250

Решил сегодня еще раз на работу на мотоцикле съездить и закрыть сезон. Погода, конечно не очень – холодно уже. Вышел утром, завел, жду пока прогреется. И тут какая-то тетка, как давай орать. Разбудили, мол ее! Я ей говорю – у меня глушитель стоковый, а она не унимается. Объясняю, что время семь утра, а не час ночи – все-равно орет! Ну, что делать – поехал холодным. Решил по дороге прогреваться. Обороты повыше – чтобы масло разогнать. Маневры с перестроением из полосы в полосу – чтобы прогреть резину. Разгон торможение – что бы прогреть тормоза и коробку. Ну, погазовал, попердел, еду. Дай думаю, в междуряд протиснусь, а то тормоза вокруг собрались – все по правилам едут! Приметился, дал газку, не расчитал маленько – снес зеркало коробочнику. Смотрю там баба за рулем. Ну и хрен с ней, я все-равно без номера. Выкрутил ручку и гуд бай май френд!
Еду дальше, смотрю метрах в пятиста гаера стоят. Решил их потролить. Разгазовался, поднял мотоцикл в вилли и подкатываю к ним на заднем колесе. Думаю сейчас прямо перед их тачкой стоппи с разворотом сделаю, заднее колесо патрульке на капот поставлю и свалю. Короче, тормоз передний пережал и навернулся, а мотоцикл на меня сверху. Лежу придавленный, гаишник подошел и давай меня по шлему жезлом лупить. Тут у меня все в глазах поплыло и музыка заиграла. Я рукой схватил гаишника за жезл, а он плоский и вибрирует. Глазами похлопал, смотрю вокруг, а я дома в кровати и в руке у меня телефон, а на нем будильник надрывается. Фух! Приснилось! Не поеду я на работу сегодня. Воскресенье же! Отлично, просверлю пять подрозетников в бетоне и диагональную штробу через всю стену прорежу, что бы кабель ПВС сэкономить. Собирать на скрутках (Cu/Al) буду, не покупать же клемники. Так, а где мой перфоратор? А! Я ж его приятелю одолжил! Надо на машине съездить забрать. Блин, пробки сегодня! Ну да ладно, я их по обочине объеду…
А вечером покатаемся в парке с другом на самокате (возьмём один на двоих) и будем сшибать кегли (человеков). А потом повайпим и выпьем по смузи!
Размещено через приложение ЯПлакалъ