Перепутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artlonely
23.07.2023 - 03:02
Статус: Offline

музыкант

163
Работал давным-давно в Москве выездным мастером по ремонту компьютеров.
Честно работал, не то что некоторые сейчас.. гандоны.

Так вот.

Заказ поступил в новостройки, в Новокосино по поводу "компьютер не включается!!!".
Я взял блок питания, ибо это достаточно частая проблема.
А со мной друг таскался, делать ему на тот момент было нечего, да и хотел опыта набраться.

Приезжаем, значит, туда. Адрес, ну, к примеру, дом 35. А тут тридцать пятых домов аж три штуки. Вот нет бы перезвонить, спросить, какой корпус - нее, я поперся в самый первый.
Поднимаемся на этаж, звоню в дверь.
Открывает нам дверь женщина и кричит, мол, какого хуя так долго?!! Я, мол, сериал не могу посмотреть!!!!

Я глянул на часы - с момента вызова прошло всего двадцать минут, ну да ладно, я привык к злюкам.
Говорю, показывайте пациента!
- да какого нахуй пациента, у меня интернет не работает!

Тааакак, думаю, тут будет сложно.

Идём в комнату, где роутер, там оказалось, что коннектор кот зубами погрыз.
Быстренько меняю, и тут звонок от шефа. Мол, где ты? Мне уже второй раз звонит заказчица!

Я честно отвечаю, что я уже всё сделал, интернет работает, а шеф мне говорит, что не в интернете дело, а в компе!

Я снова спрашиваю хозяйку квартиры, типа, что у вас с компом? Ответ меня, 4онечно, поразил: с компом все нормально, просто кот мой кабель повредил...
Но вам спасибо, вот вам деньги.

Тут снова звонок с чужого номера:
- Вы мастер?
- ну, я..
- А где вы ходите?!!
Я слышу этот вопрос в тот момент, когда хозяйка квартиры протягивает мне деньги....
Промямлил, что, мол, у Вас, гражданка..

Снова спросил адрес - оказалось, мы с товарищем не в тот корпус зашли. Нужно было во второй корпус идти, а мы зашли в первый.

Во втором корпусе, как и предполагал, банально нужно было блок питания поменять.

Короче, до сих пор смеюсь)))
Уже лет двадцать как та история приключилась, а до сих пор смеюсь.

Надеюсь, те женщины - что эта, что та - меня тоже со смехом вспоминают)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
slt133
23.07.2023 - 03:06
240

Шутник

Эта самая смешная история в твоей жизни?! Что аж спустя 20 лет вспоминаешь.... 😬

[^]
stive77
23.07.2023 - 03:09
8

Приколист

Денюжку с обеих взял?

[^]
Andrew34
68

Юморист

Вот если б было как в немецких фильмах - сломалось - проиходит мастер - ну а дальше - как в немецких фильмах, вот тогда б эти женщины точно бы вспоминали, а так - ну, может и вспоминают...

[^]
artlonely
12

музыкант

Цитата (slt133 @ 23.07.2023 - 03:06)
Эта самая смешная история в твоей жизни?! Что аж спустя 20 лет вспоминаешь.... 😬

Да я щас Александра Райна прочитал, чёт вспомнилось..

[^]
VVMUU78
23.07.2023 - 03:10
86

Приколист

ну да ну да 20 лет назад и мобилы у каждого мастера и роутер в каждом доме Верю Верю
Кот с лампой просто охуел

[^]
artlonely
23.07.2023 - 03:10
5

музыкант

Цитата (stive77 @ 23.07.2023 - 03:09)
Денюжку с обеих взял?

Конечно.
И дело тут не в жадности, а в том, что я работал честно

[^]
Lars575
23.07.2023 - 03:11
11

Ярила

Т.С. что-то явно не договаривает.... Видать хочет забыть эту историю, но всё никак. Пытается из трагедии сделать комедию и убедить всех в этом. Хотелось бы узнать историю от хозяйки номер один, хозяйки номер два. Друга, который был с ним но о нём ни слова больше...

[^]
pplexa
23.07.2023 - 03:12
3

Ярила

Цитата
Нужно было во второй корпус идти, а мы зашли в первый.

Чего только не бывает.

Но какова вероятность, что по одному и тому же адресу, нужен ремонтник и обе женщины и время почти совпало?

Чем-то напомнило третью улицу строителей.

[^]
alexruso
2

Хохмач

Обоссаться со смеху

[^]
artlonely
7

музыкант

Цитата (VVMUU78 @ 23.07.2023 - 03:10)
ну да ну да 20 лет назад и мобилы у каждого мастера и роутер в каждом доме Верю Верю

В Москве не у каждого конечно роутеры были, но те, кто мог себе позволить квартиру купить - у них были. И интернет с неплохой для тех времён скоростью..

А мобильник у меня был обычный, Нокиа 3310

[^]
shaman4k
23.07.2023 - 03:13
3
Статус: Online

Балагур

Как скучно я живу.

[^]
artlonely
23.07.2023 - 03:15
2

музыкант

Цитата (Lars575 @ 23.07.2023 - 03:11)
Т.С. что-то явно не договаривает.... Видать хочет забыть эту историю, но всё никак. Пытается из трагедии сделать комедию и убедить всех в этом. Хотелось бы узнать историю от хозяйки номер один, хозяйки номер два. Друга, который был с ним но о нём ни слова больше...

Друг потом у меня девушку увёл))))
Потом недругом был лет несколько, пока она его не бросила.
Щас уже взрослые дядьки, общаемся разве что с праздниками поздравить

[^]
slt133
23.07.2023 - 03:16
10

Шутник

Цитата (artlonely @ 23.07.2023 - 03:15)
Друг потом у меня девушку увёл))))
Потом недругом был лет несколько, пока она его не бросила.
Щас уже взрослые дядьки, общаемся разве что с праздниками поздравить

Друг тебя спас.

[^]
афтаслезарь
23.07.2023 - 03:18
2

толкователь солнечных зайчиков

Женщины, приходящий мастер, окучил обеих... Сюжет фильма для взрослых.

[^]
artlonely
23.07.2023 - 03:39
2

музыкант

Цитата (афтаслезарь @ 23.07.2023 - 03:18)
Женщины, приходящий мастер, окучил обеих... Сюжет фильма для взрослых.

Окучить?)))
Ты смеёшься? Я тогда вообще молодым был, и такие сюжеты, которые ты щас описал, смотрел разве что на DVD с Горбушки))))))

[^]
фумигатор
23.07.2023 - 04:06
4

Ярила

Цитата (slt133 @ 23.07.2023 - 03:06)

Ну а чего? История без поножовщины, расчленения, да ещё и денег дали.
Почему бы не вспомнить с улыбкой?

[^]
хуинджи
23.07.2023 - 04:17
-6

Ярила

Цитата (artlonely @ 23.07.2023 - 03:02)
Работал давным-давно в Москве выездным мастером по ремонту компьютеров.
Честно работал, не то что некоторые сейчас.. гандоны.

Так вот.

Заказ поступил в новостройки, в Новокосино по поводу "компьютер не включается!!!".
Я взял блок питания, ибо это достаточно частая проблема.
А со мной друг таскался, делать ему на тот момент было нечего, да и хотел опыта набраться.

Приезжаем, значит, туда. Адрес, ну, к примеру, дом 35. А тут тридцать пятых домов аж три штуки. Вот нет бы перезвонить, спросить, какой корпус - нее, я поперся в самый первый.
Поднимаемся на этаж, звоню в дверь.
Открывает нам дверь женщина и кричит, мол, какого хуя так долго?!! Я, мол, сериал не могу посмотреть!!!!

Я глянул на часы - с момента вызова прошло всего двадцать минут, ну да ладно, я привык к злюкам.
Говорю, показывайте пациента!
- да какого нахуй пациента, у меня интернет не работает!

Тааакак, думаю, тут будет сложно.

Идём в комнату, где роутер, там оказалось, что коннектор кот зубами погрыз.
Быстренько меняю, и тут звонок от шефа. Мол, где ты? Мне уже второй раз звонит заказчица!

Я честно отвечаю, что я уже всё сделал, интернет работает, а шеф мне говорит, что не в интернете дело, а в компе!

Я снова спрашиваю хозяйку квартиры, типа, что у вас с компом? Ответ меня, 4онечно, поразил: с компом все нормально, просто кот мой кабель повредил...
Но вам спасибо, вот вам деньги.

