173

Короче ситуасьон такой, типовая девятиэтажка, т.е. тамбур и две хаты в тамбуре. был сосед серожа годов 48, отсидел 15лет и по выходу забухал, бухал с 2015 и по данный месяц, естественно оброс знакомствами с бомжами и конченными алкашами, на его собственной двери уж года три четыре и замка то нет, чем собственно и пользовались его ахуенные друзья, т.е. запросто без него могут к нему прийти и завалится в отсутствие серожи и тупо втихую накидаться и упасть. дверь напротив серожи моя, когда меня видят сьебывают и их не видно. и озираясь ползут к нему на хату. есть общая дверь в тамбур. это начало.
далее у серожи в хате какой-то долбоеб студент выкупил комнату, и глядя на всю эту хуйню с серожой, студент сьебал и закрыл дверь в свою комнату. дверь в комнату была закрыта полгода, потом дверь выломали и бомж пати заехал в комнату к другому собственнику, к студенту т.е. уже. тот хер проглотил и его устроил тот факт что недвижка один хрен не дешевеет, а жить с алко и бомж пати это чревато.
Позавчера серожа кончился от цирроза, эти алкаши и бомжи просто присутствовали на его похоронах, о чем участковому нетрезвым видом и мутным взглядом доложили. участковый их пожурил об аморальном поведении и сьебался. Сегодня четвертый день, движуха не заканчивается, но к правде сказать движуху то и не слышно, только видно, что там сям валяются, но из хаты уебывать и не собираются. двери ясен пень настежь открыты, вдруг кореша к ним пожалуют а дверь закрыта и братва не зайдет пока они в сладкой алкогольной коме валяются.
А дверь в тамбур серожа им дал ключ, который они размножили. и держались за этот ключ как за зеницу ока.
Вобщем пиздец, зайти и разьебать это участковый меня сразу предупредил чтоб не трогал, вдруг невзначай себе срок организую. участковому говорю что нахуй дверь у соседа заварю, тот ты не имеешь права. ну пиздец это что за хуйня? т.е. бомжатня может запросто заехать в пустующую хату и пох, и хуй их выгонишь?
короч думаю завтра срочно менять замок в тамбуре и
несильными ударами этот бомжатник кончать.
Я просто в ахуе, ментам глубоко насрать на такую ситуацию. уж не к слову будет сказано как бы у меня и две девчонки растут, уж явно это какой-то пиздец творится.
Собственно я иных решений не вижу, как заменить замок и тупо ебашить.