие же наглые, воровитые и расисты. Да-да, именно. Негры - самый отъявленные расисты, которых я встречал. Может они все классные ребята и мне так повезло, хз.
Про штатовских негров знаю очень много, ибо я там учился и жил достаточно долгое время. Там есть много нормальных копчёных, с которыми мы даже дружили немного, но в большинстве своём вы всё сами понимаете. Гетто, blm и прочие бонусы. Blm тогда ещё не было, но тем не менее. Даже был спор однажды, что негры очень умные ребята, но оказалось, что не очень. Нобелевскую премию получил только один из них (за достижения в науке). Премию мира не считаем, там даже этому поцу Ллойду, или как его там, с которого blm началось, дали бы премию за разумное употребление наркоты и огромный вклад в крэковарение.
Плюс я всё стараюсь преподнести в юморном ключе, чтобы хоть как-то отвлечься от того говна, которое всех нас окружает.

И об иронии естественно.
Мои слова некоторыми читателями воспринимаются почему-то буквально. Не надо злиться и брызгать ядом из-за этого, немного попытайтесь абстрагироваться и попробуйте посмотреть с другой стороны. Я ж не зря написал, что у нас асфальт кладут на снег и на лужи. Я такое видел собственными глазами и в инете куча видео, где так делают дорожники во многих странах СНГ, и это факт. Да они не варят асфальт на дороге в казане, как рыбаки уху, у них есть заводы для этого. А вот там может и есть кастрюля с битумом и кирпичи с асфальтовым мангалом :)

Насчёт патриотизма и обсирания своей Родины.
Где вы видели, чтобы я её обсирал? Я могу обсирать правительство, но никак не свою землю. Это совсем разные вещи. Как написал один очень импонирующий мне человек, вокалист группы Люмен: "Я люблю свою страну, но ненавижу государство". На этом предлагаю остановиться ибо антиутопия меня огорчает. Да и не только меня. Давай по новой Миша, всё хуйня.

Здравствуйте, меня зовут karramba и мы отправляемся с вами на поиски морских приключений. Без попугая и деревянной ноги разумеется, но с ромом, фотоаппаратом и толикой шуточек. Их есть у меня.
Или ну его нахер? :)

Всё по делу разьяснил, Камрад.

Я тоже обьездил всю Африку (и не только), негры охуевшие как в США, так и в любой из стран Африканского континента. Только в США его нельзя пиздануть прутком, а в той же Руанде я пиздил негров, т.к. реально охуевшие.. Да они и сами себя пиздят. Полиция их пиздит дубинками, друг друга они пиздят кулаками, иначе животные не понимают слов - только пиздить и чем сильнее, тем лучше.

Везде Тебе зелени накинул.. Когда-нибудь сам свои приключения по "Африкам и Латинским Америкам" опишу тут, но пока нельзя, под действубщими контрактами и т.д., а то мнея дубинками выпиздят с моего теплого места...

[^]
Тангут
24.12.2023 - 13:22
6

Ярила

Каррамба, ты пишешь хорошо, глаз у тебя острый, наблюдательность и аналитические способности развиты. Твои тексты читать и весело, но и познавательно. И у тебя правильный взгляд на жизнь.
Пиши и дальше. Радуя ЯП своими произведениями.

[^]
ШАЛЕZЯКА
24.12.2023 - 13:29
2

педантичный распиздяй

Кто-то где-то когда-то сказал, не точная цитата: «-я не расист, мне всё равно, жид ты или черножопый, краснорожий или макаронник, легушатник или снежок, узкоглазый. Я всех одинаково ненавижу»

[^]
Orsa01
24.12.2023 - 13:33
1

Ярила

Яп он такой, интересный. Благодаря пользователям, можно увидеть и узнать многое, то что хотел и не хотел ,тоже.

Это сообщение отредактировал Orsa01 - 24.12.2023 - 13:34

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.12.2023 - 13:35
11

Ярила

ТС, не надо оправдываться. Забей, у каждого своя правда. Но насчёт негров я во всём с тобой соглашусь, хотя в мой жизни сталкиваться с ними пришлось на порядок меньше, чем тебе.
Ярой расисткой я стала в 1986 году, когда жила в студенческом общежитии. На этаж выше над нашей комнатой жили обезьяны из какой-то африканской страны. Ага, обезьяны и Электротехнический институт-найдите точки пересечения, естественно, что они днём дрыхли вместо учёбы, а по ночам фестивалили. Громкая музыка, топот, гогот, визг толпы русских девок, тьфу, ложащихся под этих гамадрилов за жвачку и тряпки. Жалобы в деканат были бесполезны, это ж наши братья, они только что с пальмы слезли, Союз им помогает цивилизовываться.
Ну однажды ночью не выдержала и пошла наверх попросить не шуметь, сессия, выспаться надо. Дверь открыла потная то ли пьяная, то ли укуренная горилла мужского пола и заявила : Посьла нахуй, рюсськая слюха, моя стлана за меня золотом плятит, я тибя убью и мне за это нитево не будит.
До этого я к ним относилась просто неприязненно ( вы себе не представляете, как они неприятно воняют, в лифт после негров войти противно), после таких слов стала ненавидеть.
Ленивые, тупые, наглые и, повторюсь, вонючие.

