Юрий Назаров: «Сталин и Берия по сей день защищают нас!»⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOTOFAN17
6.05.2023 - 02:18
Статус: Offline

За Родину! За Сталина!

118
Фрагменты интервью блистательного советского актёра Назарова газете "Завтра" и каналу "Москва Доверие".

«Я служил Cоветской власти, советской идее, коммунистической идее, служил со всей душой, и вот я думаю: как же можно было её предать? Никогда в жизни я не пойму бориса николаевича ельцина. Хотя, с другой стороны, там всё понятно. Одно дело, когда вступаешь в партию в 18 лет на фронте, и жизнью отвечаешь за поступок, с другой — как ельцин, в 31 год, с целью получения определённых преференций, которые он и получил, а получивши, хотел партию закрыть. Но на него-то наплевать, а вот то, что вся страна его терпела и не сказала: ты что? Ты кто: враг, предатель, шпион? Но у нас… в общем-то, "умом Россию не понять, аршином общим не измерить". Ведь эти слова Фёдор Иванович Тютчев не в юные годы высказал, а когда ему уже под шестьдесят лет было. А как вы её поймёте? Ведь такие подвиги совершила Россия праведные, милосердные! И попроситься в колонию, как мы в 90-е добровольно попросились, спасши весь мир! "Бессмертной музыки хвала — Россия русскими руками себя спасла и мир спасла" — написал в стихотворении "На взятие Берлина русскими" эмигрант, дворянин Георгий Иванов».

«Кем был Сталин? Каменной стеной! Вот как он сказал 3 июля 1941 года, что "наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами", — он сказал, Молотов Вячеслав Михайлович повторил, так ведь оно и было. И победа была за нами, и Русь себя спасла, и весь мир спасла. Понимаете, ведь все наши, включая и вроде как обиженных — и Мандельштама, и Вертинского, и Ахматову — все славословили Сталина… уже я не говорю об Исаковском, о Твардовском и прочих. Ведь было это! А у нас сейчас врут как хотят: и Ленин придурок, и Маркс идиот, и Сталин людоед, а уж Берия — я не знаю… А Сталин и Берия по сей день защищают нас, атомный щит — это их рук дело».

«Никита сергеевич хрущёв никаким коммунистом не был. Кричать "Наша цель — коммунизм!" — это ещё не значит быть коммунистом. И я не помню, кто сказал: грядёт великий хам, но знаю точно, что в лице хрущёва такой хам и пришёл».

«Недавно читал, как 30 ноября 1964 года в британском парламенте чествовали черчилля в связи с его 90-летием. И, конечно, благодарили за то, как он боролся с коммунизмом. А тот в ответ сказал: "Да никита хрущёв причинил вреда Советской России гораздо больше!". И ведь в самом деле. Так же, как после него, — предатели горбачёв и ельцин. Не только Сталина в гробу, а всё сталинское время обгадил Никита. Из-за него страна стала предавать коммунизм. А вот Китай не предал. И посмотрите, где теперь Китай, а где Россия».

«Начало трагедии Советской страны положил именно хрущёв, который, я считаю, истинным коммунистом не был. Но были же коммунистами достойнейшие, великие люди... Огромное число гениев, талантов и тружеников, от какой-нибудь безвестной деревушки до столицы, от заводского цеха до Кремля, беззаветно и бескорыстно отдавали все свои силы и разум утверждению самого справедливого общества на земле. И не зря же это было! Пусть бы вдумались люди: ведь сегодня нас охраняют Иосиф Виссарионович Сталин и Лаврентий Павлович Берия, под руководством которых был осуществлён советский атомный проект».

«Я верю, что спасение — в коммунизме. Против коммунизма были черчилль, трумэн, рейган, "товарищ" гитлер был против коммунизма. И сегодня мы в один этот ряд встали вместе с обамой, клинтонами, даже милицию в честь гитлера в полицию переименовали. А это путь к гибели».

