255

Ебал я в рот этих спортсменов.Как какое мероприятие: велопробег, марафон и тд, так весь центр перекрыт, везде волонтеры, курсанты и полиция. Ладно бы только не проехать, дак чтоб пройти надо три квартала пиликать, а если я с дитем, а если с бабушкой, а если инвалид, и там перерыто всё и новую коллекцию плитки кладут!? И никаких доводов не слышат, у них инструкция и ниибет. Отмазка – «Планируйте маршрут заранее», пошли вы в пень, в лесу бегайте, пусть кабаны свои тропы заранее прокладывают.
Крестный ход тоже - идут люди по дороге, хер объедешь. Ну хочется страдать, идите в поле страдайте, почему другие то вместе с вами должны?
Ебал я в рот этих пешеходов.Едешь, никого не трогаешь, тут бац, бабка дорогу переходит. До светофора 50 м, все равно в ту строну идет, но нет, надо шесть полос именно тут перейти. Бабушка старая, ей всё равно, а мне то еще детей подымать. И на любую критику всегда только ор и мат.
Мамки детей переводят тока в путь, пытался увещевать «зачем учите плохому?», в ответ только одна из десяти сказала что не задумывалась, остальные огрызались.
Трамвай подъезжает, еще не подъехал, а пол остановки уже на проезжую часть вывалилось, похер что три тонны железа едут по свежему снежочку.
Знакомая мужика на капоте подвезла, он в октябре в 8 утра в дождь, дорогу переходил в серой куртке в месте где ваще ничего нет, одни заборы. Всё, мужик на инвалидности, она с уголовкой.
Самокатчики еще эти…
Ебал я в рот этих самокатчиков.Идешь себе, ребетенка выгуливаешь, тут пидор под 70 гк херачит на адской тарантайке, так и всёк бы, но я чту уголовный кодекс. Еще и по двое ездят, хером по жопе трут, фу бля. Еще и папаши-мамаши детей возят, утырки, если что ребенок в расход первым пойдет, он то не сообразит спрыгнуть-упасть правильно.
Ебал я в рот этих родителей с детьми.Едешь себе на самокате, никого не трогаешь, а тут из-за куста пятилеток с мыльными пузырями, ну и приходится экстренно чето делать, один раз на газон ушел с переворотом через себя и разлитым лагманом в рюкзаке, ну нах, лучше по дорогам ездить. А там автомобилисты эти сраные…
Ебал я в рот эти цены на топливо.Мало того что дизель больше 60 р. Дак еще и обслуживание конское стало, ТО 140 – 30 т.р. и это в гараже у знакомого, у оф дилера было бы 60 т.р. Ну нахрен, лучше буду до снега на самокате кататься. А потом лыжи ага…
Ебал я в рот еду на заправках.Всю очередь тормозят эти любители хот-догов. Хотя такая еда в долгой дороге залетает на ура.
Ебал я в рот этот отдых за границей.Сгоняли в Турцию, ну и че с того оллинклюзива если я не пью, только что ребенку загар и ротавирус обеспечили, лучше бы на даче скважину обустроил на эти деньги.
Ебал я в рот эту дачу.Вроде все хорошо, но, сука не присесть, то то, то это, то дрова носить, то пол в сортире покрасить, то каналья в бане не уходит, то косить надо, и это еще дома нет, только банька.
Ебал я в рот дачу родителей.Картошку надо собрать. Картошка 25Р/кг от 150 кг = 3750 р. Топлива на 2 т.р. рабочий день – 5 т.р. Нахер мне эта картошка!? Я куплю и не буду мозг ебать. Это еще не садил и не окучивал и жуков не собирал, и так в минус ушел.
Помогать готов, но не в части сельхоз работ.
А в целом, жизнь прекрасна и удивительна!