Синдром отмены.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimanVL
15.08.2023 - 22:07
Статус: Offline

Балагур

157
Было у кого? Пару дней назад столкнулся этим явлением. У друга случился (тут не шутка,потом про мой). Короче,это ахереть как страшно,я себе все нервы сорвал.

Его так штырило. Он подходил и, например загонял лютую дичь,типа - хуле вас тут так много сидит,куда столько народу пригласил? Я говорю эээ,ты чё мол,прикалываешься? Один сижу за компом. Ответы там пиздец - укажет куда то пальце - а это чё за шмара,еще и в моей куртке.

Я по первой вообще потерялся, думаю всё - белка. Блять,особенно,это ночью.
Он спать просто не давал. За ночь,у нас могло побывать до 50-и разных обектов и существ.
Вот небольшой список:
1.Смотри чё они там деревья пилят? Ахуели! Собирай соседей иди.
2.Сука там грузовик с солдатами под окнами,меня ищут я в курсе.
3. Иди помог,в шкафу трое из секты сидят,мне про них рассказывали,они куртки пиздят.
4.Не заходи в комнату (держит дверь стоит),там какие то твари в окно залетели,чё то жгут,хотят нас отравить.
5.Опять та же секта - на вопрос,как они к нам попали был гениальный ответ - они появляются сразу в шкафу,пролазят через верхний этаж,у них такая фишка.
6.Несёт какие то банки в пакетах, грит вызывай ментов и скорую,щас пробы яда будем собирать от ночных тварей,а менты пусь мол ищут их.

И сука всё это на полных щах! Ты его ни чем не переубедишь,вообще,ни как. У него реальные глюки. Может выйти сказать - чё звал? Сам иди.

Я и пустые комнаты показывал и убеждал его в глюках. На,что он дика накалялся и орал - ты чё блять меня за идиота держишь,вон все видят *якобы на диване гости) а ты нет?

Короче это были 3 дня ада,вызвали ему докторов,потому как решали куда звонить,скорую (кстати звонили,те приехали,чё то вкололи,сказали скоро уснёт,проспится,утром будет норм) ага,через 2 часа подскочил и сука всё по новой. В дурку звонить? да как то...Вообщем прокапали мы его,ну не мы лично разумеется. 4 часа бутылок и уколов 22 тыс.

Сейчас на отходняках,но говорит глюки все помню. Чё грит не было такого?
Видосы показали,он в ахуе,а мы ржом. Не там моменты были ппц,когда он дверь от злых духов оборонял защищая нас. Мы ходили,открывали,сняли всё это. Пока он орал - выйдите бляяя,ща укусят?

Вот. И теперь,вчера у меня появилась какая то странная фигня. Как то начало всё меняться. Сижу вечером за компом и слышу под окном разговор двух друзей,чё то обо мне говорят,послушал,ну решил вылезти,там разумеется ни кого. Я снаала не понял такой,отчётливо слышно было.

И тут началось,начал слышать какой то рык собаки на кухне. Не наркоман,но бухал. Бывало много. А тут глядя на всё это решил подвязать.
Пиздец начался когда я лёг спать,вроде засыпаю и в голове медленно начинает набирать обороты музыка в стиле дикого дрыгача и кислоты вместе взятой,с барабанами. И играет это не в ушах,а сзади черепной коробки. Примерно так можно сказать.

И включается видус,где я лечу в каком то городе,люди ходят,а я как пчела,вид от первого лица. Скорость видео увеличивается вместе со звуковым рядом.
На фоне этого всегда каждые примерно 2 секунды какие то люди говорят двустишия,всё хотел запомнить ибо сам ржал от них во сне.
Ну типа:

Слыш мудак тупой
Иди мозг еби другой

Кто срал в панельном зале
Кошки сверху обоссали

Ты крота еби всю жизнь
Да же богу помолись

И всё в таком духе,они все в рифму,их дохерища,ты летишь,скорость увеличивается вместе с музыкой. И доходит до неебических скоростей.
Это как если бы самый быстрый трек увеличить в 2-3 тысячи раз.
И так несколько раз,несколько таких ускорений. Оно и в кайф,и ржошь (причем на яву то же) как незнамо кто с этих частушек блять.

Заканчивается тем,что улетаешь в какой то темный тоннель,он постепенно сужается и ты глаза открываешь.
Первый раз я был в ахуе - что ЭТО БЫЛО? Посмотрел на время - прошло всего 2 часа.
Сегодня другое,начал слышать,что по бокам от меня появились два голоса - друзей. Ты видишь их края боковым зрением,но если повернешь голову - ни кого.

И тут начинается самое интересное - они начинают тебя о чем то спрашивать - мол чё пойдём туда то?Ты машинально - куда? Потом такой стоп! Ни кого же нету рядом.

И вот тут! Мне пригодился опыт с вышеописанным товарищем.
Я понял,что чувствовал он. Он мог сидеть один в кресле и с кем то разговаривать,причём поворачивая голос в ту сторону где по его мнению кто то сидит. Мы заебались ему говорить - не бубни там заебал!На,что он отвечал - не видите я с друзьями общаюсь.

И тут меня вот это всё проняло.Ты будешь сидеть машинально отвечать им,при чем диалог осмысленный,при том,что я могу быть занят делом каким то. Они чё то спросят,я такой - угу. При том понимаю какой я долбаёб то,я ж видел карифаана таким. Решил так - осознанно игнорить. Но,это сложно.
При чём,если молчишь,тебе сыпятся много вопросов типа - хули ты с нами не говоришь, могут друг с другом начать,мол -прикинь сидит ска игнорит нас,вообще охуел. Ау! Чё молчишь? Болт на нас положил,или мы тебе ни кто?

Машинально,на подсознании хочешь ответить но,бля я очень старался,потому как понимал,ч то ни с кем не буду говорить,а со стороны - буду.

Взял сигарету,пошел к белому другу,думу думать,решать. Они еще в догонку тебя хуесосят - ты куда? А мы чё? На нас похуй! Могут за тобой ходить доёбывать всякой дичью.

Кароч я пришул к выводу - сейчас внимание! Я назвал это Возвращающимся вторичным сигналом мозга.
Поясняю. Например я об чё то подумал,мозг возвращает мне эту же мысль или вопрс,но в виде друга например,которого нет. Т.е. что бы ты не спросил про себя,внутри, мозг спрашивает у тебя же в обратку.
Я провел недавно экскримент,начал просто повторять одну фразу.
Жопа жопа жопа жопа. И мозг не может по нескольку раз спрашивать обратную связь,закольцованность получается. Да это всё так мутно и сложно.

Это работает - они молчат. Потом мозг видимо заёбывается, и через час другой это проходит. А музыка до сих пор играет,пишу и слушаю) И ахуеваю одновременно) При чём музыка меняется,но всегда с дикой скоростью сверлит тебе мозг сзади. Но у меня норм играет) Я да же привык.

Жду ночи - опять летать) Херово только засыпать,музыка мешает. И то,спать буду 2-3 часа не больше. Видимо активная фаза мозга - ночь.

Так,что еще забыл.... А ну какой то голос в пол тона слышна,чё то пиздит там.
Вообщем господа это жесть.
Всё это наступает на 5-7 день после резкой отмены алкоголя. Длится 2-3 дня.
Думаю сдюжу. Весь деньы рыл инфу по этому вопросу. Всё примерно так и описано - звуки,шумы,галюны,существа.
А да,почему я не видел фантомов этих - там от тяжести запоя зависит. Но это не имеется в виду,Что один пил неделю,а другой две.

Это всё складывается от многолетнего употребления. Так сказать кто больше очков накопил,у того и приход жощще. Видимо у меня лайт версия,но сук,сначала боялся этой музыки,так привык,что будет не хватать наверное.
Да,треки можно самому подбирать,какой нибудь ритм,дальше мозг всё сам добавит и ускорит)

Вот такая хуета,делайте выводы. И еще,кто говорит,что отходить от бухла резко нельзя,типа рюмку хотя бы бахнуть на 3-й день - фигняя,очки опять пойдут в копилку. Это просто надо переждать,ни какого бухла.

Закончил. Надеюсь кому то да поможет. За сумбур извиняюсь,сами понимаете)
Скоро в полёт блять!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
awsey
15.08.2023 - 22:11
79

Отколист

Как скучно я живу... Вроде тоже злоупотреблял и продолжаю периодически, а мультиков таких не видел...

[^]
Gunsss
15.08.2023 - 22:12
31

Ярила

Про крота конечно пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasSanbl4
15.08.2023 - 22:14
243

Шутник

Друга твоего не существует.

[^]
HansMeinIgel
15.08.2023 - 22:16
11

ЙожЪ

Белка, штоль пришла?..
Бывает. ОРЗ.

[^]
HansMeinIgel
15.08.2023 - 22:17
27

ЙожЪ

Цитата (VasSanbl4 @ 15.08.2023 - 22:14)
Друга твоего не существует.

И ложки тоже..

[^]
DimanVL
15.08.2023 - 22:18
5

Балагур

Цитата
Белка, штоль пришла?..

Не,белка это другое. Гугли белка и синдром отмены. Разное.

[^]
Spirax35
15.08.2023 - 22:18
17

Шутник

Мягче надо выходить, а не резко.И, всеми правдами и не правдами, пытаться спать.

[^]
lxnaru
15.08.2023 - 22:20 [ показать ]
-10
Pit1973
15.08.2023 - 22:20
63

радиофизик-контрабандист

Я думал синдром отмены это про Галю, а тут вон оно чё

[^]
DimanVL
15.08.2023 - 22:21
2

Балагур

Цитата
Вроде тоже злоупотреблял и продолжаю периодически

Так же и было. Но не дай бог тебе уйти на неделю две...словишь,там и пригодятся очки эти....когда дичайший отходняк будет,перетерпишь,бросишь и вот на 5-7 день...