[^]
krasnaiaples
24.12.2023 - 13:39
3

Приколист

Всем не угодишь! Да и не надо.
Не заморачивайся.Пиши.Очень нравиться.

[^]
inxs99
24.12.2023 - 13:47
3

Узре ослица Ангела Божия

Очень зашли твои рассказы. Ждем новых

[^]
esaulZ
24.12.2023 - 15:43
1

Ярила

Забей на недовольных, автор.
Всем не угодишь.
Я читаю, как и многие здесь, и мне нравится.

"Делай, что должен и будь что будет".

[^]
СынДеда
24.12.2023 - 16:18
7

Шутник

Не всю Африку объездил, но солидный ее кусок. Египет, Алжир, Сенегал, Кот-Д-Ивуар, Нигерия, Габон, Ангола и, туристом, Кения и Танзания. Негры - они разные. Меня грабили с оружием, я подсчитал, 10 раз. И все 10 - чёрные. Но и не забуду никогда одного спеца из регистра в Техасе. Чёрный. Как спец - редко таких встречал. Пришел с дочкой, возраста почемучек. Пока папа ходил и проверял оборудование эта принцесса сидела у меня на шее и без умолку чирикала. Расспрашивала обо всём, что видела. Пришла в восторг от бинокля. Памперс спасал мою шею, но ничего не спасало душу. Я чуть не плакал, когда папа уводил её домой. Или случай - как-то сидим мы с отцом на лавочке в бедной деревеньке на юге Кении. Ездили туда на рыбалку относительно недавно. Мимо идут женщины с поля. Одеты бедно, босиком. Несут матыги, косы. Некоторые с малышами. Но смеются, поют. Отец сказал тогда, что точно так-же в его послевоенном голодном детстве с полей шли наши женщины. И пели.

[^]
SuperDeBill
24.12.2023 - 16:22
1

Оператор погружного насоса

Цитата (karramba13 @ 24.12.2023 - 09:33)
Забыл дополнить про чёрных.
Они очень крутые спортсмены и музыканты. Шо есть - то есть. Хоть и воняют))

Крутые негры-музыканты? Хоть одну негритянскую рок-группу назови. gigi.gif

[^]
ItsAbouttime
24.12.2023 - 16:25
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Скорее всего тебя минусят тупые негры

[^]
Cовa
24.12.2023 - 16:45
2

Юморист

Плюсуюсь к мнению, что не стОит рефлексировать на комменты всех и каждого. Всегда найдутся недовольные. Не тем, так этим. Не обращай внимания.
Пишешь вкусно, читать приятно и занимательно. Всегда захожу, когда вижу тему.

[^]
karramba13
24.12.2023 - 17:11
1

Балагур

Цитата
Крутые негры-музыканты? Хоть одну негритянскую рок-группу назови.

В Killswitch Engage был негр вокалист, в Sepultura насколько я помню был негр. А в целом, конечно же, копчёные не рокеры. Да и к чему этот коммент? Я же не написал конкретно за рок, а в целом за музыку. Джаз, блюз, рэп - это кал, тащемта например. Шутка

[^]
spongebob67
24.12.2023 - 17:13
1

Ярила

Цитата (masman @ 24.12.2023 - 11:49)
На Карибах, в Доминиканской республике, вышли как то до "Русалочки" прогуляться. Втроём. Нигеры, сидевшие на заборе у входа, вякнули в нашу сторону :" Норте американо " и добавили что то на испанском. Видимо, матерное, потому что боцман, ни слова не говоря, подлетел к ним и потушил самого рьяного говоруна. С ноги. А нога была в safety shoes обута 😁Глядя на бедолагу, сгребавшего в кучу потерянные зубы, наставительно произнёс: "Руссо туристо. Облико морале".Конфликт был исчерпан на месте😁

Сдаётся мне, что ты пиздишь преувеличиваешь smile.gif. Но, для моряков это нормально.
С ноги въебал негру, руссо туристо, ну ну. Помню случай кореш рассказывал. стояли они на рейде, где то на Карибах. Вахта была усиленная, так как подплывали местные и устраивали набеги.
Стоит паренёк на баке, вдруг чувствует нож у горла. Подплыли местные братки, разделись догола, влезли на борт. Так как они чёрные, хрен увидишь. Биться с ними было бесполезно и опасно для жизни, у вахтенных только дубинки были и рации. А негры сломали замок в малярке и вынесли оттуда всё.
Даже название помню судна, Осло Балк, они там по номерам все. Лет 10 назад было.
Так что, байки про храбрых боцманов и прочих ухарей - это, в основном, мифы и предания smile.gif.

