217

Медицинское. Кому не интересно, сори. Много букв
История началась давно , стало побаливать левое яйцо, особенно после поднятия тяжестей. А месяца три назад оно увеличилось до размера небольшого апельсина.
Грыжа, подумал я...и стал оттягивал момент операции, врачей я боюсь как огня. Но стало побаливать сильнее и я пошел на приём к хирургу.
Хирург осмотрел яйца , понажимал, потыкал где нужно и сказал , грыжи нет, вам к урологу, в кабинет напротив.
Уролог , сделав УЗИ , вынес вердикт - водянка. "Ёмкость" заполнена жидкостью примерно 100 мл. Можно понаблюдать месяц, можно резать сразу. Вместе с ним решили резать сразу, ибо всё равно это дело само не рассосется.
В назначенный день приехал в городскую клинику, у меня ДМС, можно было выбирать больницы.
Заселили в номер, всё есть, телевизор, холодильник, кондей, Ттрехразовое питание , нет только вайфая))
Примерно через час пришел хирург, осмотрел, пролистал все мои документы, все ок.
За ним пришла анестезиолог, тоже пролистала доки, жалобы- нет, все, годен.
Операция.
Пригласили в операционную...на тот момент времени , очком я легко мог перекусить двадцатую арматуру, одно дело когда тебя "разобранного" закатывают , другое дело когда сам приходишь, уровень восприятия ситуации довольно разный.
Стоят четыре молодых девушки, говорят:- "Раздевайтесь". Ситуация конечно приятная, если это происходит в другом месте...Лег на стол, делают укол в позвоночник. Щас говорят, вы боли ногах чувствовать не будете, ага. Ждём.
Пришёл хирург...НАЧАЛОСЬ. Дикая боль, я ору , давно так не кричал, не думал, что так умею. Слышу голос хирурга: "Я на живую резать не буду". Решают давать наркоз. Про себя матерюсь и вырубают.
Очнулся. У меня что то спрашивают. Выдаю им что то матом на прошлых эмоциях , потом прошу прощения.
Увозят в палату, дорогу не помню. В итоге ноги стали двигаться только через 5 часов после операции. Очень не приятные ощущения, теперь у меня плюс одна фобия.
Прошла неделя после операции, начинаю более-менее нормально ходить
Всем спасибо за внимание и крепкого вам здоровья!
Зачем я это написал? Наверно эмоции .
Кому интересно посмотреть сам процесс, даю ссылку на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=ENavV35N6wAЭто сообщение отредактировал ПечHuk - 4.10.2023 - 12:00