157

Было у кого? Пару дней назад столкнулся этим явлением. У друга случился (тут не шутка,потом про мой). Короче,это ахереть как страшно,я себе все нервы сорвал.
Его так штырило. Он подходил и, например загонял лютую дичь,типа - хуле вас тут так много сидит,куда столько народу пригласил? Я говорю эээ,ты чё мол,прикалываешься? Один сижу за компом. Ответы там пиздец - укажет куда то пальце - а это чё за шмара,еще и в моей куртке.
Я по первой вообще потерялся, думаю всё - белка. Блять,особенно,это ночью.
Он спать просто не давал. За ночь,у нас могло побывать до 50-и разных обектов и существ.
Вот небольшой список:
1.Смотри чё они там деревья пилят? Ахуели! Собирай соседей иди.
2.Сука там грузовик с солдатами под окнами,меня ищут я в курсе.
3. Иди помог,в шкафу трое из секты сидят,мне про них рассказывали,они куртки пиздят.
4.Не заходи в комнату (держит дверь стоит),там какие то твари в окно залетели,чё то жгут,хотят нас отравить.
5.Опять та же секта - на вопрос,как они к нам попали был гениальный ответ - они появляются сразу в шкафу,пролазят через верхний этаж,у них такая фишка.
6.Несёт какие то банки в пакетах, грит вызывай ментов и скорую,щас пробы яда будем собирать от ночных тварей,а менты пусь мол ищут их.
И сука всё это на полных щах! Ты его ни чем не переубедишь,вообще,ни как. У него реальные глюки. Может выйти сказать - чё звал? Сам иди.
Я и пустые комнаты показывал и убеждал его в глюках. На,что он дика накалялся и орал - ты чё блять меня за идиота держишь,вон все видят *якобы на диване гости) а ты нет?
Короче это были 3 дня ада,вызвали ему докторов,потому как решали куда звонить,скорую (кстати звонили,те приехали,чё то вкололи,сказали скоро уснёт,проспится,утром будет норм) ага,через 2 часа подскочил и сука всё по новой. В дурку звонить? да как то...Вообщем прокапали мы его,ну не мы лично разумеется. 4 часа бутылок и уколов 22 тыс.
Сейчас на отходняках,но говорит глюки все помню. Чё грит не было такого?
Видосы показали,он в ахуе,а мы ржом. Не там моменты были ппц,когда он дверь от злых духов оборонял защищая нас. Мы ходили,открывали,сняли всё это. Пока он орал - выйдите бляяя,ща укусят?
Вот. И теперь,вчера у меня появилась какая то странная фигня. Как то начало всё меняться. Сижу вечером за компом и слышу под окном разговор двух друзей,чё то обо мне говорят,послушал,ну решил вылезти,там разумеется ни кого. Я снаала не понял такой,отчётливо слышно было.
И тут началось,начал слышать какой то рык собаки на кухне. Не наркоман,но бухал. Бывало много. А тут глядя на всё это решил подвязать.
Пиздец начался когда я лёг спать,вроде засыпаю и в голове медленно начинает набирать обороты музыка в стиле дикого дрыгача и кислоты вместе взятой,с барабанами. И играет это не в ушах,а сзади черепной коробки. Примерно так можно сказать.
И включается видус,где я лечу в каком то городе,люди ходят,а я как пчела,вид от первого лица. Скорость видео увеличивается вместе со звуковым рядом.
На фоне этого всегда каждые примерно 2 секунды какие то люди говорят двустишия,всё хотел запомнить ибо сам ржал от них во сне.
Ну типа:
Слыш мудак тупой
Иди мозг еби другой
Кто срал в панельном зале
Кошки сверху обоссали
Ты крота еби всю жизнь
Да же богу помолись
И всё в таком духе,они все в рифму,их дохерища,ты летишь,скорость увеличивается вместе с музыкой. И доходит до неебических скоростей.
Это как если бы самый быстрый трек увеличить в 2-3 тысячи раз.
И так несколько раз,несколько таких ускорений. Оно и в кайф,и ржошь (причем на яву то же) как незнамо кто с этих частушек блять.