«Строительство коммунизма не провалилось — его колоссальными объединёнными силами врагов сумели временно порушить и остановить. Да разве за всё советское время давали нам нормально строить коммунизм? Начиная с первых послеоктябрьских лет, когда четырнадцать капиталистических держав двинулись на молодую Республику Советов. А затем, получив по зубам, душили блокадой, всяческими вредительствами, ультиматумами и в конце концов вырастили, вооружили и направили против нас гитлера с армиями почти всей Европы».

«Вы подумайте: гитлер против коммунизма — и чубайс с ельциным против коммунизма! А ещё трумэн, даллес, рейган, клинтон — всех не сочтёшь. Внутри страны жириновский против коммунизма, и РПЦ тоже присоединяется».

«Только коммунизм, обгаженный всеми сегодня, спасёт не только нашу страну, но и всё человечество — только коммунизм, только человечность, гуманизм, уважение друг к другу, милосердие. "Лицезрением Живоначальной Троицы побеждайте ненавистную рознь мира сего", — говорил Сергий Радонежский, и он тоже чистейший коммунист. Ненавистная рознь мира сего — по сей день. XXI век, а мы всё режем друг дружку».

«Словечко какое придумано: "декоммунизация". Уничтожение коммунизма, "очищение" от него. Гитлер этим занимался, чубайс, по его признанию, гвозди забивал "в гроб коммунизма", а теперь украинские фашисты опять хотят это по всему миру разжечь. Борьбу против коммунизма, который спас Европу и всё человечество. Который только и может гарантировать достойное, справедливое будущее на нашей планете. Без всевластия хищничества и свинства, без одержимости безумным индивидуализмом и национализмом».

«Америка — единственная страна, что на живых людях испытала атомную бомбу. Единственная! И она сегодня "святая", а мы в чём-то должны каяться... Да, и ещё эта Америка намеревалась разгромить ударом ядерных бомб города СССР. И это тоже "святое"».

«Я вот не пойму, почему мы не пошлём сегодня всем миром Америку, что разбомбила Ирак, Югославию, которой, ай-яй-яй, теперь Северная Корея угрожает! А ведь Америка, это на моей памяти было, в Корею пришла и часть её уничтожила. Чем тогда Корея угрожала Америке? На чём она собиралась переплыть через Тихий океан? На щепках? На шлюпках?».

«Этот "цивилизованный мир" лжёт чудовищно, переиначивая на свой лад и к собственной выгоде всю картину мира, меняя местами добро и зло, изображая белое чёрным, а чёрное — белым. Пушкин верно в своё время написал: "Европа в отношении России всегда была сколь невежественна, столь и неблагодарна"».

«Мы сами предали свой кинематограф, как предали и свою страну. И всё это засилье голливудских фильмов на российских экранах сегодня есть результат нашего предательства, с которым, кстати говоря, мы и наше образование угробили… Владимир Мономах, Державин, Ломоносов, автор "Слова о полку Игореве", все русские мыслители пытались воспитывать людей и делать людей. Но мы от нашей истории, от нашего коммунизма отказались, а приняли Запад с его индивидуализмом и пропагандой наживы. Голливуд — это разврат, растление, разложение».

«Смысл профессии артиста в том, чтобы, как с кафедры, с амвона, нести правду, поделиться каким-то опытом дополнительным».

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
WooDoo78RUS
6.05.2023 - 02:23
59

Берсерк

Я смотрю, народ так до конца и не может определиться, прислушиваться ли к мнению и высказываниям актеров, певцов и прочих деятелей или все же слать его на хуй, как недостойное...

"Вообще-то любой нормальный человек должен срать хотеть на всё, что я говорю. Никогда не понимала, почему мнение звёзд по любому никчёмному поводу так интересует людей. Сотни актеров рассказывают о том, что они думают о политике, религии, об этом и о том. И все их слушают так внимательно, как даже евреи Моисея не слушали".
© Джулия Робертс

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 6.05.2023 - 02:36

[^]
Craig
6.05.2023 - 02:24 [ показать ]
-31
Юрецкий
6.05.2023 - 02:30
9

Юморист

Цитата (Craig @ 6.05.2023 - 02:24)
то есть, он не в курсе, что товарищ Берия оказался совсем не товарищем, и улучили его в этом верные сталинцы?

Поподробнее можно?

[^]
Intolerant
6.05.2023 - 02:30 [ показать ]
-16
shaten29
6.05.2023 - 02:35
9
Статус: Online

Всякое бывало

Цитата (Craig @ 6.05.2023 - 04:24)
то есть, он не в курсе, что товарищ Берия оказался совсем не товарищем, и улучили его в этом верные сталинцы?

Слышал звон...

[^]
ПапаКарлы
6.05.2023 - 02:38
16

Ярила

Цитата
«Смысл профессии артиста в том, чтобы, как с кафедры, с амвона, нести правду, поделиться каким-то опытом дополнительным».

При всем уважении... Можно просто петь или играть на сцене, без амвонов? Или артисты знают какую- то другую, сермяжную правду?

[^]
AlexanderCR
6.05.2023 - 02:45
6

Балагур

Цитата (ПапаКарлы @ 6.05.2023 - 02:38)
Цитата

При всем уважении... Можно просто петь или играть на сцене, без амвонов? Или артисты знают какую- то другую, сермяжную правду?

Все рассчитано на простой народишко.
Мы с товарищем дискутируем о всяком разном - СССР, капитализме, социуме.
Он мне очередной чашкой с портретом Сталина хвастается. Но мы спорим, выдвигаем аргументы.
А основная масса народа не имеет для этого ни времени, ни достаточного интеллекта.
В тоже время понравившиеся актеры в массах вызывают доверие, вот и привыкли - высказал лозунг тот кому доверяют, и так народ воодушевляют на свершения.
Народ почему то доверчивый, привык вместо того что бы обдумать что то, они уж лучше будут верить.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.05.2023 - 02:52

[^]
vavanya
6.05.2023 - 02:47
46

Ярила

"товарищ Берия" самый оболганный после Сталина человек.
Надо как-то отходить от хрущёвских штампов и яковлевской геббельсчины и немного вникнуть в настоящую историю.
Мои рекомендации: Алексей Синелобов, Евгений Спицын, Клим Жуков, Елена Прудникова, Герман Артамонов
и ещё, энергетика и его атомный проект=наше с тобой существование сейчас, на минуточку

[^]
wwf
6.05.2023 - 02:51
-3

Зануда 80Lvl.

Цитата (Юрецкий @ 6.05.2023 - 06:30)

Поподробнее можно?

Нельзя
Можно кратко
Цитата
26 июня 1953 года Берия был арестован по обвинению в измене Родине в форме шпионажа и заговоре с целью захвата власти. 23 декабря 1953 года расстрелян по приговору Специального судебного присутствия Верховного Суда СССР

[^]
vavanya
6.05.2023 - 02:52
23

Ярила

И, да, Назаров это не те "наши" инста-мокрощёлки... и мокрощёлы, которые мнят себя звездюками и носителями идей да вершителями судеб. У него советское образование было. Проблесков которого я всё меньше усматриваю в массах. Увы

[^]
Varhar
6.05.2023 - 02:53
6

Ярила

Цитата (Юрецкий @ 5.05.2023 - 12:30)

Поподробнее можно?

Маршалы Жуков и Малиновский, например.

[^]
vavanya
6.05.2023 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (wwf @ 6.05.2023 - 02:51)
Цитата (Юрецкий @ 6.05.2023 - 06:30)

Поподробнее можно?