Тут снова звонок с чужого номера:
- Вы мастер?
- ну, я..
- А где вы ходите?!!
Я слышу этот вопрос в тот момент, когда хозяйка квартиры протягивает мне деньги....
Промямлил, что, мол, у Вас, гражданка..

Снова спросил адрес - оказалось, мы с товарищем не в тот корпус зашли. Нужно было во второй корпус идти, а мы зашли в первый.

Во втором корпусе, как и предполагал, банально нужно было блок питания поменять.

Короче, до сих пор смеюсь)))
Уже лет двадцать как та история приключилась, а до сих пор смеюсь.

Надеюсь, те женщины - что эта, что та - меня тоже со смехом вспоминают)))

и всё??? blink.gif

[^]
SWarGunOFF
23.07.2023 - 04:20
8

Ярила

В 2003 мобилы уже минимум у каждого второго. А в возрасте 20-40 - почти у всех в городе. Пусть % 80.
Интернет на зиму 2005-06 годов в подъезде 9-этажки в 5-6 квартирах был. У сестры моего хорошего (на тот момент) знакомого уже на рубеже тысячелетий была линия Интернета в квартире.

[^]
yoyo79
23.07.2023 - 04:23
16

Юморист

Было и у меня такое событие. Матрица дала сбой. Совпало буквально все, вплоть до номера дома, только разные улицы и, соответственно, районы города. Но как-то так получилось что я вместо одной улицы вбил в навигатор другую и благополучно поехал договариваться о работе по адресу, на который я предполагал ехать в другой день, звонил я при этом человеку с которым договаривался встретится именно сегодня. Приезжаю, подхожу к парадной, звоню в домофон - дома никого нет. Звоню клиенту, спрашиваю где он. он отвечает что в машине ждет. "Видишь" - говорит - "два дворника-коммунальщика идут с тачкой по улице? Я вот за ними на машине подъехал, жду" . И я реально вижу двух коммунальщиков с тачкой. Сообщаю клиенту что , все, мол, жду у подъезда. И действительно идет парень, здоровается и спрашивает : " вы ко мне?" . Я такой: "да , к вам" . И мы спокойно проходим с ним в квартиру и начинаем обсуждать детали работы как вдруг у меня звонит мобильник и тот человек с которым я общался буквально 10 минут назад спрашивает "я у парадной! Вы где!?" Сказать что я в этот момент немножечко охуел, это значит не сказать ничего. Все что у меня получилось это сообщить что я у него в квартире и общаюсь по поводу работы. Наступает время охуевания на другом конце провода. Мне сообщают что никто ни с кем не договаривается. Я опять в ступоре и настаиваю что все идет по плану и он там что-то путает. После пятиминутных перепирател сив я сбрасываю звонок, договариваюсь с клиентом как ни в чем не бывало, потому что диалог идет как будь-то так и договаривались.
Через 20 минут я сажусь в машину и тут понимаю что произошла чудовищная ошибка! Я приехал не по тому адресу! Но совпало так что договариваясь с одним клинтом, я случайно! Случайно! Встречаю другого клиента! Эти события накладываются друг на друга в реальном времени и начинает происходить ситуация которая совпадает в реальности вплоть до второстепенных мелочей в виде коммунальшиков с тележкой, номера дома, парадной и прочего.
Короче это было как в фильме "Ирония судьбы" только все были трезвые.

[^]
ELEX
23.07.2023 - 04:56
0

Шутник

В маршрутке не рассказывай

[^]
Stalker78yd
23.07.2023 - 05:04
4

Ярила

В 2001 голу, работал слесарем на фабрике в РБ... И таки да, была у меня мобила, эриксон а1018.
А уж у мастера по компам , да ещё и в москве, то и подавно.
Роутер хз, но модемы точно были, адсл.

[^]
IIIYPUK
23.07.2023 - 05:07
0

Ярила

А потом все засмеялись и пошли пить чай...

[^]
f7fanat
23.07.2023 - 05:18
1

Хохмач

20 лет назад мобила у меня уже точно была , и уже не первая. А инет был на ADSL

[^]
Chan39
23.07.2023 - 05:20
0

Балагур

biggrin.gif

Перепутал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59279
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх