378

Как и
обещал делаю пост-отчет в продолжении данной
темы.Не буду в этом посте вдаваться в детали спора, дабы не продолжать полемику касаемо той темы. Желающие могут ознакомиться по ссылке выше.
Мы не спорили на какой-то определённый коньяк. Право выбора предоставлялось проигравшей стороне на своё усмотрение.
Apostata1 принял решение, что бы не заморачиваться с междугородней пересылкой бутылки, перевести мне на карту 1500 рублей, дабы я самостоятельно купил коньяк.
Значит докладываю. На полагающиеся мне, по результатам спора, денежные средства я, по совету продавщицы, решил приобрести коньяк "Roullet" VS, 0.5 л, 3 года за 2089 рублей. В коньяках я не разбираюсь (пью его редко за компанию), выбирал в алкомаркете у дома опираясь исключительно на стоимость, что бы не дешевле полторашки, ближайшая по цене была вышеуказанная бутылка.
Андрей (
Apostata1)! Полное своё респектование тебе выражаю за то что ты человек слова и поднимаю за тебя рюмку!
Пользуюсь случаем, хочу поздравить товарищей ЯП-цев с пятницей, с днем энергетика и наступающим Новым Годом.
P.S. Не нравится мне как на меня белочка из композиции смотрит, не добро как то))