[^]
Ducalis
15.08.2023 - 22:22
18

Юморист

Крот сказал: "Хорош ебать!
Ты ложись, бля, лучше спать!"

[^]
AGSDima83
15.08.2023 - 22:27
11

Ярила

Мне только периодически телек бубнящий в соседней комнате мерещится когда спать ложусь)) но на то есть причина - бывшая любила его для фона включать, целыми днями какие-то передачи там крутились... Видимо записалось у меня на корочку))

[^]
Медбрат
15.08.2023 - 22:30
53

O(I) Rh+

К психиатру? Да ну нахуй,на япе попишу.Жопа жопа жопа

[^]
Rоmeo
15.08.2023 - 22:31
17

Хохмач

Пьёте всякую херню, а потом мучаетесь когда выходите в трезвую жизнь

[^]
anders78
15.08.2023 - 22:32
72

Ярила

Тут с обычного загула на пару дней еще дня три корежит, сны урывками по 20 минут, причем дичь лютая снится, это самое тяжелое и легкие выплевываешь попутна то потея, то мерзня под одеялом. Чем старше, тем тяжелее отходы.

[^]
Патриккей
15.08.2023 - 22:36
39

Ярила

Ты шкаф на всякий случай проверь,может те трое не ушли..

[^]
Spot
15.08.2023 - 22:40
2

Приколист

А, нахер советы эти.

Это сообщение отредактировал Spot - 15.08.2023 - 22:44

Синдром отмены.

[^]
ramualt
15.08.2023 - 22:40
4

Не ссусь навстречу ветрам!

То есть стаканчик полусладкого нужен, просто необходим, для психического здоровья.

[^]
Gluhoy57
15.08.2023 - 22:44
4

Хохмач

Цитата (Spirax35 @ 15.08.2023 - 22:18)
Мягче надо выходить, а не резко.И, всеми правдами и не правдами, пытаться спать.

куда мягчее если еще полканистры спирта оставалось. сначала Сукачев пел пару дней, потом добрый мохнатый черт пришел, обнять пытался, после вообще не понятные сущности. короче увезли в Матросскую Тишину. есть там веселое отделение. мне понравилось так то. отдохнул недельку заебись. насмеялся от души. там не только алкаши лежали, а еще веселые люди, ну эти которые немного ку-ку.
еще разок было после новогодних, радио маяк неделю вещало по ночам. терпимо. конечно немного тупил на работе, но вроде ни кто не заметил.

[^]
Кир72
15.08.2023 - 22:44
34

Приколист

Иногда огонь посты попадают. Блин, мне шестой десяток, и я никак не могу понять людей, которые могут в запой уйти или наркоманить. Я пару тройку раз в жизни похмелялся. Типа 1 января, всё встали в обед, хуля не выпить холодного шампанского. Так потом несколько дней тремор, от воспоминаний от которого ещё неделю трясет. А вот до такого, да ну нах.

[^]
серапипека
15.08.2023 - 22:55
35

Шутник

Цитата
Не,белка это другое. Гугли белка и синдром отмены. Разное.

Во дурак !!!, это белка и была , а синдром отмены это абстиняга лютая , пионер, иди спать , не здох кореш и слава богу, а тебе психиатр нужен , тут сложнее

[^]
Фильдеперс
15.08.2023 - 22:57
9

Ярила

У дяди белочка была..У него плакат с бабой висел на кухне,он сидит,с ней разговаривает:
-Чего ? Пить хочешь? Сейчас я тебя напою..
Встаёт,наливает в кружку воды,подносит к бабьему рту на плакате,наклоняет.. По плакату течёт..
-Ну как, напилась??

И всё вот в таком духе)) Глюки жёсткие)

Мы его побоялись одного оставлять,перевезли к нам. Он ползает,по стене возле пола шарит,говорит,тут сейф с вином,надо достать..Начинает обои отрывать..
Батя говорит,надо ему стакан накатить.. Я пошёл,пузырь взял.
Он стакан хлестанул--похуй. Второй выпил-похуй..Всё не успокоится,ползает,глючит.. Потом мама ему снотворного много дала,вроде уснул..

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 15.08.2023 - 23:01

[^]
denon
15.08.2023 - 22:58
6

Юморист

Как Лев Толстой написал!

Надо сохранить текст, если захочу выпить буду перечитывать

Это сообщение отредактировал denon - 15.08.2023 - 22:59

[^]
Изучатель
15.08.2023 - 23:00
38

Ярила

Ребят, вот нахуй так эту водяру жрать? Ну других кайфов что ли в мире нет? Ну траву подуйте, мухоморов поешьте. Все меньше будет ущерба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41879
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх