Те, кто учил физику – взвоют сразу. Но погодите. Вы-то физику учили, а многие даже ПДД еле знают. А это – даже не физика. Зачем учить физику? Где она пригодится-то?
Ну а теперь переходим к физике.
Что такое СРЕДНЯЯ скорость? Средняя скорость, это такая скорость, что если ехать с ней ПОСТОЯННО, не меняя её, путь S будет пройден за время t, равное пути S, поделённому на эту скорость. В общем и целом, t=S/V.
Как узнать среднюю скорость на дистанции S?
Просто. Надо путь S поделить на время t. V=S/t.
Вот тут и подкрался незаметно белый пушистый зверёк.
Давайте ещё раз посмотрим на время. t=S/V. Если V – постоянная, вопросов не возникает. А если V – меняется? Это значит, что время прохождения пути – тоже меняется.
Как именно? Вернёмся к началу задачи.
Итак. Полпути (S/2) пройдено со скоростью V, вторая половина пути пройдена со скоростью V/2.
Как изменяется время прохождения пути? А вот так – на вторую половину пути придётся затратить в 2 раза (да ну, правда-правда? Правда) больше времени.
Итак. Представим ситуацию. Скорость V=100 км/ч. Полный путь S = 100 км. Половина пути – это 50 км. На скорости 100 км/ч нам понадобится ½ от часа, это 30 минут.
А сколько времени нам понадобится на вторую половину пути?
Скорость – 50 км/ч (1/2 от 100 км/ч). И на 50 км нам понадобится ровно 1 час.
Итого, нам нужно 1 час и 30 минут для преодоления данной дистанции. Или 1,5 часа.
Итого, дистанцию в 100 км при таких начальных условиях мы преодолеваем за 1,5 часа (в этом и есть ошибка подсчёта среднеарифметической скорости).
Если брать среднеарифметическую скорость, дистанцию в 100 км мы должны преодолеть за время, равное 100/75=1,(3) часа, т.е., за 1 час и 20 минут.
Но как так? Мы же ранее выяснили, нужно 1 час и 30 минут?
Вот в этом и заключается «прикол» средней скорости. Нужно учитывать ВРЕМЯ (если гравитация – бессердечная сука, то время – вообще медоед для всей физики, тот ещё «отморозок»)
Что же пошло «не так»? «Не так» началось в момент, когда кто-то забыл про время.
А время ошибок не прощает.
Вернёмся к первому постулату. «Средняя скорость, это такая скорость, что если ехать с ней ПОСТОЯННО, не меняя её, путь S будет пройден за время t, равное пути S, поделённому на эту скорость. В общем и целом, t=S/V»
Время нам известно – 1,5 часа. Путь известен – 100 км. Средняя скорость равна S/t=66,(6) (примерно), 67 км/ч, но никак не 75.
Прикольно? Да, но не совсем.
Первый принцип мы поняли. Чем меньше скорость, тем больше время. Чем больше время, тем меньше средняя скорость.
А теперь пара жизненных примеров.
Трасса. Расстояние примерно 100 км. Газель с грузом уходит на 10 минут раньше нас. По дороге есть населёнка, другие машины и т.д. Мы сопровождаем эту машину, но уходим в рейс на 10 минут позже. Мой приятель говорит – «там, на месте, подождём их». Я ему отвечаю – «это они нас будут ждать». Как так? Да вот так. Ну ты же можешь ехать аж 140 (да хрен я так поеду, но ладно). Понимаешь, Газель пойдёт на этой трассе 90-100, в населёнке 60 (хрен там, конечно, дело в середине 2000-х, камер нет), в общем и целом, у него средняя будет где-то 80 км/ч. Я, даже идя какие-то промежутки на 140-ка, в среднем, всё равно будет примерно 85 км/ч. А теперь прикинь. Газели надо 100/80=1,25 часа, это 1 час и 15 минут, а нам надо, 100/85=1,18 часа, это 1 час и 11 минут. Т.е. – разница 4 минуты! А Газель ушла на 10 минут раньше? Поверил? Нет. А зря. Газель нас ждала примерно 5 минут.
Итак, даже летя бы, аки самолёт, всё равно, мы бы даже не догнали эту газель, не то, чтобы обогнать.
Второй вариант был прозаичнее. Сопровождали с другом вторую машину. Надо было проехать весь город из одного конца в другой. Перед въездом в город, водитель второй машины сказал, что так, как езжу я – он не поедет, слишком долго. И ушёл в закат. Но я-то знаю, что средняя скорость в городе – хорошо, если 20 км/ч. Не самый загруженный на то время, но светофоры. В общем и целом, он летел, аки самолёт, в общем, разница составила… Гм. 1,5 МИНУТЫ. Вот этот водитель охреневал!
Самый адовый ад был, когда работал на строительстве дорог. Объект был в 350 км. В арсенале наёмных водителей были Паджерик, Патруль и Ауди А6 кваттро 3.2. Вот на ауди они и выёживались. Было крайне некомфортно, вплоть до того, что я однажды сказал – ну вас нахер с Вашими гонками и поехал на своей машине. Ехал дисциплинировано, в итоге разница была 30 минут. 30 минут на дистанции в 350 км.
О чём я? О том, что время, физика, дистанция и скорость – говорят – не стоит летать с риском для жизни. По времени выигрыш будет ничтожным. Ибо средняя скорость – не среднеарифметическое. И даже крохотный участок, когда скорость падает почти до нуля – смещает среднюю скорость резко вниз. А время – сильно удлиняет.
В итоге все эти сотни кобыл, 200+ км/ч – на дорогах общего пользования не дают никакого выигрыша. Разве что риск отправиться к праотцам.
Берегите себя, и помните. Вы можете обмануть себя – физику Вы не обманите.
Средняя скорость – это полный путь поделить на время его прохождения. А время сильно зависит от МИНИМАЛЬНОЙ скорости, а не от максимальной.
ЗЫ. Вовремя уволился. Паджерик, Патруль и Ауди примерно через полгода ушли в тотал. Догонялись. Но меня там, хорошо, но уже не было.