346

Вчера вышел после работы. Дай думаю, прогуляюсь. Добрался до набережной реки Москва и пошел от Экспоцентра в сторону Белого дома. Иду, никого не трогаю, мимо проносятся курьеры на электровелах и другие млекопитающие на самокатах. Но я ж коренной, я знаю как ходить, чтобы тебя не сбили. Достаточно быть предсказуемым и не менять резко траекторию. Всегда эта схема срабатывала. И тут, сзади раздается свист и меня сносят с ног. Отлетаю в сторону, ударяюсь о парапет теряю сознание.
Прихожу в себя, меня везут на катере МЧС по реке. Спрашиваю что за фигня? Короче оказалось, что двое чудаков и одна чудачка, арендовали один самокат на троих, разогнались до третьей космической и снесли меня. Кто-то скорую вызвал, а вместо нее эмчеэсники приехали. Погрузили меня на борт и этих долбодятлов тоже.
Какой-то мужик в форме говорит –Ну, что, будешь заяву писать или договоритесь. Я сел, бошка кружится. Думаю надо пойти посмотреть хоть на этих самокатчиков и говорю –Пойду пообщаюсь. Спустился с палубы в помещение, а там две каюты. Открываю дверь, там деваха сидит. Локти и колени разбиты, взгляд испуганный. Слезы текут, чувствуется раскаивается. Я плед с полки взял, укрыл ее, вышел, дверь за закрыл, на себя посмотрел. Весь пыльный и локоть болит. Думаю хрен с вами, живите. Пойду пацанам скажу, что претензий не будет, пусть идут подругу свою успокаивают.
Открываю вторую дверь, а там… Сидят эти два, обнимаются!!! Я подофигел, дверь закрыл, потом думаю – показалось. Опять открываю, нет – сидят сосутся. Так и знал, что все эти самокатчики такие! Тут у меня голова закружилась, я качнулся и ввалился в каюту, где деваха сидела. Сел напротив нее на стул, а она плед с ног скинула, а там хвост русалочий. И как давай меня этим хвостом по щекам хлестать, аж в глазах потемнело! Хлещет и хлещет. Прикрыл лицо руками. Тут кто-то говорит –О, прочухался! Я руки от лица отвожу и вижу следующее. Лежу на скамейке, на набережной, вокруг толпа и скорая рядом стоит и полиция, а врачиха мне в нос нашатырь сует и по щекам шлепает. Я на скамейку сел. Полицейский на патрульную машину показывает и говорит –Вон, они тебя сбили. В машине два чувака сидят. Я спрашиваю –А девчонка где? Говорят, что не было ни какой девченки.
Короче от госпитализации отказался. С полицаями договорился, что заявление позже напишу. Пошел обратно вдоль реки, в сторону метро. Иду за парапет придерживаюсь, на проплывающие мимо кораблики смотрю. Слышу всплеск, смотрю из воды деваха высунулась, которая в катере сидела. И спрашивает –Ушли?
-Ушли. Отвечаю.
-Ну, я тогда пошла. Хвостом хлоп об воду и только круги по поверхности разошлись.
А сегодня утром из трусов у меня чешуя посыпалась и как-то чешется все. Пойду к реке, перепонки между пальцами размочу.
Вот ведь эти самокатчики – гомосеки!
Размещено через приложение ЯПлакалъ