237

По мотивам этой
темы.
Уберите детей от экранов. (шпал соберу..., ой бля

)
Короче, бабы хотят ибаться. Это факт. ЯПознал этот факт довольно тяжело, лет в 20, с этими всеми унылыми расставаниями и прочей хуергой. Бабы хотят ибаться, и ибаться они хотят жёстко. Обычно, когда мы думаем про не удовлетворенную еблю, мы представляем себе мужика замученного спермотоксикозом. Но не. Недоёб бабы переносят гораздо сложнее и тяжелее. Для баб кстати не придумали такого термина, кроме как "бешенство матки" и "пьяная баба п№зде не хозяйка". Мужики с рогами забывают, что чертовы бабы хотят ебаться и хотят чтобы их выебали. Это страшный факт, но что есть то есть. Я ни разу не видел бабы, которая бы не мечтала, чтобы её перли каждый день по нескольку раз. В какие отверстия - не важно, кто и как - не важно. Ни разу не встречал такой женщины. Тут ещё страсть важна, самоотдача. Т.е. чтоб мужик был не просто мужик, а Киану Ривз, который перестрелял до этого пару десятков других мужиков только ради того чтобы возлечь с ней. Только в этом случае вы отделаетесь одним сношением в сутки. А сколько мужиков, готовых принять такой вызов? Ну я имею ввиду реальных мужиков после 27? Думаю немного. Отсюда бесчисленные разводы, измены и тд и ТП.)
Чо хотел сказать, брак и взаимоотношения - сука сложная вещь. Женщины прекрасны!
ЗЫ Кочета не упомянул! Упоминаю, хотя кто такой Кочет, я хз.