148

Ответ на тему
Секс без обязательств. Без чьих?
Однажды в моей жизни случились самые весёлые отношения из всех, о которых я помню. Работа, коллега, мы оба молоды - юная я, юный Костя. Мы оба в браке недавно, но есть влечение друг к другу. Оно, скорее, дружеское, чем сексуальное. Любим друг друга подъебать, пошутить, розыгрыши всякие устраиваем.
Однажды на вечеринке по случаю пятницы дома у коллеги мы переспали. Секс был горячий, искренний и обоим очень понравился. С того момента наши отношения вышли на новый уровень.
Не было душных переписок, ночных звонков и тайных встреч. Был только весёлый секс в обед на работе, или во время работы в каких то укромных местах. Не было обещаний, ревности. Зато были взаимные ласки под столом на собраниях гендира. Ёбла у нас были те ещё... Была дружба, эмоциональная поддержка и просто удовольствие от общения.
С тех пор никогда у меня ни с кем не было таких отношений и, скорее всего, уже никогда не будет. И это грустно, потому что та лёгкость, ненапряжность, которая в них была, недоступна мне с тех пор. Желаю всем найти такого человека и узнать что такое настоящий секс без обязательств. А не вот эти душные условия, которые нужно соблюсти.
Скорее всего чтобы войти в такие отношения, нужно изначально никаких требований и желаний не иметь. При этом условии всё будет спонтанно и легко. А вы хотите какой-то отдачи от партнёра, при том, что сами ничего ему дать не готовы.
Всем, пишущим про блядство, рекомендую предыдущую тему
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1666579.html?hl=#