146

Соратники, приветствую.
Опять тема про аферистов затейников.
Обратился клиент с Гарантийным холодильником. После визита нашего мастера выяснилось, что клиент пенсионер (со слов мастера в почтенном возрасте и Ветеран ВОВ), до нас (мы авторизованный Сервис Центр), были ссаные аферисты. Содрали с пенсионера 60 000р!!!
По квитанции:
1. Компрессор HMK95-23 100 рублей (накрутку сделали как в клубе на бухло накручивают 300%-400%)
2. Демонтаж модуля управления 9 240 рублей (открутить пару болтов отсоединить пару проводов)
3. Перепрошивка модуля 13 200 рублей (сука, это турецкий аппарат, нихрена там не прошивается).
4. Заправка, замена моторкомпрессора 17 350 (до хрена конечно, но я видел и дороже).
Это все они сделали с ГАРАНТИЙНЫМ аппаратом, и самое, бля, главное аппарат один хрен не работает. Я не знаю что это за контора козлиная, но не в первый раз попадаются эти квитанции с космическими даже для Москвы суммами, и как вы понимаете, эти пассивные гомосеки оставляют аппараты не рабочими, так как после них едем на аппарат мы.
Товарищи будьте бдительны, обращайтесь к авторизованным (либо к проверенным) сервсиникам, если обращается ваш близкий, проконтролируйте процесс, если выясняется подобная ситуация пишите заявления в полицию (эти мразоты пользуются тем, что на них нам всем в лом обращаться в органы).
P|S До сих пор меня бомбит! За’ипали эти пвсевдомастера после 2х недельных курсов, на которых только на бабло крутить учат.