Заканчивается тем,что улетаешь в какой то темный тоннель,он постепенно сужается и ты глаза открываешь.
Первый раз я был в ахуе - что ЭТО БЫЛО? Посмотрел на время - прошло всего 2 часа.
Сегодня другое,начал слышать,что по бокам от меня появились два голоса - друзей. Ты видишь их края боковым зрением,но если повернешь голову - ни кого.
И тут начинается самое интересное - они начинают тебя о чем то спрашивать - мол чё пойдём туда то?Ты машинально - куда? Потом такой стоп! Ни кого же нету рядом.
И вот тут! Мне пригодился опыт с вышеописанным товарищем.
Я понял,что чувствовал он. Он мог сидеть один в кресле и с кем то разговаривать,причём поворачивая голос в ту сторону где по его мнению кто то сидит. Мы заебались ему говорить - не бубни там заебал!На,что он отвечал - не видите я с друзьями общаюсь.
И тут меня вот это всё проняло.Ты будешь сидеть машинально отвечать им,при чем диалог осмысленный,при том,что я могу быть занят делом каким то. Они чё то спросят,я такой - угу. При том понимаю какой я долбаёб то,я ж видел карифаана таким. Решил так - осознанно игнорить. Но,это сложно.
При чём,если молчишь,тебе сыпятся много вопросов типа - хули ты с нами не говоришь, могут друг с другом начать,мол -прикинь сидит ска игнорит нас,вообще охуел. Ау! Чё молчишь? Болт на нас положил,или мы тебе ни кто?
Машинально,на подсознании хочешь ответить но,бля я очень старался,потому как понимал,ч то ни с кем не буду говорить,а со стороны - буду.
Взял сигарету,пошел к белому другу,думу думать,решать. Они еще в догонку тебя хуесосят - ты куда? А мы чё? На нас похуй! Могут за тобой ходить доёбывать всякой дичью.
Кароч я пришул к выводу - сейчас внимание! Я назвал это Возвращающимся вторичным сигналом мозга.
Поясняю. Например я об чё то подумал,мозг возвращает мне эту же мысль или вопрс,но в виде друга например,которого нет. Т.е. что бы ты не спросил про себя,внутри, мозг спрашивает у тебя же в обратку.
Я провел недавно экскримент,начал просто повторять одну фразу.
Жопа жопа жопа жопа. И мозг не может по нескольку раз спрашивать обратную связь,закольцованность получается. Да это всё так мутно и сложно.
Это работает - они молчат. Потом мозг видимо заёбывается, и через час другой это проходит. А музыка до сих пор играет,пишу и слушаю) И ахуеваю одновременно) При чём музыка меняется,но всегда с дикой скоростью сверлит тебе мозг сзади. Но у меня норм играет) Я да же привык.
Жду ночи - опять летать) Херово только засыпать,музыка мешает. И то,спать буду 2-3 часа не больше. Видимо активная фаза мозга - ночь.
Так,что еще забыл.... А ну какой то голос в пол тона слышна,чё то пиздит там.
Вообщем господа это жесть.
Всё это наступает на 5-7 день после резкой отмены алкоголя. Длится 2-3 дня.
Думаю сдюжу. Весь деньы рыл инфу по этому вопросу. Всё примерно так и описано - звуки,шумы,галюны,существа.
А да,почему я не видел фантомов этих - там от тяжести запоя зависит. Но это не имеется в виду,Что один пил неделю,а другой две.
Это всё складывается от многолетнего употребления. Так сказать кто больше очков накопил,у того и приход жощще. Видимо у меня лайт версия,но сук,сначала боялся этой музыки,так привык,что будет не хватать наверное.
Да,треки можно самому подбирать,какой нибудь ритм,дальше мозг всё сам добавит и ускорит)
Вот такая хуета,делайте выводы. И еще,кто говорит,что отходить от бухла резко нельзя,типа рюмку хотя бы бахнуть на 3-й день - фигняя,очки опять пойдут в копилку. Это просто надо переждать,ни какого бухла.
Закончил. Надеюсь кому то да поможет. За сумбур извиняюсь,сами понимаете)
Скоро в полёт блять!