Нельзя
Можно кратко
Цитата
26 июня 1953 года Берия был арестован по обвинению в измене Родине в форме шпионажа и заговоре с целью захвата власти. 23 декабря 1953 года расстрелян по приговору Специального судебного присутствия Верховного Суда СССР

а на это из текста в посте:

«Никита сергеевич хрущёв никаким коммунистом не был. Кричать "Наша цель — коммунизм!" — это ещё не значит быть коммунистом. И я не помню, кто сказал: грядёт великий хам, но знаю точно, что в лице хрущёва такой хам и пришёл».

[^]
Чатланен
6.05.2023 - 02:56
-5

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 6.05.2023 - 02:38)
Цитата

Кабы он рожей в Крамарова уродился, то просто бы кривлялся и не делал карьеру на ролях комиссаров, политработников и прочих положительных героев труда и обороны, по заказу Гостелерадио и министерства обороны

[^]
krovel74
6.05.2023 - 02:58 [ показать ]
-15
Varhar
6.05.2023 - 02:58
-9

Ярила

Цитата (vavanya @ 5.05.2023 - 12:47)

Надо как-то отходить от хрущёвских штампов и яковлевской геббельсчины и немного вникнуть в настоящую историю.
Мои рекомендации: Алексей Синелобов, Евгений Спицын, Клим Жуков, Елена Прудникова, Герман Артамонов
и ещё, энергетика и его атомный проект=наше с тобой существование сейчас, на минуточку

Полностью согласен.

Мало кто понимает, каким антисталинистом был Берия.
И, если бы он пришел к власти в 1953 и сделал все, о чем говорил, то мы получили бы распад Союза намного раньше. Он собирался сделать то, что сделал Горбачев л (объединение Германии, упразднение Госплана т.д.).

Поэтому верные сталинцы его и замочили, включая Молотова, Кагановича и впопыхах примкнувшего к ним бедолагу Шепилова.

Это сообщение отредактировал Varhar - 6.05.2023 - 02:59

[^]
vavanya
6.05.2023 - 03:00
8

Ярила

"нам нужна теория! Без теории нам смерть" И. Сталин

так и случилось после того как настоящих коммунистов в Великую Отечественную повыбивало. Пришли безграмотные номенклатурщики и карьеристы... И пиздец. тогда-то всё под откос и начало катиться
вот такая хуйня, малята.

[^]
vavanya
6.05.2023 - 03:06
7

Ярила

и, да, Юрий Назаров - глыба. Всё чётко по полкам разложил. Кратко и без воды. Чувствуется советская школа bravo.gif

[^]
фумигатор
6.05.2023 - 03:07
9

Ярила

Ему нравилось при СССР, он был обласкан властью и его подпустили к кормушке.
А я вот херово жил при СССР, как и моя семья и нам кормушка не светила, я пахал на заводе и мне лично светила работа на этом заводе до самой смерти. Так что каждому своё . Мне лично без направляющей руки партии живётся заебца, я сам себе хозяин.
Зы.
Жаль что Назаров на своих яйцах не почувствовал эпоху товарищей сталина и Берии.
Они ему яйца дверями не прижимали, вот он в НКВДэшном костюме и рисуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vavanya
6.05.2023 - 03:09
7

Ярила

Цитата (Varhar @ 6.05.2023 - 02:58)
Цитата (vavanya @ 5.05.2023 - 12:47)

Полностью согласен.

Мало кто понимает, каким антисталинистом был Берия.
И, если бы он пришел к власти в 1953 и сделал все, о чем говорил, то мы получили бы распад Союза намного раньше. Он собирался сделать то, что сделал Горбачев л (объединение Германии, упразднение Госплана т.д.).

Поэтому верные сталинцы его и замочили, включая Молотова, Кагановича и впопыхах примкнувшего к ним бедолагу Шепилова.