[^]
Stanne
24.12.2023 - 17:32
1

Луркоёб

Люмен-хорошо. Тс, тебе скока лет?

[^]
Трахтурист
24.12.2023 - 17:46
1
Статус: Online

Ярила

Давай, баржевик - жги глаголом...

[^]
Хъръ
24.12.2023 - 17:59
0

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 24.12.2023 - 17:13)
На Карибах, в Доминиканской республике, вышли как то до "Русалочки" прогуляться. Втроём. Нигеры, сидевшие на заборе у входа, вякнули в нашу сторону :" Норте американо " и добавили что то на испанском. Видимо, матерное, потому что боцман, ни слова не говоря, подлетел к ним и  потушил самого рьяного говоруна. С ноги. А нога была в safety shoes обута 😁Глядя на бедолагу, сгребавшего в кучу потерянные зубы, наставительно произнёс: "Руссо туристо. Облико морале".Конфликт был исчерпан на месте😁

Сдаётся мне, что ты пиздишь преувеличиваешь smile.gif. Но, для моряков это нормально.
С ноги въебал негру, руссо туристо, ну ну. Помню случай кореш рассказывал. стояли они на рейде, где то на Карибах. Вахта была усиленная, так как подплывали местные и устраивали набеги.
Стоит паренёк на баке, вдруг чувствует нож у горла. Подплыли местные братки, разделись догола, влезли на борт. Так как они чёрные, хрен увидишь. Биться с ними было бесполезно и опасно для жизни, у вахтенных только дубинки были и рации. А негры сломали замок в малярке и вынесли оттуда всё.
Даже название помню судна, Осло Балк, они там по номерам все. Лет 10 назад было.
Так что, байки про храбрых боцманов и прочих ухарей - это, в основном, мифы и предания smile.gif.

угу , интересную сказку тебе корешь рассказал . Нигеры они обычные ссыкуны . Напасть могут если тока толпой на одного . Карибы это цывилизованный раён . Эт те ни Африка . Да и в Африке рейды охраняются а в порту ваще дело швах . Так шо твой кореш пиздабол . Ну ваще хз , я в моря ходил давно , с 83 по 92 , може чо поменялось

[^]
monyaOdessa
24.12.2023 - 18:05
1

Приколист

На Карибах, в Доминиканской республике, вышли как то до "Русалочки" прогуляться. Втроём. Нигеры, сидевшие на заборе у входа, вякнули в нашу сторону :" Норте американо " и добавили что то на испанском. Видимо, матерное, потому что боцман, ни слова не говоря, подлетел к ним и  потушил самого рьяного говоруна. С ноги. А нога была в safety shoes обута 😁Глядя на бедолагу, сгребавшего в кучу потерянные зубы, наставительно произнёс: "Руссо туристо. Облико морале".Конфликт был исчерпан на месте😁

Ха, такое же было с боцманом на пиратской вахте , гдето у камеруна, только сняли с него все золото и телефон, на малярку не покусились

[^]
karramba13
24.12.2023 - 18:09
3

Балагур

Цитата (Stanne @ 24.12.2023 - 17:32)
Люмен-хорошо. Тс, тебе скока лет?

Четвертый десяток почти на половине)

[^]
spongebob67
24.12.2023 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Хъръ @ 24.12.2023 - 16:59)

угу , интересную сказку тебе корешь рассказал . Нигеры они обычные ссыкуны . Напасть могут если тока толпой на одного . Карибы это цывилизованный раён . Эт те ни Африка . Да и в Африке рейды охраняются а в порту ваще дело швах . Так шо твой кореш пиздабол . Ну ваще хз , я в моря ходил давно , с 83 по 92 , може чо поменялось

Я про Карибы, если что. Гайана, вроде была, точно не вспомню. Латиносы весьма боевые ребята, поэтому с ними шутки плохи. А ты хер знает, где и как ходил.
Карибы цивилизованные, пиздец, ты пошутил smile.gif.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 24.12.2023 - 18:20

[^]
Evgen264
24.12.2023 - 18:27
3

Ярила

Цитата
Я ж не зря написал, что у нас асфальт кладут на снег и на лужи. Я такое видел собственными глазами и в инете куча видео, где так делают дорожники во многих странах СНГ, и это факт.

Ровно сегодня видел, причем платная дорога, Минка, ямы заделывали ( причем уже ямы, за два года).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15798
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх