189

Здравствуйте!
Друзья, скажите, а когда мы так обыдлились?
О себе, я админ нескольких магазинов по продаже табачной продукции, мне 36 лет и я в принципе состоялся уже. Но вот это отношение к продавцам меня убивает. Ладно еще к девочкам молоденьким хоть какое то уважение минимальное есть, а к парням так вообще его нет.
- Дай вот ту хрень мне и зажигалку.
И с таким надменным ебалом, мол я король мира, а ты чернь. Я сам долго работал продавцом я знаю о чем говорю. И это не наркоманы, не "иностранные специалисты", они, кстати, максимум уважения к нам халдеям, это наши 40-50 летние дядки. Почему вы сука решили что вам все должны? Когда вы потеряли навык уважения к другим людям?
Нет я понимаю если постоянный покупатель, уже знаешь как его зовут, шутишь и болтаешь с ним, но нет, это абсолютно новые лица.
Учитесь снова уважать людей. Что за мода на ты к незнакомцам, ладно бы просто на ты, так еще и с пренебреженим.
ЗЫ Молодеж, кстати, гораздо уважителтней к продавцам, еденицы тыкают. А еще говорим молодые у нас плохие. На себя посмотрите.
ЗЗЫ, я когда работал продаваном несколько разругался с быдлом, о себе дохуя думающем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