Берия вообще политиком не был. Он был прекрасным организатором. И у него всё получалось в производстве. А вот аппаратчиком... никаким. Вот хрущёвцы его и съели... и оболгали.
Но и белым-пушистым не был. Дык тогда это и не модно было ваще-та

[^]
vavanya
6.05.2023 - 03:19
5

Ярила

Цитата (фумигатор @ 6.05.2023 - 03:07)
Ему нравилось при СССР, он был обласкан властью и его подпустили к кормушке.
А я вот херово жил при СССР, как и моя семья и нам кормушка не светила, я пахал на заводе и мне лично светила работа на этом заводе до самой смерти. Так что каждому своё . Мне лично без направляющей руки партии живётся заебца, я сам себе хозяин.
Зы.
Жаль что Назаров на своих яйцах не почувствовал эпоху товарищей сталина и Берии.
Они ему яйца дверями не прижимали, вот он в НКВДэшном костюме и рисуется.

"я", "мне", "каждому своё..." "без руководящей роли партии лучше...".
Если вы не интересуетесь политикой, это не значит, что она не интересуется вами.
Сейчас-то нет "руководящей роли партии" ага, но только другой.
И ещё,- "при СССР " это так себе период. При каком СССР? Раннем или позднем?
Так-то даже я считаю, что уже не при социализме родился. Свернул всё хрущь и его номенклатура, которая уже коммунистами не была.
Ааа... да что там. Тут таких как говна за баней. Чего я распинаюсь

[^]
wwf
6.05.2023 - 03:25
17

Зануда 80Lvl.

Цитата (vavanya @ 06.05.2023 - 03:00)

так и случилось после того как настоящих коммунистов в Великую Отечественную повыбивало. Пришли безграмотные номенклатурщики и карьеристы... И пиздец. тогда-то всё под откос и начало катиться
вот такая хуйня, малята.

Да да
Так и было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mirnyj
6.05.2023 - 03:30
-1

Ярила

Много таких умников Джугашвили в лагеря отправил. Или в могилу.

[^]
SkritR
6.05.2023 - 03:31
7

Приколист

Цитата (vavanya @ 6.05.2023 - 02:47)

Да что вы такое пишете? Не верите вы что Берия был шпионом? в приговоре так маршал Конев так м написал.

Ну ладно, а как вам такой фактик тоже из приговора:

Судом установлено, что в октябре 1941 года подсудимый Берия, заметая следы совершенных заговорщиками преступлений, отдал письменное распоряжение о расстреле без суда 25 арестованных по списку, составленному подсудимыми Меркуловым и Кобуловым. В этот список были включены лица со стороны которых заговорщики могли опасаться разоблачения. Никто из них не был осужден, а как указано выше, М.С. Кедров был оправдан Верховным судом СССР. Все лица включенные в список 25 арестованных, были расстреляны.

Обратите внимание на фамилию Кедров М.С., он был арестован 4 апреля (по другим данным 16 апреля) 1939 года. Долго содержался в Лефортовской, затем в Сухановской тюрьме НКВД. Свою вину не признал, несмотря на жестокие пытки и избиения. На суде 9 июля 1941 года Военной коллегией Верховного суда СССР в составе председательствующего диввоенюриста М. Г. Романычева, военюриста I ранга А. А. Чепцова, В. В. Буканова был оправдан.

Человек был вчистую оправдан судом и должен был быть освобожден, а его расстреляли наплевав на закон и решение суда. А вместе с ним еще 25 человек без решения суда.
Во истину человек достойный, верный ленинец и радетель за судьбу народа.

[^]
vavanya
6.05.2023 - 03:33
-5

Ярила

Цитата (wwf @ 6.05.2023 - 03:25)
Цитата (vavanya @ 06.05.2023 - 03:00)

вот такая хуйня, малята.

Да да
Так и было

да-да bravo.gif
откуда скрин? Старо-Огоньковский? Ну-ну. Именно по нему и нужно "знать" историю-то. rulez.gif
Главное - всё чётко, понятно, без лишних выебонов...
Ну как в "майн кампфе"
и ещё с юморцой и клипообразно, как щас модно.
Вперёд! к новым вершинам, молодёжь!
бля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10363
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх